так Овен или меркурианское что-то.....мне бы определиться
....................
- да не пойму вот Ра - Овенское звучание, а ина...иннаа - Близнечик...а сама как чувствуешь??? не я ж определяю,еее...че,как скажу,так и запишем?
...ооо,мне Лина еще нравилось раньше!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
16 марта 2010 (22:21)
Бета, ...
ооо,а как вам имя Ада-Аделина-Адель???
Очень нравятся!!!
Я вот подумала. что столько индивидуальности и неповторимости в этих именах..
Antonia
16 марта 2010 (22:21)
Bet
Вот видишь,а здесь у нас три Аделины маленькие.Артуров несчесть,Кевины,Каи,Оливеры.Это я детей русских немцев называю.
Алиса мне тоже очень нравится.
А вот Маргарита тяжёлое имя для меня и таки да ,Скорпионье.
А как Вы относитесь к тому,что мать и дочь ,или отец и сын носят одно имя ?
РаИНЬ
16 марта 2010 (22:23)
чёт подумалось: може имя должно со знаком Луны гармонировать....чтоб комфортно самому было....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Berenice
16 марта 2010 (22:23)
А как Вы относитесь к тому,что мать и дочь ,или отец и сын носят одно имя ?
распространенное мнение, что нельзя груз чужой кармы передавать в наследство ребенку
beta
.
16 марта 2010 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргарита ...царапает на слух,согласна,Антоша!
Вот и у нас тут русских детей иначе называют...меньше полными именами,а сразу коротенькими записывают - Вита,Лина,Вика,Юта...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
16 марта 2010 (22:34)
Berenice
Я раньше считала это предрассудком,но теперь у меня точная уверенность,что так делать нельзя.
Berenice
16 марта 2010 (22:37)
В институте была девушка Мальвина - на Закарпатье это, оказывается, достаточно распространенное имя. Девочка была и внешне , и внутренне антипод имени своему. Я близко с ней знакома не была, но думаю, что она не очень рада своему имени.
Вот и у нас тут русских детей иначе называют...меньше полными именами,а сразу коротенькими записывают - Вита,Лина,Вика,Юта...
думаю, родители зря это деляют - думают, что ребенок всегда будет милым карапузом. Как во взрослой жизни быть учительницей Викой, директором Витой?
Антония, у меня тоже в этом уверенность железобетонная - в форум не все напишешь как думаешь
Alegria
16 марта 2010 (22:41)
Марусянкин на меня сеффодня зол... ... а йааа иё люблю
Тани, даааа, это просто неутомимые карьеристки... Если не на работе, то дома. Верховодят по полной. Склонны давить
дааааа... это тааак... можешь сюда и че-нить добавить...
А мне очень нравится нежное - Анастасия - Звезда моя!... офигеть... хочу чтоб такая внучка когда-нибудь была - дочков наверное уже не нада... а внучку - дааа!!! я ее очень-очень баловать и целовать буду!
Alegria
16 марта 2010 (22:44)
Слушайте - а еще!!!
Варвара! Оооо! Такое наверное - - такая строгая красатулишна - Варвара Краса - Длинная Коса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.