Давайте , очень интересно , тем более что близких знакомых с такими именами у меня нет.
ПОМОЩЬ ЗАЛА ПЛИЗ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
16 марта 2010 (23:06)
ksushakalinka
Вы такая милая красивая девочка на аватарке.
А ник Ваш...
Я, когда впервые прочитала, увидела ksu shakalinka. Думала, как девочка себя так обозвать могла. Потом читаю, как кто-то пишет обращение "Ксюша"...
Оказывается - Ксюша Калинка!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (23:14)
Думала, как девочка себя так обозвать могла. Потом читаю, как кто-то пишет обращение "Ксюша"...
Julsi , я давненько ящик регистрировала, очень хотелось чтобы в названии было имя или фамилия моя, но оказалось такие уже существуют. В итоге сократила, слила в одно слово имя и фамилию сокращенно, и с тех пор уже привыкла к нему. Правда здесь на окулусе оно не очень хорошо как подпись читатся, да и не влазит в 1 строчку, но заметила я это только после 1-го смс, так что простите за неудобство
Читала где-то в теме девочки писали, что ник нельзя изменить
red-peach
тот ещё фрукт
16 марта 2010 (23:15)
Все мои знакомые Оксаны (человек 5, не меньше)--ООчень пробивные дамы. Знают чётко, чего хотят и всегда добиваются своего.Несколько прямолинейны. Но в душу свою не особенно допускают. Причём не в знаке дело, а именно в имени.ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
16 марта 2010 (23:18)
Про имена Ксюша, ксения и Оксана...
Вот точно с таким именем, при любом варианте - отличная фигура!!! Особенно, Оксана! Красивые ноги, спортивное тело.
А вообще, девочки, у меня странная ассоциация с этим именем с принциессой Дианой. Моя подруга, Ксюша, Ксения, на нее похожа, видимо по асц.
Сильный выносливый характер, но какая-то затаенная печаль. Отчего? Толи и правда есть отчего, толи сразу, в ожидании этой печали с детства...
И с этой печалью - по отношению к окружающим - еще добрее, еще милосерднее, еще жалостливее. Посыл - я ТАК вас понимаю, жизнь моя не сладкая, но это не повод сдаваться.
Это так, имхо, сейчас подумала и написала.
Malena
16 марта 2010 (23:20)
У меня есть две знакомые Оксаны. Что я выделила у них общее на мой взгляд, так это не по годам, обладающие житейской мудростью. Обе никогда не стремились учиться и работать, а сразу замуж и чтобы семья была образцово-показательная и обязательно с детьми.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
16 марта 2010 (23:20)
ksushakalinka
Да мне никакого неудобства!
Попросите администрацию чуть изменить ник, на 2 слова с большой буквы.
Ксюша Вам очень идет. Калинка тоже, очень!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 марта 2010 (23:23)
У моих Оксан-абсолютно кардинальные отличия...
Гороскоп-первично, а имя-третично...
Это если говорить про эзотерику...
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (23:27)
JulsiПопросите администрацию чуть изменить ник, на 2 слова с большой буквы.
...угу попробую
Reality killed the video star
16 марта 2010 (23:31)
имя пятирично!Я верю в гены.Какие родки там....фамилия...хотя....нет .ГЕНЫ.Вот тут согласен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.