Juls, Ну вы просто как обычно пытаетесь докопаться до истины. Хорошее качество. Ну вы сами знаете.
Даже сейчас перечислила всех знакомых Юль у себя в голове. Возможно (возможно!) я путаю стервозность с чем-то другим, но слова другого не нахожу. Это качество не отменяет доброты этих всех Юль (кстати), одна из них моя хорошая подруга, поэтому очень хорошо изучена она мною. Все остальные - несколько человек - знакомые, но и они успели отличиться чем-нибудь эдаким
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 марта 2010 (00:41)
Julsi у меня лишь 1 знакомая Юля - просто мастерица плести интриги
Приспособленные для выживания и выкармливания потомства при любых обстоятельствах. Хитрее, ловчее...
...и это тоже присутствует в моей знакомой, а эти качества, помоему, очень
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
17 марта 2010 (00:42)
Я знаю только одну Юлю в реале, весы, кстати, умная очень, классная, но своего не упустит, суперская мама
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Berenice
17 марта 2010 (00:42)
ksushakalinka, я в шоке, если честно. Я про Оксанку специально опустила чтобы не загромождать пост. С Окснкой у меня никак не могло сложиться по причине мамы - Луны. У мамы имя Лидия. Полигон для фантазии как можно ласкательно называть такого ребенка - Лидочка, Лидуся, Лидонька. Не было необходимости ее называть Лидкой. Она не привыкла к Лидке. Когда мама вышла замуж и стала жить со свекровью. то бабушка звала ее исключительно Лидкой. Причем не слушая, что маме это не нравится - отношения между ними были очччень непростые. И для мамы имя Лидка было очень оскорбительным. Этого было достаточно чтобы начинались ссоры. Поэтому, Оксанкой меня тоже никто не называл и с молоком матери я впитала, что Оксанка - это плохое имя
Only
17 марта 2010 (00:43)
Юли представлены в широком диапазоне
от кошмарных чудовищ , которых иначе как клизмами не называли, до прелестных созданий , коим является моя лучшая школьная подруга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.