Форум на ОКУЛУС

Тема 24301, сообщений: 560

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     17 марта 2010 (00:37)

Juls, Ну вы просто как обычно пытаетесь докопаться до истины. Хорошее качество. Ну вы сами знаете.

Даже сейчас перечислила всех знакомых Юль у себя в голове. Возможно (возможно!) я путаю стервозность с чем-то другим, но слова другого не нахожу. Это качество не отменяет доброты этих всех Юль (кстати), одна из них моя хорошая подруга, поэтому очень хорошо изучена она мною. Все остальные - несколько человек - знакомые, но и они успели отличиться чем-нибудь эдаким

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 марта 2010 (00:41)

Julsi у меня лишь 1 знакомая Юля - просто мастерица плести интриги

Приспособленные для выживания и выкармливания потомства при любых обстоятельствах. Хитрее, ловчее...

...и это тоже присутствует в моей знакомой, а эти качества, помоему, очень

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     17 марта 2010 (00:42)

Я знаю только одну Юлю в реале, весы, кстати, умная очень, классная, но своего не упустит, суперская мама

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Berenice
     17 марта 2010 (00:42)

ksushakalinka, я в шоке, если честно. Я про Оксанку специально опустила чтобы не загромождать пост. С Окснкой у меня никак не могло сложиться по причине мамы - Луны. У мамы имя Лидия. Полигон для фантазии как можно ласкательно называть такого ребенка - Лидочка, Лидуся, Лидонька. Не было необходимости ее называть Лидкой. Она не привыкла к Лидке. Когда мама вышла замуж и стала жить со свекровью. то бабушка звала ее исключительно Лидкой. Причем не слушая, что маме это не нравится - отношения между ними были очччень непростые. И для мамы имя Лидка было очень оскорбительным. Этого было достаточно чтобы начинались ссоры. Поэтому, Оксанкой меня тоже никто не называл и с молоком матери я впитала, что Оксанка - это плохое имя

Only
     17 марта 2010 (00:43)

Юли представлены в широком диапазоне

от кошмарных чудовищ , которых иначе как клизмами не называли, до прелестных созданий , коим является моя лучшая школьная подруга

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     17 марта 2010 (00:45)

Девочки ,

вы меня убиваете!

Почему я этого никогда не замечала?

Обычно соринки в чужих глазах я вижу за версту.

Ладно, я присмотрюсь. А то меня огорчает, что у меня картина необъективная.

А какого рода интриги?

Разделяет и властвует? То есть стравливает кого-то с кем-то и пользуется преимуществами ссоры?

Или играет на 2 фронта, и вашим, и нашим?

Расскажите, иначе я не усну спокойно.

Julsi
     17 марта 2010 (00:48)

Про своего не упустит - я согласна. Вернее, хочется так думать.

И еще. У моей дочки луна в Деве.

Berenice Ты уверена, что все девочки с такой Луной считают и ощущают, что им не хватает материнской любви???

Я вот точно мамка строгая, хоть и ласковая...

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 марта 2010 (00:51)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 марта 2010 (00:54)

Поэтому, Оксанкой меня тоже никто не называл и с молоком матери я впитала, что Оксанка - это плохое имя

Berenice , вот и становится все на свои места, главное видно откуда ноги растут

У моей мамы

Julsi , Разделяет и властвует? То есть стравливает кого-то с кем-то и пользуется преимуществами ссоры?

Или играет на 2 фронта, и вашим, и нашим?

в точку, как умелый комбинатор совмещает все вышеперечисленое притом так, что и претензий не предъявиш

У всех есть хотя бы одна личная планета в моя знакомая солнечная дева точно, может и еще чего есть...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     17 марта 2010 (01:00)

Индиго

Интересно.

Понятно тогда мне, почему папа меня Юлей назвал. Нутром учуял и Деву во мне, и Скорпиона.

Но все-таки "хоть одна планета" в 2-х из 12-ти знаках - это не редкость.

Ксюша Калиинка

Да? А я вот так не умею... Меркурий слабый.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере