Вот свежий пример - Лазурь. Юлька. У нее Асц в Деве. И усе.
Спокойствие
17 марта 2010 (01:07)
Есть две подруги Оксаны. Обе .
Одна ненавидит, когда её называют Оксаной и сама себя называет только Ксюшкой.
Второй фиолетово - Оксана, Ксюха, Ксюшка, её по разному зовем. Обе дамы непростые, как уже писалось, что пробивные и прямолинейные.
Юля-моя свекровь. Добрая очень, последнее отдаст, домашняя очень, но при этом жутко бестактна, может спокойно залезть в шкаф, посмотреть как там и что лежит, порыться в моей сумочке, приходит ВСЕГДА без звонка и может просидеть до позднего вечера, очень обижается, если ей не уделяют должного внимания, обожает давить на жалость и закатывать истерики. .
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
17 марта 2010 (01:50)
Julsi
Сталкивалась не раз с именем Юля, энергичные и веселые девушки, но при конфликте интересов используют запрещенные приемы ниже пояса, "удачно" сказанное слово за спиной и коллектив смотрит на тебя искоса, а ты в недоумении. Исходя из своего опыта к Юлям отношусь насторожено.
Вот Татьян просто притягиваю, все знакомые через одну Татьяны. Нравятся они мне.
А свое имя не любила, и в школьные годы даже неловко было представляться Верой. Всюду Светы, Иры, Лены, а я одна на всю школу Вера. Мне даже кажется что оно мне совсем и не подходит. Оно спокойное и символичное, отрешенностью веет, а во мне буйство эмоций от не укладывается в этот образ.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Antonia
17 марта 2010 (02:29)
Доброй ночи
Прочитала про Оксан,очень интересно
Для меня Оксана-это что-то Гоголевское,Украина,красные черевички.Всех моих знакомых Оксан называли мы Ксюша,Ксана,Ксюха.
Кстати да Ксюха-это такое что-то прямолинейное,смелое,человек,держащий слово.У нас в школе такая девочка была,из-за какого-то принципиального конфликта резала вены,откачали.
И потом ,через годы я её встретила в нашей больнице,оказывается работает на Скорой.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
17 марта 2010 (05:44)
В моем окружении Юли олицетворяли золотую середину. Такие гармоничные, теплые, благополучные хохотушки.
Julsi, с одной стороны это имя очень тебе идет, с другой стороны, ты сложнее этого имени и очень интересно его оттеняешь своей глубиной.
Джия, по-моему все твои любимые имена очень тебе идут! я бы тебя легко представила Викой, Евой, Ксюшей. Вот Алисой вряд ли.
Раина - очень красивое имя, жаль, что уменьшительно-ласкательное Раинка не так прижилось, как Рая. и но и что-то водное - ина...
У Ксюш, мне кажется, есть какая-то тонкость черт... иначе как миниатюрной брюнеткой не представляю. Что-то меркурианское - хиронианское...
Мне очень нравится имя Анастасия, Ася, но в нашей семье уже есть это имя. Вот недавно очень поразило имя Ярослава - Ясенька. Кому-нибудь встречалось?...
Магдалена мои рецепторы тоже возбуждает!
Аглая - очень красивое имя, если бы не Глашка и не ugly... ндам.
А из мужских имен мне нравится Арсений.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 марта 2010 (08:06)
Мне вот все время кажется, что в одной из прежних женских воплощений меня звали кем-то наподобие Маргареты, Маргариты. Вот как-то именно так, а не Маргарэт там, допустим. Что-то восточноевропейское, как овчарка
Когда мать ходила мною беременная, ее посещали такие мысли, но она нашла наиболее приближенный к нашим условиям вариант
А от Магдалены просто тащусь
Ярослав - мне встречались весьма своенравные, независимые и оооочень упорные натуры Варианта женского не встречала, но, кажется, у нас на форуме так зовут Эвридику Штурвалову
Вот, кстати, Эвридика - Что-то очень женственное.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
17 марта 2010 (08:50)
Очень хорошее имя Ирина , только не зовите их Ирами, они этого не любят, хотя и не скажут . Внешне да может быть даже не то что грубовата, но прямолинейна, но это от внутренней честности, можно не ожидать от нее подвоха. Она не будет истерить, уводить мужчину, а если и кинется во все тяжкое, то с наибольшем ущербом только для себя. Независима - это да, но и на других давить не будет,гармонична и истинно аристократична, горда. Хорошее имя для жизни.
Татьяна - тут много писалось про нее, вот кто может прилюдно на место поставить без всяких угрызений совести , отличный командир, все только по ее канве. Целеустремленная, хваткая. Может провернуть большое дело, честная и умная.
Светлана - вот уж кокетка, 100%, мила, обаятельна, легкий нрав, очень приятное имя. Мужчины просто липнут к ней, на всякий случай не оставляйте своих мужчин без присмотра в обществе Светочки. Шутка. Она то не влюбится, так слегка , осложнений не любит.
Лариса - умеет любить, очень жертвенное имя, с надрывом таким сильным, ради мужчины (в отличие от Ирины и Светланы) способна на все.
Марина - опасное имя. Никогда не знаешь точно, что у нее на уме. Сильно эмоциональна, очень. Если эмоционально и физически неудовлетворена, способна на многое. Оригинальна, в обществе интересна, поэтична и лирична,но в конечном итоге в жизни устраивается всегда хорошо, так как со временем ценит уют, дом, детей и спутника по жизни.
Оксана - сколько знаю их, всегда оригинальная судьба, ни на кого непохожая.
Анна - вот уж душа, сказка имя
Woodson
17 марта 2010 (09:03)
Оксаны - классные бизнес-леди такие
Ксюши - мягкие и пушистые как перышко, но с зубками
Ксении - Собчак и все тут сказано про них.
а чего про Евгениев и Жень ни слова нет?
Лайт
Light
17 марта 2010 (09:20)
Женька, Женечка, Женек - хорошее имя, очень. Вот уж кто благороден, в меру горд, в меру вспыльчив, не зол. Женщине всегда приятно находится в обществе Евгения. В быту покладист, терпим, утонченная натура. Слишком больших эмоций и откровений не любит. У Жеки много друзей и полно подруг, которые его обожают и просто любят. Меньше всего он хотел бы причинить кому-то боль. Интеллигент - одно слово. С возрастом лучше называть его Евгений Батькович, пусть и другие так его зовут, чтобы имя не звучало несколько инфантильно. А с разочарованиями по жизни Женька справится и станет еще мудрее и терпимее. Не совершает безобразных поступков, а если да, потом очень казнится. Но... может быть критичным в цель, если его достать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.