Форум на ОКУЛУС

Тема 24301, сообщений: 560

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 марта 2010 (01:02)

Julsi
     17 марта 2010 (01:05)

Индиго

Да слышала я, слышала. Не кричи.

Согласись, Марс медленно ползет.

Вот свежий пример - Лазурь. Юлька. У нее Асц в Деве. И усе.

Спокойствие
     17 марта 2010 (01:07)

Есть две подруги Оксаны. Обе .

Одна ненавидит, когда её называют Оксаной и сама себя называет только Ксюшкой.

Второй фиолетово - Оксана, Ксюха, Ксюшка, её по разному зовем. Обе дамы непростые, как уже писалось, что пробивные и прямолинейные.

Юля-моя свекровь. Добрая очень, последнее отдаст, домашняя очень, но при этом жутко бестактна, может спокойно залезть в шкаф, посмотреть как там и что лежит, порыться в моей сумочке, приходит ВСЕГДА без звонка и может просидеть до позднего вечера, очень обижается, если ей не уделяют должного внимания, обожает давить на жалость и закатывать истерики. .

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     17 марта 2010 (01:50)

Julsi

Сталкивалась не раз с именем Юля, энергичные и веселые девушки, но при конфликте интересов используют запрещенные приемы ниже пояса, "удачно" сказанное слово за спиной и коллектив смотрит на тебя искоса, а ты в недоумении. Исходя из своего опыта к Юлям отношусь насторожено.

Вот Татьян просто притягиваю, все знакомые через одну Татьяны. Нравятся они мне.

А свое имя не любила, и в школьные годы даже неловко было представляться Верой. Всюду Светы, Иры, Лены, а я одна на всю школу Вера. Мне даже кажется что оно мне совсем и не подходит. Оно спокойное и символичное, отрешенностью веет, а во мне буйство эмоций от не укладывается в этот образ.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Antonia
     17 марта 2010 (02:29)

Доброй ночи

Прочитала про Оксан,очень интересно

Для меня Оксана-это что-то Гоголевское,Украина,красные черевички.Всех моих знакомых Оксан называли мы Ксюша,Ксана,Ксюха.

Кстати да Ксюха-это такое что-то прямолинейное,смелое,человек,держащий слово.У нас в школе такая девочка была,из-за какого-то принципиального конфликта резала вены,откачали.

И потом ,через годы я её встретила в нашей больнице,оказывается работает на Скорой.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     17 марта 2010 (05:44)

В моем окружении Юли олицетворяли золотую середину. Такие гармоничные, теплые, благополучные хохотушки.

Julsi, с одной стороны это имя очень тебе идет, с другой стороны, ты сложнее этого имени и очень интересно его оттеняешь своей глубиной.

Джия, по-моему все твои любимые имена очень тебе идут! я бы тебя легко представила Викой, Евой, Ксюшей. Вот Алисой вряд ли.

Раина - очень красивое имя, жаль, что уменьшительно-ласкательное Раинка не так прижилось, как Рая. и но и что-то водное - ина...

У Ксюш, мне кажется, есть какая-то тонкость черт... иначе как миниатюрной брюнеткой не представляю. Что-то меркурианское - хиронианское...

Мне очень нравится имя Анастасия, Ася, но в нашей семье уже есть это имя. Вот недавно очень поразило имя Ярослава - Ясенька. Кому-нибудь встречалось?...

Магдалена мои рецепторы тоже возбуждает!

Аглая - очень красивое имя, если бы не Глашка и не ugly... ндам.

А из мужских имен мне нравится Арсений.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 марта 2010 (08:06)

Мне вот все время кажется, что в одной из прежних женских воплощений меня звали кем-то наподобие Маргареты, Маргариты. Вот как-то именно так, а не Маргарэт там, допустим. Что-то восточноевропейское, как овчарка

Когда мать ходила мною беременная, ее посещали такие мысли, но она нашла наиболее приближенный к нашим условиям вариант

А от Магдалены просто тащусь

Ярослав - мне встречались весьма своенравные, независимые и оооочень упорные натуры Варианта женского не встречала, но, кажется, у нас на форуме так зовут Эвридику Штурвалову

Вот, кстати, Эвридика - Что-то очень женственное.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     17 марта 2010 (08:50)

Очень хорошее имя Ирина , только не зовите их Ирами, они этого не любят, хотя и не скажут . Внешне да может быть даже не то что грубовата, но прямолинейна, но это от внутренней честности, можно не ожидать от нее подвоха. Она не будет истерить, уводить мужчину, а если и кинется во все тяжкое, то с наибольшем ущербом только для себя. Независима - это да, но и на других давить не будет,гармонична и истинно аристократична, горда. Хорошее имя для жизни.

Татьяна - тут много писалось про нее, вот кто может прилюдно на место поставить без всяких угрызений совести , отличный командир, все только по ее канве. Целеустремленная, хваткая. Может провернуть большое дело, честная и умная.

Светлана - вот уж кокетка, 100%, мила, обаятельна, легкий нрав, очень приятное имя. Мужчины просто липнут к ней, на всякий случай не оставляйте своих мужчин без присмотра в обществе Светочки. Шутка. Она то не влюбится, так слегка , осложнений не любит.

Лариса - умеет любить, очень жертвенное имя, с надрывом таким сильным, ради мужчины (в отличие от Ирины и Светланы) способна на все.

Марина - опасное имя. Никогда не знаешь точно, что у нее на уме. Сильно эмоциональна, очень. Если эмоционально и физически неудовлетворена, способна на многое. Оригинальна, в обществе интересна, поэтична и лирична,но в конечном итоге в жизни устраивается всегда хорошо, так как со временем ценит уют, дом, детей и спутника по жизни.

Оксана - сколько знаю их, всегда оригинальная судьба, ни на кого непохожая.

Анна - вот уж душа, сказка имя

Woodson
     17 марта 2010 (09:03)

Оксаны - классные бизнес-леди такие

Ксюши - мягкие и пушистые как перышко, но с зубками

Ксении - Собчак и все тут сказано про них.

а чего про Евгениев и Жень ни слова нет?

Лайт
Light
     17 марта 2010 (09:20)

Женька, Женечка, Женек - хорошее имя, очень. Вот уж кто благороден, в меру горд, в меру вспыльчив, не зол. Женщине всегда приятно находится в обществе Евгения. В быту покладист, терпим, утонченная натура. Слишком больших эмоций и откровений не любит. У Жеки много друзей и полно подруг, которые его обожают и просто любят. Меньше всего он хотел бы причинить кому-то боль. Интеллигент - одно слово. С возрастом лучше называть его Евгений Батькович, пусть и другие так его зовут, чтобы имя не звучало несколько инфантильно. А с разочарованиями по жизни Женька справится и станет еще мудрее и терпимее. Не совершает безобразных поступков, а если да, потом очень казнится. Но... может быть критичным в цель, если его достать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере