Форум на ОКУЛУС

Тема 24301, сообщений: 560

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     17 марта 2010 (11:32)

Почти все женщины, которых я знаю, из числа крутых бизнесвумен и руководителей высшего звена, носят имя Ольга. Ольги - умные, волевые, властные, принципиальные и справедливые. Прирождённые лидеры. Сразу вызывают уважение.

Среди руководителей женского пола также часто встречается имя Елена. Но Лены обычно более эмоциональные и не брезгуют интригами. Склонны к женским уловкам и кокетству на службе.

Впрочем, об этих именах я в какой-то теме уже писала.

Анна. Практически идеал женщины. Разносторонние таланты, ум, хозяйственность, ответственность, женственность. Но почему-то при всех её очевидных достоинствах часто испытывает жестокие разочарования в личной жизни.

Malena
     17 марта 2010 (12:13)

Berenice

Ваши знакомые - Ксюши?

Нет, Оксаны. Тут многие отметили такие качества Оксан как целеустремленность, пробивные способности. Так вот у моих Оксан эти качества способствовали в устройстве их личной жизни, что для женщины очень важно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Antonia
     17 марта 2010 (12:21)

Скажи честно, ты тоже думаешь, что Юли - стервы?

Я не Марусь,но посуди сама Джулс.

Вспомни всех Юль форума :Лазурь,Аист,Фенси,ты,я......Простите остальные,кто в голову пришёл пишу.Ну и какие выводы ?

Где интриги,подковёрные игры ? Наоборот,я вижу некоторую даже прямолинейность.

Где стервизм-то ?

л.шмидт
     17 марта 2010 (12:30)

я не видела ещё Юль стерв. Слышала от других женщин про таких, но это, как говорится, их субъективное видение, как правило, было навеяно своими бл...скими замашками этих жалующихся.

red-peach
тот ещё фрукт
     17 марта 2010 (12:39)

Antonia Ну нельзя же всех "под одну гребёнку"... И здесь все своё субъективное мнение высказывают, исходя из личного опыта. Борис Хигир проводил длительное изучение этого материала. Вот его книги почитать советую, если очень интересуетесь. Но даже он пишет, что все, указанные им характеристики, совпадают (и не всегда на 100)только, когда имя дано верно. Бывает, что родители неправильно подобрали имя ребёнку. Тогда и начинаются всякие несуразности. Хигир ОЧЕНЬ интересно пишет. Рекомендую!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Марусян
     17 марта 2010 (12:43)

Не, Юль , не считаю я стервами.

По-крайней мере, среди моих знакомых Юль я такого не наблюдала. И вообще, впечатление достаточно приятное от Юль. Как правило они женственны, самодостаточны, кокетливы. На амбразуру не лезут, довольствуются чаще тем, что имеют и счастливы в этом. Обычно у них все есть.

Вообще, понятия стерва оччень не люблю, для меня оно оскорбительно и не вызывает уважения. Мдаааа, та, что питается падалью...

Antonia
     17 марта 2010 (12:53)

Персик

Так и я говорю из собственного опыта.

Мне вот главный образец того,что мне не нравится в женщинах (не уточняю) встретился 2 раза и в образе Анны.И что же мне говорить,что это имя так на них повлияло.

Да наоборот,имя очень даже мне нравится.

beta
.
     17 марта 2010 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...*если имя дано верно* х-мммм...где-то в эзотер-й лит-ре читала,что ребенок,еще до рождения,пытается донести до родителей как его следует назвать!

А что! откуда берется желание назвать имеенно одним каким-то именем,причем категорически? было так у кого?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     17 марта 2010 (13:11)

ребенок,еще до рождения,пытается донести до родителей как его следует назвать!

А что! откуда берется желание назвать имеено одним каким-то именем,причем категорически? было так у кого?

Мои родители еще за 6 месяцев до моего рождения договорились, что если рождается девочка, имя дает мама, если мальчик - папа. И сразу же оба решили, что если девочка, будет Люба (причем мама даже не раздумывала, Люба и всё), а если мальчик, будет Серёжа (папа тоже не колебался).

Так что я задолго до рождения была однозначно либо Любой, либо Серёжей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 марта 2010 (13:13)

Бетка, ну да. Я ж и говорю, моя мать с самого моего зачатия еще до УЗИ знала, что у нее будет дочка и что ее определенным образом следует назвать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере