Antonia По Ф.Величко про Анну можно сказать так. Буква А -- символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда фихзического и духовного комфорта. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать всё без разбора, острый критический ум. Усердный работник (но не переносит "мартышкиного труда"). А таперь посмотри, что получается -- 2 А + 2 Н = наверное, то, что тебе не очень нравится...
У меня есть такая интересная книга "тайна имени". В ней статьи П.АФлоренского и С Попова, Величко и Хигира и Пьера Руже. Руже использует волновую теорию звука.
И по Хигиру Юлия -- не стерва, а просто несколько упряма. А в целом описание этого имени очень позитивное. Моё личное впечатление от знакомых Юль тоже.
beta Я выше тоже уже писала, что с первых дней беременности знала точно, что у меня мальчик, а имя придумала давно. Хигир советует при выборе имени ребёнку договориться с ним, когда он в утробе матери. Он должен как-то откликнуться...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Марусян
17 марта 2010 (13:25)
Меня хотели назвать Мишей и сестру мою тоже.
муж нас с сестром, узнав эту семейную байку, зовет "мишани" или "мишиками" кличет
Mary_il
17 марта 2010 (13:31)
Девочки, а что скажете об имени НЕЛЛИ. Мою внучку так назвали. Думаю будет штучка еще та. Или ошибаюсь? Ей всего 3 месяца, пока только улыбаемся и гулим
У меня вообще появилась теория, что имя ребенка выбирает. По крайней мере имя моей внучки созвучно с ее картой -
beta
.
17 марта 2010 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...меня мама категорически Светланой хотела назвать...я как-то не сильно любила имя свое,но когда ник придумывала ,бета как на душу легло - света-бета... и ниииразу не было желания сменить!!!! я его полюбила прям ... вообщем,мамушка была права !!! я ее ,в пузике когда была, попросила видимо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
17 марта 2010 (13:33)
А вот мне с Юлями не везёт..
Они для меня через чур эгоистичны.Одна меня поставила,вообще не понятно почему.А другая,так из подтешка,пыталась увести моего кавалера...
Ольги тоже в моей жизни шли по трупам...,моим... .
С Танями мне везло.Было человеческое взаимопонимание , уважение и крепкая дружба.
Стыдно признаться...,после предательства подруг перестала вообще доверять женьщинам.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 марта 2010 (13:37)
Стыдно признаться...,после предательства подруг перестала вообще доверять женьщинам.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
17 марта 2010 (13:41)
Fantastika
Джия, по-моему все твои любимые имена очень тебе идут! я бы тебя легко представила Викой, Евой, Ксюшей. Вот Алисой вряд ли.
спасибо
Я из мужских обожаю имя Тимур
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Antonia
Кстати Персик
Имя твоего сыночка мне тоже ооочень нравится,своего хотела бы также назвать,но....папу его так зовут.
Меня вообще хотели назвать Кира или Кирилл,УЗИ то тогда не делали.Но Р и в имени и в Фамилии-это слишком.
И назвали Юлей,чтобы люди не завидовали
red-peach
тот ещё фрукт
Хигир пишет об этом имени положительно. Минус только "Не умеет хранить чужие секреты" и ревнива, больше увлечена карьерой, чем домашним бытом. Судя по трактовке Величко Нелли -- целеустремлённа и трудолюбива, чувствительна, обладает тонким художественным вкусом, романтична, но несколько болтлива.
Мои личные впечатления от общений с женщинами с этим именем совпадают со сказанным выше.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
17 марта 2010 (13:47)
Antonia Хорошо, что не дали имя Кира. Слишком напористые,всё напролом. И в личной жизни не очень. А мне с Кирами вообще не везло. Дважды подставили по-крупному в ответ на искреннюю заботу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.