Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
17 марта 2010 (13:55)
А всё, нашла в нете про свё имя, вообще не совпало
Мне больше подошла интерпритация моего имение у Дмитрия Зимы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alenkin
17 марта 2010 (16:07)
Алиса? Водолей? лиса - Алиса...Меркурианское!!!
У меня сестра Алиса. Водолей
Песня "Секрета" вообще не про нее (хотя она вышивать любит). Девушка с кучей интересов. Самостоятельная. Но при этом очень чувствительная. Алисочка
Alenkin
17 марта 2010 (16:22)
откуда берется желание назвать имеенно одним каким-то именем,причем категорически? было так у кого?
у меня, вернее моей мамы, была смешная история. Когда носила она меня, хотела назвать Дима (ну мальчика же ждали ). И так дома всегда Дима-Дима. Как то бабушка идет по улице, и слышит "Дима!Дима!". Дай, думает посмотрю, что за мальчишка этот Димка? Оборачивается, а сзади собачка, пуделёк Пришла домой, всё, говорит, никакого Димки. Вот я так я стала шоколадкой Алёнкой. И всегда любила только свое имя.
Сейчас нравятся "незатасканные" имена - Маргарита, Тамара, Вероника, Софья
Mary_il
17 марта 2010 (17:03)
red-peach ,
в карте у Нелли нашей, в , точно будет болтушкой
Alenkin ,
имя Софья лидирует в списке имен, которые сейчас дают девочкам, недавно читала статью об этом.
Alenkin
17 марта 2010 (18:35)
Mary_il
да я тоже что-то такое предполагала ))
ну уж очень хорошее спокойное имя. "Мудрая"
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 марта 2010 (18:48)
А еще мне нравится имя Карина Была бы у меня дочка, назвала бы так. И были бы мы: мама Ирина, дочка Марина и внучка Карина
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
17 марта 2010 (18:50)
Margenta
у меня дочка Карина....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
17 марта 2010 (19:03)
Угадайте, как мою дочку зовут?
Кто угадает, тому шоколадка и !
Имя редкое, незатасканное вовсе, принцессенское.
(Кто знает и так - молчите. )
РаИНЬ
17 марта 2010 (19:12)
Rfhjkbyf&..
ой....Каролина? Злата?
а мне нра Маргарита....я так хотела дочку, но с бывшим мужем договорились только на Карина....что в переводе "управляющая кораблем"...мда...р- в в 12-ом доме...
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.