с дуба рухнула что ли? очень даже красиво, моему мужу очень нравится это имя. А у меня была подружка Юля, а ещё соседка возраста моей матери, и они были ТАКИЕ РАЗНЫЕ! Но каждой это имя очень подходило Даже не представляю, какое ещё имя могло бы у них быть
л.шмидт
16 марта 2010 (16:10)
у меня бабушка Ольга и пара подружек по школе с таким именем.
как-то в личной жизни не очень, а по работе очень даже хорошо. То ли мне такие попадались?
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
16 марта 2010 (16:15)
У меня по школе масса Оль была, и все разные, да и сложилось по -разному. Обобщить не получается
Уря! Я отректифицирована!!!
РаИНЬ
16 марта 2010 (16:23)
Юль.... спасибки....ты ещё забыла сказать, что Раина самая скромная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
16 марта 2010 (16:25)
Мне очень нравится имя Виктория, ещё Алина, Ксения и Злата, Мария.
Меня чуть было не назвали Владленой.
Сколько знаю Татьян - все очень упорные.
В детстве, почему-то, хотела быть Катей, вернее Екатериной, ударение на на первую "е"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
junona145
16 марта 2010 (16:27)
Со своего опыта могу сказать только, что Аллы такие уххх... бой-бабы (извините))).
Шау
16 марта 2010 (16:31)
Наталья - от "натал" астрологическое имя
Но меня с детства кличут Шау.
Есть у меня история об имени.. Сидим, значицца,лет 25 назад с друзьями, песенки слушаем..и вздумалось позвонить питерскому панку Свинье.. И никто не может вспомнить, как его зовут..Вдруг не он трубу возьмет,как его пригласить? Вспоминали больше часа, решили, что вроде - Андрей. Звоним..мама его трубу берет.."Пригласите, пожалуйста, Андрея " Она, кричит вглубь квартиры: "СВИНЬЯ!!!!! Тебя к телефону.."
РаИНЬ
16 марта 2010 (16:37)
Шау, у нас такая же история была...толлько не "свинья", а "лысый"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (16:46)
Марина - очень своеобразное имя. Вроде спокойное, но его обладательница - это всегда море в состоянии шторма, с редкими затишьями, которые их самих угнетают. Бурные эмоции, бурный характер, бурная жизнь.
Полностью согласна, в универе 5 лет просидела за одной партой с Мариной, надо заметить что из-за:
"бурных эмоций" и "бурного характера" - с ней мало кто находил общий язык, но все равно девушка хорошая .
Есть 3 приятельницы Иры, всех обьединяет некая независимость,веселый нрав, радушие, гостепреимство - не выпив, как минимум, чая - уйти не удастся
Мне лично очень нравится имя Анна, в разговоре - Аня. Так звали бабушку и подружка тоже Анюта, сколько себя помню - столько и ее .
РаИНЬ , давно хотела спросить, но ...Раинь - это твое настоящие имя?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 марта 2010 (16:54)
Насчет Марин все могу подтвердить: ВЕРНО от сих по сих
Нету мне покоя, вроде и стремлюсь к нему, а, достигнув, угасаю. Люблю искать приключений на свою пятую точку, и когда нахожу, обычно никаких угрызений совести не испытываю. Вернее, если стоит выбор между "поступить "как положено" и упиваться своей честностью вопреки своим желаниям" и "поступить не нравственно, скажем так , но зато как того требует беспокойная натура" - предпочту последнее. Даже если вроде бы выберу первое, все равно рано или поздно сдамся и понеслааааась .
Ухитряюсь находить буруны и цунами даже в самых, казалось бы, заболоченных местах
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.