Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
16 марта 2010 (17:00)
РаИНЬ
Кстати об именах) Не поможете никнейм поменять? Не получается у меня. Захожу в profail, пишу там новый ник, пароль старый оставляю а потом всеравно мне пишет что такой ник не зарегистрирован. Подскажите плиз кто менял
Уря! Я отректифицирована!!!
РаИНЬ
16 марта 2010 (17:02)
ona
так это ж новое правило форума...ник не меняется....уже 2 месяца как....
пишите лично Ирине Звягиной.....может разрешит
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (17:06)
Раина - настоящее
А я когда на форум впервые зашла и увидела подпись под фото - подумала, надо же какой философски-красивый и глубокий ник: Ра - солнечный свет, Инь - женское начало, получается - солнечно-светлая женщина! А это еще и имя реальное, никогда не слышала о таком
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
16 марта 2010 (17:11)
ой, спасибо, дорогие....
прям так и имя своё полюбишь того и гляди
Laal Kholkein
16 марта 2010 (17:14)
ой, только я решилась наконец сменить ник...
как тут здрасьте, новое правило!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Шау
16 марта 2010 (17:16)
Да, не сменишь уже..я тож хотела поменять..увы
РаИНЬ
16 марта 2010 (17:20)
Шау я ж поменяла
перекати-пол е
16 марта 2010 (17:23)
Приветствую всех!
Julsi , "Юлия" звучит совсем не примитивно, а как раз наобороот. Вернее, я не знаю ни одного имени, которое звучало бы примитивно. Ну, может быть, кроме испанских имен "Primitiva" и "Primitivo".
Мои наблюдения. Разумеется, на истину в последней инстанции не претендую.
Михаилы часто имеют буйный нрав, бескомпромиссны, но при этом добры и очень симпатичны как личности.
Виктор - не очень счастливое имя, как тут уже кто-то отметил. Конечно, не хотелось бы навешивать на имя что-то негативное, но встречавшихся мне Викторов трудно назвать счастливыми людьми. Как и Валерии (мужчины), мои знакомые Викторы склонны к алкоголизму.
Марины практически всегда красивы или "женщины с шармом", с поэтичной душой. И действительно неспокойные. Меня хотели назвать Мариной. Может быть, поэтому я всю жизнь дружу с Маринами, и к этому имени у меня подсознательная симпатия.
Наталья - то имя, которое я хотела бы носить сама. Но я Елена.
А "Раина" - это просто сказка какая-то, а не имя!
Вопрос ко всем участницам дискуссии. Вашему мужу (молодому человеку) нравится ваше имя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.