Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
Пойдемте в какую-нибудь сурьезную тему. а пойдемте
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22670 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Марусян |
|
РаИНЬ |
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
fler |
Julsi
Прикольная тема. Делюсь наблюдениями...
Анны - по всем описаниям святые, тихони, жалеющие и сострадательные, милосердные и жертвенные... и вот сколько знала Ань - оторвы, экстримистки, иногда даже - авантюристки, жизнь у них как у стюардесс - то взлет, то посадка, то мертвая петля в личном - Аням по наблюдениям не везет...
Про Викторий согласна - пробивные, целеустремленные, хитрые, своей цели добъются любыми средствами....
Про Марин согласна. У меня мама - Марина.
Наташ знавала очень много - и под общий знаменатель их не подвести - они разные...
Юлькам всегда везет в любви! Замечено мной.
Кати честные, искренние, верные.... предать не способны - с ними можно иметь дело, предупредят если что....
Ольги бывают разные.....
Даши простоваты и грубоваты.... незамысловатые они такие..... зато честные и открытые, что радует.
Ирины - девушки не простые... хитренькие, недоверчивые и себе на уме... от них часто не знаешь чего ожидать...
Людмилы - глуповатые мне попадались, но жутко инициативные, кипешные, идейные, принципиальные при этом (а как известно - хуже дурака только инициативный дурак) вечно что-то разруливают, чего-то добиваются, что-то мутят.... |
Julsi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.