Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Berenice |
|
РаИНЬ |
|
Only |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ksusha Kalinka и Фунтик Спасибо, девушки, за подсказку! Ну забыла...старость,..весна...мозги отощали без витаминок... ...причём без самых главных... (выполняю заказ Only) Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
fler |
я думала что тебя зовут либо Анна, либо Светлана. без вариантов!
(а еще ты похожа на одну из "Абба")
Онлик а я на всех прихипованных блондинок-ретро похожа ну стиль один наверное....
вот так вот люди и паляцца на весь окулус значит все-таки есть в носительницах одинакового имени что-то общее, раз ассоциации такие возникают именно с конкретным именем....
А вот Светлан не знаю как охарактеризовать - не встречались мне в жизни они как-то
Julsi вы уж как всегда тут нафлудили стописят страниц, а я не в кассу теперь с именами |
fler |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...знаете как забавно,когда пары интернациональны и имена др. друга звучат как приколы,вот моя подруга ГАЛИНА замужем за итальянцем и на его языке она ...курица ,его же имя она адаптировала на местный лад - носит,куда деваться! ,а я ,Света, на языке друга - святая ни хухры-мухры! Имя друга для моего уха сначала было как ...собачья кличка,блин... ну не могла называть по имени
От так... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
а вот отчество у него было - Краснофлагович.... ох уж эти ударники труда и комунизма по соседству с моими бабушкой и дедушкой жила бабуня - Тракторина, на украинском звучит: Тракторына, так вот, ее папа назвал в честь чего бы вы думали? правильно в честь первого трактора, появившегося в деревне . Так бабуся и прожила всю жизнь Тракторыною Опанасивною Интересно был ли у нее уран на АСЦ... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Олекса |
Татьяны, для вас. ВЕСТНИК АВЕСТИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ №2 2009. Алфавитный зодиак.
Это оглавление, чтобы прочитать понравившуюся статью меняйте номер страницы в адресе str_92. может можно по-другому переключать, но я не в курсе |