...Люба звучит иначе чем Любовь Любовь - Солнце,трон,что-то такое великолепное,а Люба...ну да,похоже на Юля - Рыбы слышны...
Света...из-за Т есть жесткость вродь...приглушенность,сдержанность...не течет имя это...мож Водолей???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джия
16 марта 2010 (21:36)
Светлана - светлая, свет, огонь - это огненное имя, ИМХО - стрелец
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
16 марта 2010 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Карина?? на Марина похоже,но К...глухо,но не гулко...Телец??? да-да,есть немного
Светлана - Стрелец! - Джия.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (21:42)
Оксаны - с выраженными яньскими качествами, к сожалению, в ущерб женствености, имхо. Даже не знаю есть ли милашки Оксанки - хозяюшки -щебетушечки. Не знаю таких. Ксены-воины.
Я, кстати, с детства, не любила свое имя. Завидовала всем именам девчачьим, у которых есть уменшительное имя - Наталья - Наташа, Ольга - Оля. Быть всегда официальной Оксаной не нравилось- сухо, формально, без эмоций.
Есть еще Оксаны? Как Вам живется с этим именем?
Berenice , терпеть не могла это имя, в одной теме о нумерологии уже говорила на эту тему:
А вот СУДЬБА Это И.Ф.Отчество.
В связи с этим можна вопрос, всегда интересовало: родители меня назвали Оксаной, жуть как не любила свое имя в детстве, как впрочем и сейчас, очень замкнутым ребенком была, а где-то лет с 12 меня почему-то начали называть - Ксюшей (разнообразными склонениями этой формы имени: ксюня, ксюха, Сю) и характер стал более добродушным, открытым...
С тех пор все так и называют, при знакомстве долго говорила имя Оксана, но через довольно короткое время - и новые знакомые называют Ксюхой.
Правда заметила, что когда на меня злятся, то обращаются именно так - Оксана!!!, а папа так и вобще может сказать: так, Оксана Александровна (злой рычащий смайл)
вот что мне ответил КАРТ:
ksushakalinka, у тебя в прозвище заработала мягкая шипящая Ш, она сглаживает острые углы характера, потому так популярна в личных обращениях- Даша, Маша и т.д. К тому же одна и та же буква в имени разных людей дает общую черту совместимости и взаимопонимания во взаимодействии друг с другом. ну и еще по общей сумме число имени изменилось...
Мои знакомые говорят, что благодаря мне - им нравится имя как Ксения так и Оксана и даже говорят что назовут так дочек
Чесно говоря не знаю ни одной Оксаны и ни одной Ксении... а нет, в универе в паралельной группе были как раз 2 девушки: Ксения и Оксана - действительно янские, развитое логическое мышления , целеустремленность потрясающая т.п.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
16 марта 2010 (21:43)
А вот Марина, морская - это рыбка - ИМХО)))
Маргарита - смесь скорпиона и козерога
Майя - овен
Екатерина - королевское имя лев и ещё что-то, мэйби козерог
Евгения - воздух
ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
16 марта 2010 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,а как вам имя Диана??? какие ассоциации,какой знак-планетка???
Only
16 марта 2010 (21:45)
Светлана - очень красиво, как серебристые лучи солнца на воде!
А Света
(я давно заметила, что мне нравятся женские имена, включающие букву "л". очень женственный звук!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.