Тема 24303, сообщений: 13
Вопросы по Элективной Астрологии...для кого это не новое направление? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Eleshka |
Всем Элективная астрология для меня слишком новА. Помогите разобраться. Знакомство началось у меня с подписания договора об обучении вождения автомобиля. Посмотрела карту...Сразу поясню, что особо выбора времени не было. И смотрела уже по факту. Почему меня заинтересовала эта карта, потому что соединение из нескольких планет в 8 доме (риск) да ещё и с участием Урана. Думаю в данном вопросе это важный показатель. Или это мои домыслы? Время заполнения и подписание договора: 15.03.2010, Алма-ата, 15:50 по 16:05 (GMT+6) Здесь была уже: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14123 Хотелось бы уточнить насколько верно я рассматривала элективную карту. Кто занимается элективной астрологией, на что обращать внимание? Мои выводы (не знаю насколько они верны) Строится карта, как натальная на время подписания договора. Смотрим на положение Луны и ее аспекты. Смотрим дни и часы планетарного управления. Что имеем: Луна для новых начинаний не очень хороша: в , убывающая. В . Час: переходящий в (переход времени с15 в 16). Начало в часе , также не благоприятно для начинаний. Юпитер вроде хорошо... В 8 доме нахождение 5 планет, все в соединении. Система домов Плацидус.
Так как факт подписания уже свершился, как найти положительные моменты? И возможно ли по элективной карте предположить исход действия или качество процесса? Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу |
leo |
|
m-ag |
|
leo |
|
m-ag |
|
leo |
|
Eleshka |
|
capricorne |
|
Eleshka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.