Форум на ОКУЛУС

Тема 24303, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irinangi
     17 марта 2010 (17:30)

Eleshka, то, что карта оказывает Вам мало помощи, Вы видите но если кто-нибудь истолкует любой из ее аспектов негативно (пусть даже толкование будет неверным), это может "запрограммировать" Вас на неудачу, а ведь уверенность в успехе это половина победы . Это не есть хорошо как для Вас, так и для астролога, который обычно помогает своим клиентам, добавляя им уверенности в успехе - составлением хорошей карты

Честно говоря, в данной ситуации лучше разбирать карту после того, как событие произойдет, и посмотреть, какими планетами описываются люди и обстоятельства, происходившие во время учебы и сдачи экзамена, это и будет для Вас практическим тренингом по элективной астрологии. Постарайтесь просто поподробней запомнить все факты.

Eleshka
     18 марта 2010 (05:57)

Irinangi, вы просто читаете мои мысли Наверное любопытство меня и подтолкнуло к знакомству с элективной картой, как же проиграется такое расположение планет. Блокнот и ручка на готове Поживём-увидим.

Eleshka
     22 августа 2010 (15:58)

Отчет по прошедшему событию. Не сразу, да!

Подтолкнул, видимо, ретро Мерк.

Обучение началось не сразу, у нас тут праздники нагрянули. Здание, в котором обучались, закрывается в такие дни.

Страхов пережить (своих) пришлось много. Ни спать, ни есть не могла

В последние дни жара началась ужасная. К концу обучения, выяснились новые обстоятельства, что мне не со всей группой сдавать экзамены придётся. Помучилась конечно, но дешевле вышло в некоторых моментах, чем остальным.

8 дом удалось связать только с тем, что инструктор мой, также преподавал экстримальное вождение (это я потом узнала). Ну и парочка экстримальных ситуаций...из которых одна, когда мы оба не увидели из-за поворота, на перекрестке, движущийся трамвай! Чудом успели увернуться.

Вот в общем-то и всё! А так обучение прошло на Ура! (моё мнение)

Так что, не так страшно, если 8 дом в элективной астрологии активен.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере