Eleshka, то, что карта оказывает Вам мало помощи, Вы видите но если кто-нибудь истолкует любой из ее аспектов негативно (пусть даже толкование будет неверным), это может "запрограммировать" Вас на неудачу, а ведь уверенность в успехе это половина победы . Это не есть хорошо как для Вас, так и для астролога, который обычно помогает своим клиентам, добавляя им уверенности в успехе - составлением хорошей карты
Честно говоря, в данной ситуации лучше разбирать карту после того, как событие произойдет, и посмотреть, какими планетами описываются люди и обстоятельства, происходившие во время учебы и сдачи экзамена, это и будет для Вас практическим тренингом по элективной астрологии. Постарайтесь просто поподробней запомнить все факты.
Eleshka
18 марта 2010 (05:57)
Irinangi, вы просто читаете мои мысли Наверное любопытство меня и подтолкнуло к знакомству с элективной картой, как же проиграется такое расположение планет. Блокнот и ручка на готове Поживём-увидим.
Eleshka
22 августа 2010 (15:58)
Отчет по прошедшему событию. Не сразу, да!
Подтолкнул, видимо, ретро Мерк.
Обучение началось не сразу, у нас тут праздники нагрянули. Здание, в котором обучались, закрывается в такие дни.
Страхов пережить (своих) пришлось много. Ни спать, ни есть не могла
В последние дни жара началась ужасная. К концу обучения, выяснились новые обстоятельства, что мне не со всей группой сдавать экзамены придётся. Помучилась конечно, но дешевле вышло в некоторых моментах, чем остальным.
8 дом удалось связать только с тем, что инструктор мой, также преподавал экстримальное вождение (это я потом узнала). Ну и парочка экстримальных ситуаций...из которых одна, когда мы оба не увидели из-за поворота, на перекрестке, движущийся трамвай! Чудом успели увернуться.
Вот в общем-то и всё! А так обучение прошло на Ура! (моё мнение)
Так что, не так страшно, если 8 дом в элективной астрологии активен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.