Человек спрашивайет - имейет ли смысл пойездка в заграницу (хочет там научитьсиа масажа, говорит).
ретро на Асц, но здесь на форуме говорили, что на Асц в способствуйет завершению дела ? идйот на с , управителем 9. Пойездка будет? Но оба слабыйе в . И в 7 доме ?
Спасибо заранейе
Yushechka
17 марта 2010 (09:19)
а кто задает вопрос вы? или человек какой то? почему 1 дом берете?
Dalija
17 марта 2010 (10:12)
Спасибо что заглянули , вопрос мне задал знакомый. И я брала его как кверента.
Yushechka
17 марта 2010 (10:15)
надо посмотреть положение упр 1 сейчас где он находится (венере в овне не очень комфортно) и после попадения в 9 дом, сразу за куспид. где ему лучше и комфортнее -здесь или там за границей. посмотреть на упр 9-каковы знания ожидаются, эсс. достоинства упр 9.
Dalija
17 марта 2010 (10:28)
спасибо! Куспид 9 во , так что это комфортно и для , и для . Выходит поездка ему понравится? Но вот мне не понятно, что показывает, что сейчас они - в 7 ? кверент озабочен партнёром, а не поездкой?
Yushechka
17 марта 2010 (10:31)
нет, берется не куспид, а управитель знака куда попал куспид и оценивается его положение в карте. упр 9-го опять венера. венера в овне. знаний никаких.а если туда в 9-й поставить упр асц венеру-то верно-ей там будет хорошо и эмоционально (луна) все прекрасно
Вообще всегда строю на момент получения вопроса- я строила на 9-20 по москве. упр. вашего знакомого - юпитер в рыбах, ему дома не плохо. поставим его в 9 (от 7-го)сразу- в рак. прекрасно! юпитеру в раке великолепно, преувеличено хорошо. посмотрим на упр. 9 го луну-она в овне, достоинств у заграничных знаний нет.
Dalija
17 марта 2010 (10:36)
как ясно становится, благодарю Yushechka . Потому что в вопросе так же хотел узнать, пригодятся ли эти знания на работе дома? Выходит, что не очень?
Yushechka
17 марта 2010 (10:49)
там еще луна соединениа с ослабленной венерой. венера вообще то благодетель, но в таком положении она скорее не благодетель. растратчица и мотовка. возьму стоимость этих знаний-ведь ему наверно придется платить за обучение? противопол дом- козерог. так и есть- сатурн в преувеличенно прекрасном положении- стоимость высока, но скорее всего она будет снижена, сатурн переходит в перегрин.
деньги от получ знаний- 4 радикальный, 2 от 9 от 7. солнце. солнце скоро переходит в знак экзальтации, очевидно знакомый ожидает слишком хорошие деньги. почему бы и нет. получит сертификат в красивой коемочке и будет "массажистом в 5 поколении, очищенным ментально" или еще что то в этом роде.
Dalija
17 марта 2010 (11:08)
объясните для непонятливых.. - почему стоимось обучения берём 7 от 9 ого?
Yushechka
17 марта 2010 (11:14)
стоимость любой вещи идет как 7 дом от нее. 9 дом -знания. хотя тут невысшие знания 9 дом, тут практические знания ...возможно и 3 дом
вы мне скажите- обучение дорогое или как? что то тут с сигнификаторами надо подумать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.