Уважаемые астрологи, посоветуйте пожалуйста профессию или укажите сферы, где я мог бы реализовать себя, ну или хотя бы к чему у меня способности или где меня ждет удача. Мужчина, родился 04.02.1978 г. Кемерово, 09:20 утра. Зимнее время, плюс 4 часа к Москве. В жизни мне никогда не везло и вообще жизнь не сложилась. Сейчас хочу просто жить, безо всяких амбиций и планов. То есть хочу начать все сначала. Почти ничего не умею.
Трампапам тысяча девятсот семьдесят восьмого года.
А что?! до сих пор...это...того -
Не трулляля,в смысле ,не определились?
трампапам
17 марта 2010 (08:04)
А что вас удивляет? Написал же - жизнь не сложилась. Что вам еще надо? Желаете погрузиться в мои сопли? Я потерпел крах. Во всех смыслах, семья, финансы и т.д. Вот уж не думал, что астрологам интересны подробности чужой жизни. Или вы не астролог? За свою всю жизнь я практически не работал. Занимался сомнительными схемами и кидняком. Кидал банки и физлиц. Занимался обналичкой, обеими видами. Профессии и стажа не имею. Работать не хочу и не умею. Написал книгу и ее издали, но она не пошла. Личная жизнь не сложилась. С самого детства жил крайне ужасно. В чудовищной атмосфере унижений и страданий. Этого хватит вам для консультации?
Yushechka
17 марта 2010 (09:32)
трампампам, прям хахаха у меня получилось. построила как хорарный вопрос на момент прочтения первого поста и получила выделенный юпитер (который по классике означает религиозное дело). а потом прочла вашу микробиографию . по моему весьма весьма красноречивый ответ карты. такой основатель религии)))
если брать главные сигн. работ мерк, венера и марс, то венера в падении, мерк в сожжении а марс перегрин(без достоинств) просто.
Clem
17 марта 2010 (10:32)
Трампампам , мне ваша карта показалась очень интересной и, судя по всему, вам действительно нелегко. Но я не астролог, так что от комментариев воздержусь, но мне тоже было бы интересно услышать мнение профессионалов... будем ждать.
ПС: Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! Вы много можете приобрести духовно из этой ситуации. Поблагодарите жизнь, а за что потом поймете
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
17 марта 2010 (10:45)
Полностью понимаю автора поста. Я - 1977 года и на таком же распутье. Несколько лет просто не могла понять где себя реализовать: была бухгалтерия, потом училась на юриста, но бросила, сейчас занимаюсь продажами, но тоже не хочу дальше работать в этом направлении. В этом году пошла учиться на психолога, попробую в этом направлении что-то сделать, хотя если честно не уверенна до конца, но другого просто не вижу.
Cavalera
17 марта 2010 (10:49)
А мне очень нравится Ваша карта! Редкий асцендент - водолейский - Луна по Водолею быстро проскакивает и асцендент в этом знаке - большая редкость. Чтобы убедиться, что я имею дело именно с этим асцендентом, ответьте плиз на мои вопросы. Внешность Ваша уранического порядка - рыжые волосы, рост выше среднего, внешность несколько мрачноватая, взгляд тяжелый.. но и ощущение избранности Вас не покидает.. Вы не такой как другие. Солнце, Венера и Меркурий попадают в Ваш 12 дом - любите или стремитесь к изоляции, может даже работаете в сфере, которая изолирует вас от других людей. Отношения с отцом тоже из сферы отторжения. Жду подтверждений
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Clem
17 марта 2010 (10:58)
Cavalera, и мне нравится , карта человека с необычным предназначением, имхо. А к необычному сложнее и дольше идти.
Cavalera
17 марта 2010 (11:10)
Clem уранического склада люди - это ледоколы, идущие авангардом. их мало кто понимает, но они прокладывают тот путь, по которому пойдут другие.. а заполненный 12 дом хоть и усложняет реализацию, но тащит такого человека к тем, кто больше всего нуждается в психологической поддержке, поскольку он сам прошел этот трудный путь и ему легче общаться с трудными людьми.. Нептун на МС тоже указывает на глубинную психологию в той сфере, чем бы он не занимался.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Иринка
17 марта 2010 (11:45)
Трам, Напишу свои ощущения, по твоей карте.
Может быть поможет вам, если пойдете куда то служить другим людям, быть им полезным, там где другим тяжело - вселять в других веру и надежду.
Быть медбратом в больнице, в домах престарелых, в детдоме, на любой полезной там работе.Возможно через какое то время проявится интерес к психологии, это тоже верное направление, по моему.
Вы прошли хорошую школу Жизни, можете теперь помочь другим, облегчить им их уроки. Самоотверженность в труде для блага ближних, по моему карта говорит от этом.
НЕПОКОЛЕБИМОСТИ вам, в вашем новом пути
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.