Тема 24306, сообщений: 104
Помогите с профессией |
Автор | Сообщение |
Lk - |
Посмотрела сейчас в ЗЕТе - Уран у Вас добрый, так что зря катите на него бочку. Думаете, другим людям живётся сейчас легче? У каждого свои проблемы. Идите на рынок - в этом ничего страшного нет. Я сама много лет отпахала там (и тоже высшее образование), и ничего - не умерла, наоборот, выжила, и не одна, а растила ещё детей. А у Вас есть дети? Одного себя конечно легче прокормить. А если есть дети - их кормить и одевать надо и некогда думать о проработке Урана. Делайте то, что должно - и будь, что будет! Бог Вам поможет. Люблю дождь.
|
трампапам |
|
трампапам |
|
Lk - |
|
трампапам |
|
Lk - |
|
Clem |
Куда посоветуете? и сколько это примерно стоит? Лучший из известных мне практикующих астрологов Денис Куталев. Он вам вряд ли расскажет о том кем вы были в прошлой жизни и о том как изготавливать кукол вуду, как и об остальной не имеющей отношения к астрологии и не проверяемой при помощи астрологии лабуде, но он профессионал высокого класса. Имхо. Сколько стоит не знаю и к нему нужно ехать в Москву.
ПС: У вас все будет хорошо, честное слово |
Lk - |
Clem Вы думаете, что Куталёв скажет, как избавиться от влияния Урана? У меня квадрат Луна-Уран - я думаю, это пожизненный "крест". Я пытаюсь с этим смириться. А ведь смириться - это, ведь, всё равно что в омут прямо "головой" - под водой в центре "воронки" закручивающая сила воды ослабевает и омут отпускает человека. Люблю дождь.
|
Clem |
Lk Вы думаете, что Куталёв скажет, как избавиться от влияния Урана? Естественно. Это и я могу. Включаем Зет -> установки карты -> планеты -> снимаем птичку с Урана. Вуаля Если посерьезке, то никто не скажет, конечно. Хотя это и не "крест", ничего лишнего в нашей карте нет, просто мы появляемся на свет ровно в тот момент, когда планетарные энергии и их взаимоотношения соответствуют нашей сущности. Что наверху, то и внизу. Соответственно, изучая то, что "наверху", мы можем делать вывод о том, что "внизу" и тем самым познавать себя и получить подсказку для чего нам это дано и как нам лучше это применить. Натальная карта только зеркало, и натальный Уран, так что ж на него пенять? Взглянуть в это зеркало и может помочь хороший астролог, например, Денис Куталев. Как-то так, по-моему А смирение это гут, но не идет ли оно от осознания? |
Lk - |