Форум на ОКУЛУС

Тема 24306, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     22 марта 2010 (23:04)

Посмотрела сейчас в ЗЕТе - Уран у Вас добрый, так что зря катите на него бочку.

Думаете, другим людям живётся сейчас легче? У каждого свои проблемы. Идите на рынок - в этом ничего страшного нет. Я сама много лет отпахала там (и тоже высшее образование), и ничего - не умерла, наоборот, выжила, и не одна, а растила ещё детей. А у Вас есть дети? Одного себя конечно легче прокормить. А если есть дети - их кормить и одевать надо и некогда думать о проработке Урана. Делайте то, что должно - и будь, что будет! Бог Вам поможет.

Люблю дождь.
трампапам
     22 марта 2010 (23:07)

"выход на ту свободу" - и как ему дать эту свободу? чтобы он успокоился?

трампапам
     22 марта 2010 (23:10)

"Уран у Вас добрый" - да? Вашими словами бы...

А что же тогда я так легко и сладостно живу-то? Дети есть.

Lk -
     24 марта 2010 (18:48)

трампапам

Тогда Вам надо обратиться за платной консультацией к профессиональному астрологу. Ведь полный анализ карты - дело, требующее и моральных усилий и времени и глубоких знаний.

Люблю дождь.
трампапам
     24 марта 2010 (19:02)

Куда посоветуете? и сколько это примерно стоит?

Lk -
     24 марта 2010 (19:16)

http://oculus.ru/consult.php

Вот здесь на Окулусе, а к кому конкретно не скажу, сама здесь недавно. Посмотрите в Блогах, попереписывайтесь с авторами - кому ближе Ваша проблема. Извините, что отнимала у вас время.

Люблю дождь.
Clem
     24 марта 2010 (21:44)

Куда посоветуете? и сколько это примерно стоит?

Лучший из известных мне практикующих астрологов Денис Куталев. Он вам вряд ли расскажет о том кем вы были в прошлой жизни и о том как изготавливать кукол вуду, как и об остальной не имеющей отношения к астрологии и не проверяемой при помощи астрологии лабуде, но он профессионал высокого класса. Имхо. Сколько стоит не знаю и к нему нужно ехать в Москву.

http://www.argo-school.ru/o_nas/rukovoditeli_pr...oektov_argo/

http://astrologic.ru/denis/denis.htm

ПС: У вас все будет хорошо, честное слово

Lk -
     24 марта 2010 (21:53)

Clem

Вы думаете, что Куталёв скажет, как избавиться от влияния Урана? У меня квадрат Луна-Уран - я думаю, это пожизненный "крест".

Я пытаюсь с этим смириться.

А ведь смириться - это, ведь, всё равно что в омут прямо "головой" - под водой в центре "воронки" закручивающая сила воды ослабевает и омут отпускает человека.

Люблю дождь.
Clem
     24 марта 2010 (22:41)

Lk

Вы думаете, что Куталёв скажет, как избавиться от влияния Урана?

Естественно. Это и я могу. Включаем Зет -> установки карты -> планеты -> снимаем птичку с Урана. Вуаля

Если посерьезке, то никто не скажет, конечно. Хотя это и не "крест", ничего лишнего в нашей карте нет, просто мы появляемся на свет ровно в тот момент, когда планетарные энергии и их взаимоотношения соответствуют нашей сущности. Что наверху, то и внизу. Соответственно, изучая то, что "наверху", мы можем делать вывод о том, что "внизу" и тем самым познавать себя и получить подсказку для чего нам это дано и как нам лучше это применить. Натальная карта только зеркало, и натальный Уран, так что ж на него пенять? Взглянуть в это зеркало и может помочь хороший астролог, например, Денис Куталев.

Как-то так, по-моему

А смирение это гут, но не идет ли оно от осознания?

Lk -
     24 марта 2010 (22:56)

Clem Я не возражаю, что надо изучать свою натальную карту. Если бы я этим интересовалась раньше, то многих ошибок избежала бы, НАВЕРНОЕ. Может и не избежала бы, но хоть смириться смогу кое с чем.

К Куталёву я мечтаю попасть, но он, наверное, дорого берёт?

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере