К тому же, Нептун еще и в соединении с Луной, в 1 доме в , и, соответственно в 7 в , Сатурн упр. 12 в 7... Очень обобщенно, я бы сказала, что человек учится (и жизнь его учит) жить не для себя, он многое может и даже должен в духовном плане, но путем отказа от эгоистичных амбиций и служения людям.
Теперь профессиональные астрологи могут смело снять тапки и... поправить, если я неправа
Clem
17 марта 2010 (12:01)
Иринка написала и увидела ваше сообщение почти то же самое, но другими словами. Мыслим в одном направлении хотя мне кажется, что этот человек может не столько служить физически (хотя для гордыни полезно), сколько что-то понять и донести это людям.
Трампампам (блин, ну и ник ) а вы-то сами что скажете?
Cavalera
17 марта 2010 (12:07)
Трампампам (блин, ну и ник ) - очень даже уранический ник имена ведь идут по первому полю, а оно у него водолейское я обычно в таких случаях спрашиваю, что у вас с именем странного - есть что нить такого, как например, Доминика Иванова
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Clem
17 марта 2010 (12:16)
А я Дева, итит ее налево (это я любя, о Деве ) Но Водолейков очень люблю и уважаю почему-то и иногда даже понимаю хоть иногда и ворчу, как положено.
Ой, натавтологила но надеюсь вам меня понятно и не заводит, все ж таки
Sergey
17 марта 2010 (18:33)
Здраствуйте!!!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором профессии. 02.04.1986 12:30 Арсеньев, Приморский край. Пытался сам разобраться - картина получилась весьма смутной. Просто в свои 23 года сменил массу профессий, но так и не могу решить что мне ближе.
Заранее спасибо
трампапам
17 марта 2010 (18:50)
ответьте плиз на мои вопросы.
Внешность Ваша уранического порядка - рыжые волосы, рост выше среднего, внешность несколько мрачноватая, взгляд тяжелый.. но и ощущение избранности Вас не покидает..
Рост 186. Внешность действительно мрачная. Волосы не рыжие, но это потому, что отец не русский. Насчет взгляда ниже добавлю.)))
Любите или стремитесь к изоляции - да, всю жизнь один в полном смысле. Даже среди людей не чувствую себя сопричастным. Сейчас признал, что вообще не способен открыться. Людей не люблю в принципе. Склонен скрывать все. Даже всякую чушь.
Отношения с отцом тоже из сферы отторжения - отец отказался от меня при рождении, но появился примерно к 10 моим годам. Ничего хорошего его появление мне не дало. Раньше глубоко и люто ненавидел его. Сейчас после его смерти все равно.
Насчет избранности - не знаю. Возможно не понимаю, что именно я должен чувствовать. Если это уникальность - то да, я всегда по черному и жестоко завидовал многим имевшим отличную судьбу от моей.
Судя по тому как сложилась жизнь моих знакомых я оказался намного более крепким и неуничтожимым. Может дело в том, что я знаю, что такое жрать из помойки? И быть полностью на дне?
За всю свою жизнь я пропитался очень чудовищной ненавистью ко всем и ко всему. Никогда не считал себя сильным, всегда считал себя трусом, но почему-то все видят меня иначе и из жестких ситуаций я выхожу победителем.
Несколько раз меня прямо обвиняли в намеренном сглазе и проклятии. То есть кто-то ходил со своими неудачами ко всяким бабкам и там точно описывали меня. Я ничего такого не чувствую и ничего такого у меня и нет вроде, возможно зашкаливающий уровень ненависти и озлобленности как-то так проявлялся.
Одна из соседок до сих пор старается не смотреть мне в глазе, и обходит стороной. Вроде как одного моего взгляда достаточно, чтобы ей навредить. Это я насчет взгляда вспомнил. Но по моему чушь какая-то.
трампапам
17 марта 2010 (18:58)
"Быть медбратом в больнице, в домах престарелых, в детдоме, на любой полезной там работе. Возможно через какое то время проявится интерес к психологии, это тоже верное направление, по моему.
Вы прошли хорошую школу Жизни, можете теперь помочь другим, облегчить им их уроки. Самоотверженность в труде для блага ближних, по моему карта говорит от этом."
Но на медбрата нужно учиться. Даже не знаю, я к сожалению, не способен по настоящему жалеть людей. Могу делать вид какое-то время, но на самом деле мне все равно. Раньше испытывал презрение и ненависть а сейчас равнодушие. Милосердие я вообще не понимаю.
Видите ли у меня уже два высших. Еще раз учиться на психолога или медика, да и вообще учиться я уже не хочу. Заставить себя тоже не смогу. А без дипломов попасть в сферу помощи ближним вероятно невозможно. Вероятно могу пойти на краткие курсы. Возможно есть какие-то еще варианты?
трампапам
17 марта 2010 (19:05)
"Очень обобщенно, я бы сказала, что человек учится (и жизнь его учит) жить не для себя, он многое может и даже должен в духовном плане, но путем отказа от эгоистичных амбиций и служения людям."
"хотя мне кажется, что этот человек может не столько служить физически (хотя для гордыни полезно), сколько что-то понять и донести это людям.
Трампампам (блин, ну и ник ) а вы-то сами что скажете?"
Ох, если б вы знали, как я устал уже учиться у жизни. Понять и донести? Ну, книгу я выпустил. Издательство и те, кто ее читал, считают, что она уникальна и помогает людям. Но мне это ничего не дало, к сожалению.
Допустим, бог с ним, я готов пойти служить людям, только, чтобы это еще хоть худо-бедно кормило. Но куда пойти? Что это за профессия должна быть? Может есть у вас варианты таких профессий?
трампапам
17 марта 2010 (19:07)
"выделенный юпитер (который по классике означает религиозное дело). а потом прочла вашу микробиографию . по моему весьма весьма красноречивый ответ карты. такой основатель религии))) если брать главные сигн. работ мерк, венера и марс, то венера в падении, мерк в сожжении а марс перегрин(без достоинств) просто."
Спасибо конечно, знать бы еще, что все это такое и какое значение это имеет для меня?
трампапам
17 марта 2010 (19:25)
"Солнце, Венера и Меркурий попадают в Ваш 12 дом - любите или стремитесь к изоляции, может даже работаете в сфере, которая изолирует вас от других людей."
Да, я всегда сам стремился к изоляции. С людьми никогда не был по настоящему искренен. Никогда ни сами эмоции не испытывал ни каких-то чувств к людям. Во всяком случае, даже когда я якобы горю или взрываюсь либо демонстрирую участие к кому-либо и вообще во время любого общения я всегда осознаю, что на самом деле я холоден и спокоен как мокрый и тяжелый камень. Печально, но это даже с близкими мне людьми. Я это все написал к тому, что манипуляции и мошенничество у меня хорошо получались, то есть сфера, требующая внутренней изоляции от людей. Либо сесть и продумать какую-то схему. И не люблю руководства над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.