Тема 24306, сообщений: 104
Помогите с профессией |
Автор | Сообщение |
dimarin |
|
Clem |
dimarin, так 7 ровно такой же и в нем Северный узел, сам бог велел учиться партнерству (вместо того, чтобы видеть во всех врагов). И Луна управитель 5 - хочется безопасности, доверия, заботы. Только учитывая инерцию Южного узла, управителя 7 в 12- пораженное на Асц и слабый , видимо, человеку затруднительно увидеть кого-то, кроме себя, а доверять так вообще. Но минус на минус может дать плюс. Имхо, будет раздувать свое эго пока оно не лопнет, если повезет . Трампапам, если я сказала что-то обидное, извините, на истину не претендую. |
трампапам |
|
dimarin |
|
трампапам |
|
Clem |
dimarin, и ваш учитель по астрологии прав Каждому свое и в свое время. Благими намерениями...
Ну и как же мне учиться партнерству? Кстати, это вы про брак или вообще? И что значит сам бог велел? То есть, если я начну учиться партнерству, то я перестану идти сквозь тернии и по трупам? И в жизни все станет намного ровнее? Это большая и трудная работа и ею нужно заниматься дойдя до определенной "точки кипения", когда уже не можешь не заниматься. Учитель dimarin, повторюсь, прав. А если человек не дошел до необходимого внутреннего состояния, то рецепт типа "каждое утро полстакана теплой воды" дать невозможно, по крайней мере он будет неэффективен. К тому же, я не на том уровне, чтобы давать такие советы, тем более если меня об этом не просили. Была неправа "Если же путь и кажется весьма трудным, однако все же его можно найти. Да он и должен быть трудным, ибо его так редко находят. В самом деле, если бы спасение было у всех под руками и могло быть найдено без особенного труда, так как же могли бы почти все пренебрегать им? Но все прекрасное так же трудно, как и редко", считает Спиноза и я с ним согласна . Так что, Трампапам, еще раз извините и забудьте. Пусть вам повезет |
трампапам |
"Так что, Трампапам, еще раз извините и забудьте. Пусть вам повезет."
Ничего страшного, там где не повезет я все заломаю. Под корень. Чтобы мешалка-мне-жить не отросла уже никогда. Не привыкать. Ковровое бомбометание и кувалда - наше все. С последующей контрольной целительной кремацией. А затем я очень одухотворенно, типа духовно расту и работаю над собой, развею прах преград и терний над Гангом. |
Clem |
Ничего страшного, там где не повезет я все заломаю. Под корень. Чтобы мешалка-мне-жить не отросла уже никогда. Не привыкать. Ковровое бомбометание и кувалда - наше все. С последующей контрольной целительной кремацией. А затем я очень одухотворенно, типа духовно расту и работаю над собой, развею прах преград и терний над Гангом. И подпись: раковая клетка |
трампапам |
Могу я пойти работать мясником, завскладом или экспедитором? И спасибо за раковую клетку, это было мило.))) Прочел я про Уран, вот здесь Уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста. Я правильно понял, что мою жизнь определяет белый и пушистый Уран, планета ранимых кроликов и травоядных барашков? Мне ведь достаточно только одну эту планету проработать? Или подскажите какую надо? А то здесь и Марс назывался в связи с профессией и Нептун в связи с МС. Может какой камень купить? Или татуировку сделать? Утомила меня моя жизнь и я сам от себя (не говоря уже о содрогающихся от одного моего упоминания родственниках и бывших друзьях) просто эпически устал, и уже готов к любым формам проработки. |
Kerol |
послушай, парень. думаю, что ты молодец, что пытаешься вдаваться в подробности СЕБЯ. просто будь клёвым парнем, как и прежде и всё отлично. поверь мне. уж я то, точно знаю.
что касается твоей карты сразу скажу. на первый взгляд - если говорить об управителе асц. и солн. знака. Уране - планеты ВЫСШАЯ. обычно проработка высшей октавы сложна. даже слишком. она несёт посыл высшего эгрегора, судьбы, рока даже я бы сказала (это если в общем смысле). твой уран силён и также напряжён. ты стихийный, эксцентричный в отнош. к людям и в выражении к ним (квадратуры уран - солнце, венера). тяга к людям связанным с оккультизмом. тем более уран в скорпионе и как один из управителей 12 дома.. просто нужны тайны, приключения, интриги. способность и попытка понять свою суть, выразить себя - срочно, иначе жизнь может стать пустой. терзания духа, который ведёт борьбу с собой и с миром в котором он себя проявляет. одна из множества частей - у которой будет право на победу.....в тебе. эта борьба приносит боль и порой разрушает. Человек скрывает свои мотивы под личиной. а она может быть совершенно разной - это как наивное оправдание. может заняться исследованием мистической астрологии, вам. подошло бы, к примеру. или оккульстной деятельнсотью - неплохо бы получилось. |