Тема 24306, сообщений: 104
Помогите с профессией |
Автор | Сообщение |
трампапам |
"может заняться исследованием мистической астрологии, вам. подошло бы, к примеру. или оккульстной деятельнсотью - неплохо бы получилось."
А это может мне денег принести? Жить я этим смогу? Или даже черт с ним с деньгами, допустим я пойду мясником работать, но если займусь оккультизмом/мистической астрологией - это утилизирует мой Уран? Я перестану жить после этого как вулкане? И скажите, пожалуйста, а способности-то у меня хоть есть к мистической астрологии и оккультизму? Вопрос немаловажный, так как без результатов мне тяжело чем-то заниматься. Я всегда перегораю и бросаю. И никакая сила не в состоянии меня заставить заниматься чем-то неинтересным. А для любая сфера без достижений теряет очарование и вызывает отторжение. |
Lk - |
А если попробовать в сферу финансов: бухгалтером для начала, курсы можно недолгосрочные закончить. Главное, чтобы заработок сразу небольшой, но стабильный. А на досуге хоть астрологией хоть чем. Дело в том, чтобы выучиться на астролога - время надо, лет 3-5, да ещё и практикой закрепить знания, методик сейчас много, школ, течений, надо ведь ещё и с учителем определиться. А кушать хочется сейчас. А если в финансовой сфере покатит, то и дальше - на главного.
А можно и мясником - почему бы нет. Обычно на рынке или в торговле каждый день живые деньги. Люблю дождь.
|
Clem |
Мне ведь достаточно только одну эту планету проработать? Может какой камень купить? Или татуировку сделать? если займусь оккультизмом/мистической астрологией - это утилизирует мой Уран? Вы прикалываетесь? Скажите честно. Просто мало верится, что человек с вашим уровнем интеллекта может всерьез такое говорить. И не только в это в вашей теме не верится, ну это ладно. Я позже добавлю более развернутое мнение по этому поводу, а то сейчас времени нет, а тема такая, небыстрая... типо ни вкратце, ни общедоступно, ни, тем более, по-французски |
трампапам |
|
Kerol |
|
Kerol |
жаль немного что стремление к деньгам так сильно....и то, что уран так себя проявляет здесь у вас, но он просто на таком уровне ищет выход на ту свободу которой так не хватает ему. следовательно через такие способы и будут проявляться различные императивные обстоятельства и игра с абсолютом. а играть придётся в некоторых случаях не на жизнь.., а на смер... |
Kerol |
|
Clem |
|
Lk - |
Я хочу оседлать влияние Урана Мне думается, что проще смириться. Чем больше будете бороться, тем больше будет затягивать. Вот когда человек попадает в омут, что он должен сделать, чтобы освободиться? Нырнуть в самую его сердцевину, а потом в сторону - вод водой закручивающая сила воды ослабевает. Люблю дождь.
|
Lk - |
Вот тут есть много про Уран, может что-то подойдёт. Люблю дождь.
|