Форум на ОКУЛУС

Тема 24306, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
трампапам
     22 марта 2010 (05:28)

"может заняться исследованием мистической астрологии, вам. подошло бы, к примеру. или оккульстной деятельнсотью - неплохо бы получилось."

А это может мне денег принести? Жить я этим смогу? Или даже черт с ним с деньгами, допустим я пойду мясником работать, но если займусь оккультизмом/мистической астрологией - это утилизирует мой Уран? Я перестану жить после этого как вулкане?

И скажите, пожалуйста, а способности-то у меня хоть есть к мистической астрологии и оккультизму? Вопрос немаловажный, так как без результатов мне тяжело чем-то заниматься. Я всегда перегораю и бросаю. И никакая сила не в состоянии меня заставить заниматься чем-то неинтересным. А для любая сфера без достижений теряет очарование и вызывает отторжение.

Lk -
     22 марта 2010 (11:02)

А если попробовать в сферу финансов: бухгалтером для начала, курсы можно недолгосрочные закончить. Главное, чтобы заработок сразу небольшой, но стабильный. А на досуге хоть астрологией хоть чем. Дело в том, чтобы выучиться на астролога - время надо, лет 3-5, да ещё и практикой закрепить знания, методик сейчас много, школ, течений, надо ведь ещё и с учителем определиться. А кушать хочется сейчас. А если в финансовой сфере покатит, то и дальше - на главного.

А можно и мясником - почему бы нет. Обычно на рынке или в торговле каждый день живые деньги.

Люблю дождь.
Clem
     22 марта 2010 (18:41)

Мне ведь достаточно только одну эту планету проработать?

Может какой камень купить? Или татуировку сделать? если займусь оккультизмом/мистической астрологией - это утилизирует мой Уран?

Вы прикалываетесь? Скажите честно. Просто мало верится, что человек с вашим уровнем интеллекта может всерьез такое говорить. И не только в это в вашей теме не верится, ну это ладно.

Я позже добавлю более развернутое мнение по этому поводу, а то сейчас времени нет, а тема такая, небыстрая... типо ни вкратце, ни общедоступно, ни, тем более, по-французски

трампапам
     22 марта 2010 (19:49)

Я хочу оседлать влияние Урана. В какой бы то ни было форме, даже самой абсурдной или безумной. И даже если для этого нужно втыкать иголки в любовно сшитые мною же куколки вуду.

Kerol
     22 марта 2010 (20:58)

один из моментов стояния управителя асц. в 8 доме это работа с финансами других, безуд. желание денег и т. д.

на другом уровне это духовное осознание происходящего. на грани.

Kerol
     22 марта 2010 (21:02)

жаль немного что стремление к деньгам так сильно....и то, что уран так себя проявляет здесь у вас, но он просто на таком уровне ищет выход на ту свободу которой так не хватает ему.

следовательно через такие способы и будут проявляться различные императивные обстоятельства и игра с абсолютом.

а играть придётся в некоторых случаях не на жизнь.., а на смер...

Kerol
     22 марта 2010 (22:14)

можно и без куколок влиять и изменять ситуации.

если обладаешь внутри тем, чем не обладает большая часть людей.

Clem
     22 марта 2010 (22:19)

Я хочу оседлать влияние Урана

Ооу ну тогда не буду мешать

Lk -
     22 марта 2010 (22:47)

Я хочу оседлать влияние Урана

Мне думается, что проще смириться. Чем больше будете бороться, тем больше будет затягивать. Вот когда человек попадает в омут, что он должен сделать, чтобы освободиться? Нырнуть в самую его сердцевину, а потом в сторону - вод водой закручивающая сила воды ослабевает.

Люблю дождь.
Lk -
     22 марта 2010 (22:50)

http://www.aquarun.ru/astr/alfp/alfp8.html

Вот тут есть много про Уран, может что-то подойдёт.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере