Форум на ОКУЛУС

Тема 24308, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 марта 2010 (20:29)

Анна

Спасибо! Правда, главное, в себе силы найти.

Да, это все я читала...

Я особо не жалуюсь на жизнь.

л.шмидт
     17 марта 2010 (20:32)

jin

скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под Дополнительные творческие планеты и творческие знаки Зодиака

с нетерпением жду

л.шмидт
     17 марта 2010 (20:34)

принцесса

вот и мы всей семьёй, закончившие музыкальные школы, не переносим караоке и заведения с ним обходим стороной.

Вик
     17 марта 2010 (20:35)

Julsi

По поводу воспитания детей,то при отсутствии отца ребёнка,для матери не плохо.

Это я имела ввиду себя. Сори,что не написала раньше.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     17 марта 2010 (20:38)

Вик

Вы имеете в виду, что мать тогда может заменить и мать, и отца, благодаря своему серьезному отношению, строгости и умению дисциплину навести?

Вик
     17 марта 2010 (21:05)

Да,имено так в моей семье и происходит.

Я воспитываю ребёнка сама,хоть и мама моя помогает,но она ещё больше балует.А меня,слава богу, ребёнок любит не смотря на мой временами жёсткий характер и требовательность.А как ещё?

в споре обычно побеждает нуднейший...
принцесса
     17 марта 2010 (21:31)

вот и мы всей семьёй, закончившие музыкальные школы, не переносим караоке и заведения с ним обходим стороной

врать не буду- я в "музыкалке" не училась да мне и некогда было: я занималась танцами, плаванием, большим теннисом,легкой атлетикой,ткачеством и т.д. вот вам и творчество

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 марта 2010 (22:45)

л.шмидт , у вас самая творческая планета в 5 доме, а вы это как-то обошли стороной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     17 марта 2010 (23:01)

jin

спасибо. Помню про свои планеты в 5. Знаю, что творческая личность. Просто хотелось бы всё же получить от Вас весь список "творческих" планет и знаков, если можно.

Козерожка
     18 марта 2010 (11:15)

вот и мы всей семьёй, закончившие музыкальные школы, не переносим караоке и заведения с ним обходим стороной.

Вы удивитесь, сколько можно услышать прекрасных голосов в "таких заведениях" .

При этом у меня Сатурн (упр 8го) в 5м доме в Деве, управитель 5го - меркурий - в Козероге, в 8м. (кстати, только сейчас заметила эту взаимную рецепцию 5го и 8го домов ). Плюс также музыкальная школа.

Но разве Сатурн, даже в 5м доме, отвечает за музыкальность хоть в какой-то степени?))

Где-то читала, что аспекты Луны и Марса дают сильный неплохой голос, вот у меня он есть, пою неплохо, в том числе, в караоке . Но я не то чтобы хвастаюсь, просто могу точно сказать, людей, пение которых приятно послушать, достаточно много, и я их встречала именно в караоке.

Еще я занимаюсь танцами, очень нравится - Луна в Стрельце, Венера в Водолее, неплохие знаки и для пения, и для танцев.

Правда, танцевать я начала в 29 лет, практически, на возвращении Сатурна. А до этого просто часто колбасилась дома под колонки.

Что касается именно моего натального Сатурна в 5м, я ощущаю его еще и как некий зажим (и излишняя рассудочность) который у меня присутствует, при всей моей любви к музыке и танцам.

Тело у меня атлетичное, гибкое, сильное, при том, что маленький рост, а движения в танцах запоминаю с трудом - зато надолго! Ничего не даётся "с лёту", только через постоянные тренировки.

Еще по поводу творчества, в детстве и юности я была одержима книгами и сама много писала тоже.

Начинала несколько романов, последний лет в 16, о богатой английской семье, владеющей собственным флотом, нефтяной танкер которой терпит крушение, и выясняется, что эта катастрофа была подстроена, и как это повлияло на каждого персонажа...а еще были исторические начинания под влиянием Дюма и Дрюона...а за последние пару лет написала только рассказ, и всё .

Сатурн у меня ретро, его сложно раскачать, боюсь.

ну и плюс, он у меня управляет всею личной жизнью, т.к. у7 и у8, и сам в 5м...поэтому личная жизнь также протекает с большим сопротивлением и скрипом.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере