скажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под Дополнительные творческие планеты и творческие знаки Зодиака
с нетерпением жду
л.шмидт
17 марта 2010 (20:34)
принцесса
вот и мы всей семьёй, закончившие музыкальные школы, не переносим караоке и заведения с ним обходим стороной.
Вик
17 марта 2010 (20:35)
Julsi
По поводу воспитания детей,то при отсутствии отца ребёнка,для матери не плохо.
Это я имела ввиду себя. Сори,что не написала раньше.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
17 марта 2010 (20:38)
Вик
Вы имеете в виду, что мать тогда может заменить и мать, и отца, благодаря своему серьезному отношению, строгости и умению дисциплину навести?
Вик
17 марта 2010 (21:05)
Да,имено так в моей семье и происходит.
Я воспитываю ребёнка сама,хоть и мама моя помогает,но она ещё больше балует.А меня,слава богу, ребёнок любит не смотря на мой временами жёсткий характер и требовательность.А как ещё?
в споре обычно побеждает нуднейший...
принцесса
17 марта 2010 (21:31)
вот и мы всей семьёй, закончившие музыкальные школы, не переносим караоке и заведения с ним обходим стороной
врать не буду- я в "музыкалке" не училась да мне и некогда было: я занималась танцами, плаванием, большим теннисом,легкой атлетикой,ткачеством и т.д. вот вам и творчество
л.шмидт , у вас самая творческая планета в 5 доме, а вы это как-то обошли стороной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
17 марта 2010 (23:01)
jin
спасибо. Помню про свои планеты в 5. Знаю, что творческая личность. Просто хотелось бы всё же получить от Вас весь список "творческих" планет и знаков, если можно.
Козерожка
18 марта 2010 (11:15)
вот и мы всей семьёй, закончившие музыкальные школы, не переносим караоке и заведения с ним обходим стороной.
Вы удивитесь, сколько можно услышать прекрасных голосов в "таких заведениях" .
При этом у меня Сатурн (упр 8го) в 5м доме в Деве, управитель 5го - меркурий - в Козероге, в 8м. (кстати, только сейчас заметила эту взаимную рецепцию 5го и 8го домов ). Плюс также музыкальная школа.
Но разве Сатурн, даже в 5м доме, отвечает за музыкальность хоть в какой-то степени?))
Где-то читала, что аспекты Луны и Марса дают сильный неплохой голос, вот у меня он есть, пою неплохо, в том числе, в караоке . Но я не то чтобы хвастаюсь, просто могу точно сказать, людей, пение которых приятно послушать, достаточно много, и я их встречала именно в караоке.
Еще я занимаюсь танцами, очень нравится - Луна в Стрельце, Венера в Водолее, неплохие знаки и для пения, и для танцев.
Правда, танцевать я начала в 29 лет, практически, на возвращении Сатурна. А до этого просто часто колбасилась дома под колонки.
Что касается именно моего натального Сатурна в 5м, я ощущаю его еще и как некий зажим (и излишняя рассудочность) который у меня присутствует, при всей моей любви к музыке и танцам.
Тело у меня атлетичное, гибкое, сильное, при том, что маленький рост, а движения в танцах запоминаю с трудом - зато надолго! Ничего не даётся "с лёту", только через постоянные тренировки.
Еще по поводу творчества, в детстве и юности я была одержима книгами и сама много писала тоже.
Начинала несколько романов, последний лет в 16, о богатой английской семье, владеющей собственным флотом, нефтяной танкер которой терпит крушение, и выясняется, что эта катастрофа была подстроена, и как это повлияло на каждого персонажа...а еще были исторические начинания под влиянием Дюма и Дрюона...а за последние пару лет написала только рассказ, и всё .
Сатурн у меня ретро, его сложно раскачать, боюсь.
ну и плюс, он у меня управляет всею личной жизнью, т.к. у7 и у8, и сам в 5м...поэтому личная жизнь также протекает с большим сопротивлением и скрипом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.