Дочка ходит второй год в сад специализированный, для детей с проблемными глазами. Направляла в сад районный врач, она же его и курирует. За это время зрение улучшилось, но не 100 %-но. Оказывается, что путевка в сад является временной и как мне сказали между прочим заканчивается этим летом.В группе есть "проплаченные" здоровые дети, у которых вопрос так не стоит. Сегодня муж разговаривал с этим врачем о продлении путевки, разговор конечно же не из приятнейших. В итоге она с трудом согласилась продлить еще на год (для нас конечно же идеал остаться там до школы), правда все это на словах, никаих документов. Но у меня чувство, что надо готовиться к подаяниям. Вопрос: продлят ли путевку в саду на год?
Дальше упираюсь в то, какие дома смотрим.
Дочка -5ый, ДС - 3ый от 5-того, т.е. 7-ой?
В этом случае - управитель 7-го - Сатурн ретро в сходящ. оппозиции к Мерку, управителю 5-го, который в свою очередь в связке с Солнцем и Ураном.
Помогите, пожалуйста
Yushechka
17 марта 2010 (11:46)
я построила карту на 11 30, когда поняла вопрос. ребенок- венера, врач здесь скорее как орган власти- 10 дом юпитер. юпитер хорош и экзальтирует венеру, значит помощь предоставит. еще антис юпитера на к.5 го. думаю, что в этот год продлит. ваши деньги- солнце. юпитер к солнцу равнодушен, он вообще полон достоинств. если взять врача как 7 дом- сатурн, то тоже имеется желание помочь венере и вообще сатурн в ее достоинствах. как раз 1град и 39мин. потом выходит из знака венеры и начинает ее ненавидеть. по рецепции получается есть желание помочь ребенку и без денег
Blanche
17 марта 2010 (14:04)
Yushechka
Спасибо
PendalfMax
Астролог
17 марта 2010 (17:28)
Ребенок представлен 5-ым домом и соответственно Меркурием. Меркурий под лучами Солнца и в оппозиции к Сатурну из первого от 5-го (проблемы со зрением).
Меркурий убегает от Солнца, что показывает улучшение зрения.
Вы представлены Луной в 11-ом. Солнце, как упр. 3-го дома документов - также в 11-ом. Как и Меркурий, ваш ребенок в 11-ом. Так что вопрос касается 11-го дома. Т.е. нет нужды искать в карте детский сад ребенка или что-то еще. Достаточно взглянуть на 11-ый дом надежд и ожиданий и аспекты с управителями.
У Луны нет аспектов с Юпитером, но Юпитер находится в 10-ом у вершине 11-го. Луна выходит на секстиль к Нептуну, второму упр. 11-го.
Но прежде чем она это сделает, то будет в квадратуре к Фортуне в вашем втором. Фортуну также поражает Южный узел.
Так что без денежных вливаний к сожалению не обойтись
В этой карте меня беспокоит то, что Меркурий (ребенок) выходит на оппозицию к Сатурну (упр. 6-го для него), т.е. возможно какие-то осложнения со здоровьем и видимо это касается зрения, поэтому будьте внимательны!
http://www.maxgal.com
Blanche
17 марта 2010 (17:43)
PendalfMax
Спасибо за разбор
Вопрос: Сатурн - управитель еще и 4 и 5 детских домов. Как это может проиграться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.