4 дня отключены оба телефона. так быть не должно. к тому же, человек рисковый и проблемный, с властями не дружит.
Я даже не знаю, как разбирать. Смотрю человека по 7 му (бывший МЧ, теперь друг-приятель.непонятный статус, поэтому все же7й).
Упр ретро в10м производном. Вроде сильный по статусу, но смущают аспекты:
сход к в 4м пр.(упр 8го пр)
сход к в 4м пр.(упр 6 и 10пр)
расх к в 12м пр.
-упр 12го пр в с куспидом 4го пр.
Человек мог уехать из Москвы в родной город (активный 4й произв. дом?), но телефоны при этом никогда раньше не отключались. вот что смущает.
есть еще сход к в 4м пр(упр 3го пр)-проблемы в пути? там еще на куспиде 3го...
есть еще с , упр 5.
Хорарщики, гляньте, пожалуйста
Надеюсь, у страха глаза велики в моем случае.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
17 марта 2010 (13:37)
наверно надо смотреть расходящие аспекты- что случилось в прошлом
расходящееся соед с антисом солнца
Funtik
драгоценная
17 марта 2010 (13:40)
Yushechka
да, наверно.
такой я вижу один: к (я в первом сообщении исправила и выделила).
Yushechka
17 марта 2010 (13:43)
Фунтик, плутоны не беру. по антису-что то тайное. чем управляет солнце. а солнце тут управляет чем? 8 м от 7го. ну тайно помереть вряд ли возможно...(сорри за черный юмор)
Funtik
драгоценная
17 марта 2010 (13:45)
расходящееся соед с антисом солнца
Yushechka, разъясни, пожалуйста что такое антисы- немного читала, но смысловая нагрузка как то мимо меня прошла
ой, увидела ответ..
Funtik
драгоценная
17 марта 2010 (13:47)
а милиция всяческая не по 8му?
Yushechka
17 марта 2010 (13:52)
радует узел на к.7. ничего с ним страшного нет.сатурн в 10. немного ослаблен, во власти венеры, венера тут управляет его 11м. во власти друзей.может с друзьями тусит.
Funtik
драгоценная
17 марта 2010 (14:00)
может с друзьями туситну так это его обычный образ жизни, а телефоны отключать- ему не свойственно...мама у него, опять же, далеко
Ладно,Yushechka, я все равно успокоилась слегка, спасибо
PendalfMax
Астролог
17 марта 2010 (17:08)
Я думаю, что скоро появится. Сатурн ретро в угловом доме - вернется, никуда не денется. Диспозитар Венера, как упр. 11-го (друзья), у куспида его 5-го (женщина). Луна уходит от соединения с Венерой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.