Тема 24315, сообщений: 95
Искусственные роды и натал? |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
Элективная карта зачатия, отражает как будет протекать беременность, заканчивает свое действие в момент родов! Джин не смешите, элективная карта ни о чем не говорит, если в натале есть сложности и в прогрессиях такая ситуация сложилась, только тогда и могут возникнуть сложности, а если везде все люкс плевать на элективную запросто можно.
|
Lerra, у вас были сильные показатели на беременность и рождение ребенка: Дир к нат куспиду Дом5;
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Jin Просмотрела таблицу составленную вами для меня, очень любопытно У меня три года не получалось забеременнеть, а когда получилось то оказывается с астрологической точки зрения этого не могло произойти. Получается что невозможное все-таки возможно Спасибо вам за внимание Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
А какая дата рождения ребенка? Я вам привет таблицу чтобы вы вспомнили еще дни зачатия! У меня был случай: Одна женщина написала мне возможные дни зачатия и время зачатия, а также указала полные данные о рождении ребенка! Особенно подчеркунла что других дней для зачатия не было! У меня кое-что не сходилось и я еще спросил не было ли в еще два дня/момента ПА. Она написала что был, но она не стала писать, потому что вряд ли в тот день могло быть зачатие. Я понимаю что это женская логика. Поэтому и предложил вам поискать еще! Я бы не стал ориентироваться на логику: "Астрологические правила у меня не работают!" А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Jin Я вовсе не отрицаю влияния астрологии, я очень в нее верю, но я делитант в ней. Даты ПА в тот период 23.01.08, 31.01.08 и 12.02.08. О беременности узнала уже 21.02.08 сделав тест. Данные ребенка 28.10.2008 23:00(по бирке) местное г.Кривой Рог. Родился крупный малыш весом 4 кг. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.