Он молод, неженат и оценивает потенциал астрологии
ну, потенциал у астрологии ого-го!
Индиго
я сама 3 года генетику в своё время изучала в мединституте. но к сожалению, время родов с генетикой не связано, т.к. процесс родов - очень сложная штука и у каждой женщины идёт по-разному. Кошмарить медицинскими байками никого не буду.
Julsi
17 марта 2010 (22:18)
Woodson
ты что говоришь???
Как тебя могли родить водолеем или овном?
ты имеешь в виду. что планировали/хотели или ?
л.шмидт
17 марта 2010 (22:21)
да, разброс , конечно, от до великоват
может ему просто нравятся и он хотел бы ими быть теоретически?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 марта 2010 (22:26)
Вах...
л.шмидт
17 марта 2010 (22:31)
не выйдет, даже если каждый по вашему образцу закажет. У кого-то все равно будет срыв беременности и прочая лабуда с неправильным развитием даже правильно оплодотворённой яйцеклетки. В том числе и риск родовой травмы. Но это же лишь у малого процента ! давайте не будем о плохом. меня беременностью и родами пугали, а вышло совсем не "как у всех". Жутко спать хотелось, а не кричать.
Julsi
17 марта 2010 (22:34)
может ему просто нравятся [Водолей] [Овен] и он хотел бы ими быть теоретически?
Не, наверно, родители хотели.
А получили то, что заслужили.
л.шмидт
17 марта 2010 (22:35)
а надо как-то "заслужить"?
думаю, Woodson сделал опечатку. Промахнулся, так сказать. Может вместо хотел в попасть?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 марта 2010 (22:37)
Julsi
17 марта 2010 (22:39)
Чтобы девой - быть засранцем?
Чтоб скорпионом - монахом?
щас сотру.
л.шмидт
17 марта 2010 (22:39)
да уж, а чтоб родиться с моим стеллиумом в надо было ещё в тех жизнях всех достать =забодать
насчёт не знаю, а по поводу кучи в родне была тема на форуме. Хотя мне такой подход к не нравится
давайте всё же по теме наверняка есть примеры на форуме (не только у Джина), когда астрология помогла родиться "вовремя".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.