прикольно так, да, получается? по факту ребеночек у вас на руках, а астрологи говорят, что его нет и быть не могло!
(ни в коем случае не хочу никого задеть или обидеть )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
18 марта 2010 (15:33)
Если беременность протекала легко, значит в момент зачатия элективная луна была гармонична и не было точных разрушительных элективных аспектов.
Я думаю что это не обязательно так, в моем случае беременности, в день зачатия была совсем не гармоничной, одни квадраты, правда от и , и в соединениии с лилит.
Но беременность протекала очень легко и закончилась своевременными, благополучными и быстрыми родами.
Lerra, Я думаю что это не обязательно так, в моем случае беременности, в день зачатия [Луна] была совсем не гармоничной, одни квадраты, правда от [Меркурий] и [Нептун] , и в соединениии с лилит. Приводите дату, время и место зачатия - иначе ваше утверждение не засчитывается!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
18 марта 2010 (23:46)
jin, могу и дату привести 31.01.2008. г.Москва
Эту дату знаю точно, потому как беременность была долгожданная, и я отслеживала дни зачатия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
19 марта 2010 (14:04)
Jin
Если необходимо время, то в районе 14 часов, плюс минус час.
Для зачатия я ориентировалась по методу док.Йонаса, на одном сайте был калькулятор расчета благоприятного периода зачатия с указанием рисков патологии.
Основа метода в совпадении фаз луны, по его теории женщина рожденная в определеную фазу луны, именно в эту фазу в дальнейшем будет готова к зачатию, и если биологический цикл овуляции женщины совпадет с лунной фазой, то в этот период будет 100% зачатие.
И по этому расчету у меня была дата зачатия 01.02.2008, пол ребенка мальчик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.