Форум на ОКУЛУС

Тема 24318, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sonya7009
     17 марта 2010 (22:55)

Добрый вечер! Может ли кто-нибудь рассказать о нептуне (в стрельце) в 7 доме в карте мужчины? Могут ли быть положительные стороны??

Reality killed the video star
     17 марта 2010 (23:15)

Ну наберите в яндексе нептун в 7 доме

Смотрите аспекты между нептуном.

Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?ТОгда наберите в яндексе нептун в 7 доме

Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?наберите в яндексе нептун в 7 доме

Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?наберите в яндексе нептун в 7 доме

Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
Julsi
     18 марта 2010 (00:08)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21767

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 марта 2010 (00:37)

У моего кума и кумы такое!

Идеализация других людей и партнеров!

Супруг другой национальности или вероисповедания.

Через партнеров и других людей учатся постигать мир мистики и всего не материального.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tamtarot
Regina di Aria
     18 марта 2010 (10:21)

у моего МЧ такой

с партнерами по бизнесу всякое бывало, склонен идеализировать и увлекаться интересными на его взгляд людьми.затем частенько наступает боль разочарований.

Супруг другой национальности или вероисповедания.

Через партнеров и других людей учатся постигать мир мистики и всего не материального.

это тоже имеет место ,осознается и принимается им с энтузиазмом.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Laverna
     18 марта 2010 (10:36)

Sonya7009 У моего супруга Белая Луна в в 7 доме...у меня управитель 7 дома...Я искала инфо в нэте по этому поводу и описания везде различные,проявления могут быть и с + и с -

В нашем случае Нептун вывел обоих на более глубокое постижение Мира,расширил духовные горизонты,Вера стала более осмысленной,мы стали соблюдать церковные обряды и посещать церковь не ради "галочки"...Супруг говорит,что я для него Ангел Хранитель,тоже самое нашла в описаниях Селены в 7...Негативных проявлений пока не наблюдали,может ещё потому,что мой Нептун-Владыка рождения и с очень хорошими аспектами в карте.А у мужа под управлением Нептуна находится Луна и Венера(обе в Рыбах) и ось 6-12 дома у нас очень активна.Так что мы,100% нептуновско-рыбная пара и о положении Нептуна в 7 доме у меня ,на данный момент,очень позитивное мнение!

Lk -
     18 марта 2010 (18:35)

У меня в релокации в 7 доме - муж сказал, что если захочу заниматься астрологией - купит компьютер.

Люблю дождь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере