Добрый вечер! Может ли кто-нибудь рассказать о нептуне (в стрельце) в 7 доме в карте мужчины? Могут ли быть положительные стороны??
Reality killed the video star
17 марта 2010 (23:15)
Ну наберите в яндексе нептун в 7 доме
Смотрите аспекты между нептуном.
Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?ТОгда наберите в яндексе нептун в 7 доме
Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?наберите в яндексе нептун в 7 доме
Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?наберите в яндексе нептун в 7 доме
Смотрите упр 7 дома и его аспекты.Можете посмотреть баресмы и градус.Можете продать квартиру,удариться в секту Мумба-Ютумба и поступить ко мне в сексуальное рабство...нет ,не хотите?
Через партнеров и других людей учатся постигать мир мистики и всего не материального.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tamtarot
Regina di Aria
18 марта 2010 (10:21)
у моего МЧ такой
с партнерами по бизнесу всякое бывало, склонен идеализировать и увлекаться интересными на его взгляд людьми.затем частенько наступает боль разочарований.
Супруг другой национальности или вероисповедания.
Через партнеров и других людей учатся постигать мир мистики и всего не материального.
это тоже имеет место ,осознается и принимается им с энтузиазмом.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Laverna
18 марта 2010 (10:36)
Sonya7009 У моего супруга Белая Луна в в 7 доме...у меня управитель 7 дома...Я искала инфо в нэте по этому поводу и описания везде различные,проявления могут быть и с + и с -
В нашем случае Нептун вывел обоих на более глубокое постижение Мира,расширил духовные горизонты,Вера стала более осмысленной,мы стали соблюдать церковные обряды и посещать церковь не ради "галочки"...Супруг говорит,что я для него Ангел Хранитель,тоже самое нашла в описаниях Селены в 7...Негативных проявлений пока не наблюдали,может ещё потому,что мой Нептун-Владыка рождения и с очень хорошими аспектами в карте.А у мужа под управлением Нептуна находится Луна и Венера(обе в Рыбах) и ось 6-12 дома у нас очень активна.Так что мы,100% нептуновско-рыбная пара и о положении Нептуна в 7 доме у меня ,на данный момент,очень позитивное мнение!
Lk -
18 марта 2010 (18:35)
У меня в релокации в 7 доме - муж сказал, что если захочу заниматься астрологией - купит компьютер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.