Форум на ОКУЛУС

Тема 24320, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     5 марта 2010 (07:16)

Что можно творчески и плодотворно делать по 11 дому, чтобы оно приносило радость?...

у меня из 11-домных явлений радость приносит только астрология и зависание в интернете

как бы его, этот непонятный ускользающий 11-й, более пользительно употребить?...

Может, есть здесь 11-домники, которые счастливы, реализуясь профессионально по 11 дому?...

Аааа вот какой прикол! У меня на транзите по куспиду 11 дома появился ТЕЛЕФОН! причем не обычный и не мобильный, а ВИРТУАЛЬНЫЙ! номер телефона в интернете! И это после почти года жизни без какого бы то ни было телефона!

Красиво, да?... причем в натале упр. 9, а - 3.

Sokolenok
     5 марта 2010 (08:53)

Может, есть здесь 11-домники, которые счастливы, реализуясь профессионально по 11 дому?...

Есть такое дело...Мой 11-й почти сплошь представлен...и там... рентгенограммы и томограммы читаем в тесном кругу единомышленников...очень бывает увлекательно... ...ну и себе мозг вскрыть тоже любимое занятие ( К12). Оба управителя 11-го ( и ) в 8-м.

Что интересно...сатурн, проходя по 11-му "умыкнул" всех (до единого!) коллег-рентгенологов...все ушли в другие учреждения за бОльшей денежкой...так,что пришлось самостоятельно углубляться в премудрости старика Рентгена...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
LFI
La Femme Individuelle
     5 марта 2010 (10:39)

У меня к.11 в , а в 11 - все во включенном знаке . Планеты в нем управляют 2, 3, 4 и 12 домами и, насколько могу судить, к работе и проф. реализации отношения не имеют, хоть у.11 и в 6. Всегда считала, что работа у меня, например, четко по 6 дому проходит. А там у меня и - хоть реализации и никакой, но и не бедствую (к.2 в ).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2010 (11:21)

11 дом - это признание нас окружающими

если 9-й дом - это публичные выступления в одиночку.....грубо говоря вы обществу, а 11 материализация ваших заслуг перед обществом, его признание вас как личности, еденицу, индивидуальность....заслуги, почет, слава.....

банальный пример...ваши друзья, как они к вам относятся

мой в 11-м думаю в полной мере пока не реализовался

могу фейнуть, могу и офеячить
Lk -
     5 марта 2010 (11:42)

Купидошка

Я читала, что 11 дом - это как мы относимся к друзьям. ???

в 11 во - думаю, это то, что Ваши друзья (или так Вы их воспринимаете) - значительные, яркие, сильные личности.

Люблю дождь.
Sunrise
     5 марта 2010 (11:45)

Я яркий представитель 11 дом

но до переезда не было признания в коллективе, любимых друзей, готовых прийти на помощь..

После переезда, из в встал в 11, в 1 дом - релокация вещь!

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2010 (16:25)

Я читала, что 11 дом - это как мы относимся к друзьям.

Lk -

поверьте, это могут быть не только друзья...а ваши коллеги, единомышленники, одноклубники и т.д...........и ко всем у вас будет не одинаковое отношение, мое глубокое мнение (верхняя сфера - публичные дома, вы в этом мире и то как он вас принимает, а нижняя как вы в этом мире себя ощущаете, ваше личное, коротко - мир в вас), что 11 дом - это то как вас люди воспринмают

а друзей у меня нет сильных и ярких, такие же как я......ну еще 11 дом - покровители, вот это может быть

могу фейнуть, могу и офеячить
Доктор
     5 марта 2010 (17:28)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7279

LFI
La Femme Individuelle
     5 марта 2010 (18:16)

Спасибо, Доктор, хорошая ссылка. Особо примечательно, что некто в далеком 2006 еще умел разговаривать.

А по существу, хотелось бы конечно понять истинный смысл этой "Водолейской связки" 9 (дом устремлений) - 11 (дом признания, единомышленников) у себя в натале. Ведь не случайно мой 9 дом в ( с Селена )плотненько связан секстилями с традиционным Водолейским 11-м домом(с )? Еще и МС туда же - в .

Если кто-то подскажет, буду премного благодарна.

Еще об 11 доме можно почитать здесь:

http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     5 марта 2010 (19:19)

Из Б.Хербста (понравилось):

"Чтобы найти свое место в мире, мы должны следовать вместе с общим потоком и постепенно обретать податливость, позволяя нашу прежнюю оболочку растягивать (в 9-м доме), перестраивать (в 10-м доме), переоценивать (в 11-м доме) и наконец растворять (в 12-м доме)."

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере