Тема 24320, сообщений: 13
Этот эфемерный 11 дом... как по нему реализоваться?... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Что можно творчески и плодотворно делать по 11 дому, чтобы оно приносило радость?...
у меня из 11-домных явлений радость приносит только астрология и зависание в интернете
как бы его, этот непонятный ускользающий 11-й, более пользительно употребить?...
Может, есть здесь 11-домники, которые счастливы, реализуясь профессионально по 11 дому?...
Аааа вот какой прикол! У меня на транзите по куспиду 11 дома появился ТЕЛЕФОН! причем не обычный и не мобильный, а ВИРТУАЛЬНЫЙ! номер телефона в интернете! И это после почти года жизни без какого бы то ни было телефона!
Красиво, да?... причем в натале упр. 9, а - 3. |
Sokolenok |
Может, есть здесь 11-домники, которые счастливы, реализуясь профессионально по 11 дому?...
Есть такое дело...Мой 11-й почти сплошь представлен...и там... рентгенограммы и томограммы читаем в тесном кругу единомышленников...очень бывает увлекательно... ...ну и себе мозг вскрыть тоже любимое занятие ( К12). Оба управителя 11-го ( и ) в 8-м.
Что интересно...сатурн, проходя по 11-му "умыкнул" всех (до единого!) коллег-рентгенологов...все ушли в другие учреждения за бОльшей денежкой...так,что пришлось самостоятельно углубляться в премудрости старика Рентгена... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
LFI La Femme Individuelle |
У меня к.11 в , а в 11 - все во включенном знаке . Планеты в нем управляют 2, 3, 4 и 12 домами и, насколько могу судить, к работе и проф. реализации отношения не имеют, хоть у.11 и в 6. Всегда считала, что работа у меня, например, четко по 6 дому проходит. А там у меня и - хоть реализации и никакой, но и не бедствую (к.2 в ). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Купидошка ФЕЯ |
11 дом - это признание нас окружающими если 9-й дом - это публичные выступления в одиночку.....грубо говоря вы обществу, а 11 материализация ваших заслуг перед обществом, его признание вас как личности, еденицу, индивидуальность....заслуги, почет, слава..... банальный пример...ваши друзья, как они к вам относятся
мой в 11-м думаю в полной мере пока не реализовался могу фейнуть, могу и офеячить
|
Lk - |
|
Sunrise |
|
Купидошка ФЕЯ |
Я читала, что 11 дом - это как мы относимся к друзьям.
Lk -
поверьте, это могут быть не только друзья...а ваши коллеги, единомышленники, одноклубники и т.д...........и ко всем у вас будет не одинаковое отношение, мое глубокое мнение (верхняя сфера - публичные дома, вы в этом мире и то как он вас принимает, а нижняя как вы в этом мире себя ощущаете, ваше личное, коротко - мир в вас), что 11 дом - это то как вас люди воспринмают
а друзей у меня нет сильных и ярких, такие же как я......ну еще 11 дом - покровители, вот это может быть могу фейнуть, могу и офеячить
|
Доктор |
|
Спасибо, Доктор, хорошая ссылка. Особо примечательно, что некто в далеком 2006 еще умел разговаривать.
А по существу, хотелось бы конечно понять истинный смысл этой "Водолейской связки" 9 (дом устремлений) - 11 (дом признания, единомышленников) у себя в натале. Ведь не случайно мой 9 дом в ( с Селена )плотненько связан секстилями с традиционным Водолейским 11-м домом(с )? Еще и МС туда же - в .
Если кто-то подскажет, буду премного благодарна.
Еще об 11 доме можно почитать здесь: http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=11 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Из Б.Хербста (понравилось):
"Чтобы найти свое место в мире, мы должны следовать вместе с общим потоком и постепенно обретать податливость, позволяя нашу прежнюю оболочку растягивать (в 9-м доме), перестраивать (в 10-м доме), переоценивать (в 11-м доме) и наконец растворять (в 12-м доме)." Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.