Форум на ОКУЛУС

Тема 24320, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     5 марта 2010 (21:37)

Скока 11-домников собралось!

Sokolenok! у вас прямо классика!

надо сказать, у меня тоже в 11 / куспид 12, и работаю сейчас на электроэнцефалографе. Но это не призвание... Правда, ЭЭГ больше по Урану должна идти. Это у вас рентген по Плутону.

Еще у меня в 11

Мне кажется, это дает некоторую звезданутость... или звездатость... т.е. зуд влезть в крупные ментальные программы общества. И совершенно без каких-либо на то оснований! это же гордыня какая, ужас.

"11 дом - это признание нас окружающими"

Купидошка, что-то в этом есть. Однако если почти все скопилось в 11 доме, то фундамента для признания как бы и нет.

Спасибо всем за ссылки! я искала вчера по 11 в поисковике, ни за что бы не догадалась поставить Одиннадцатидомье.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 марта 2010 (16:18)

Добрый день,

У меня 11 протянулся с 18 близнецов по 26 рака. В нем 8 рака черная луна 14 рака луна 19 белая луна. Астроложу потихоньку.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Therina
Катеринища
     7 марта 2010 (03:40)

фантастИк, привет

алла - у меня почти в тех же градусах 11 дом; с 18 по 27 . там сидит , славно затриненная весячьим .

в ответ на вопрос скажу вот что: близнецовость страны проживания, безусловно, ощущается как норма; при чем достаточно комфортная . так что насчет ментальных программ обсчества - может идея-то и неплоха . профессионально же это у меня выражается пожалуй в том, что я могу помочь друзьям и знакомым с тем, как себя подать при поисках работы - разрабатываем вместе матрицу поведения на интервью, ключевые слова резюме и т.п. вроде у меня это неплохо получается... Ха-ха, может дело открыть

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере