Как в карте ( наверное транзитной или прогрессивной, может дирекционной) проявляется освобождение от не нужных чувств , чувственной, эмоциональной зависимости, Освобождение?
Я-селена
18 марта 2010 (09:17)
irini
От чувств вообще вряд ли, может быть, ? , а вот от связей думаю как отжившее , в 7 прогрессии, дирекции как внезапность, озарение, переключение.
С больно, сама испытывала, думаю, без сожалений. А зачем от чувств освобождаться, пусть будут
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 марта 2010 (10:22)
Насчет к не, не освобождение, у меня как раз наоборот вышло.
Уря! Я отректифицирована!!!
спутница
18 марта 2010 (10:51)
irini
Как в карте ( наверное транзитной или прогрессивной, может дирекционной) проявляется освобождение от не нужных чувств , чувственной, эмоциональной зависимости, Освобождение?
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны,
а отмахнуться со ссылкой на аспект невозможно
А вообще "свобода" - смотрите Уран, его аспекты в прогностике и как это все связано с наталом.
Если, например, Уран образует аспект с Венерой, то да, будет освобождение от чувств, но в случае недоработки, на смену придут новые чувства
Такая уж канитель в земных условиях - в царстве Сатурна свобода - понятие условное
seennucas
seennucas
18 марта 2010 (11:29)
irini!
Человек не чувтвует свободу пока он её не потеряет. Поэтому совершенно свободный человек может быть только наша душа.
Почувствовать свободу в эмоцях можно только если например напряжённа в аспектах и потом перестают они быть, то тогда только после этого можно сказать что вы освободились.
Например: Долго вас на работе кто-то оклебетал потом аспекти прошли и было доказанно что вы не какой не плохой человек и что это просто клевета. Какой чувств радость и свободи вы почувтвуйте в этой момент.
Но это можно было почувтвовать только когда было нарушанна свобода, до этого вы даже не отценивали её.
Тоже сами при физическая свобода пока вы не попадёте в трудности или в тюрьме вы не можете чувствовать свобода.
Делай добро и не смотри кому!!!
NCherry
18 марта 2010 (12:13)
Irini
Синхрон !!! - Освобождение ! Все вокруг заиграло, стало ярче !
Наверное не только в личных картах но и на небе что-то встало как надо !!! Кстати, 16 марта было новолуние !
Худой мир лучше доброй ссоры.
irini
18 марта 2010 (14:06)
NCherry, не знаю , но вчера было соединение Сол/Уран - у меня встало в опп к Плутону У5 и в тригоне к Нептуну в 5-ом( если в Кохе , то Нептун на кусп 5-го). Луна тр в опп Луна нат, Венера тр опп Уран нат ну и еще конечно есть аспекты. Прогресия - прог Сол/прог ретро Венера, Прог Луна/Хирон , прог Луна в опп с нат Сол и чуть не дотягивает до опп с нат Ураном.
В дирекциях не знаю что
А зачем от чувств освобождаться, пусть будут - ни есть всегда хорошо
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны, - согласна навсе 100% , но только ведь и в карте это должно как-то отражаться , в любой.
seennucas, бывают чувства, кот человека "сажают в тюрьму" , он становится узником зависимости - тут столько писалось на форуме. А так же бывают отношения кот только изнуряют людей, а когда они заканчиваются то понимаешь что начал дышать полной грудью.
NCherry
18 марта 2010 (14:25)
Irina,
бывают чувства, кот человека "сажают в тюрьму" , он становится узником зависимости - а когда они заканчиваются то понимаешь что начал дышать полной грудью
...Но отпустило только когда "переболело" ...
К сожалению поддрержать вашу беседу про планеты не могу - строить ничего не умею... . А было бы интересно.
Удачи !
Худой мир лучше доброй ссоры.
анюта1
18 марта 2010 (14:58)
irini
Тема интересна, для меня актуальна. Рассталась на с АСЦ, теперь он по 1-му идёт. Чувства он не убивает, но в стороны растащит. Вот хотелось бы узнать, какой транзит поможет обрести свободууууу. Послушаю знатоков.
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.