Форум на ОКУЛУС

Тема 24321, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NCherry
     18 марта 2010 (15:39)

Анюта1

Все будет хорошо в свое время - но может попытаться и самой что-то сделать, что бы это закончилось !!!

Вот я просто ощущала необходимость в какой-то помощи самой себе... И была в поисках. И что мне кажется мне помогло (делюсь опытом):

1) Я записалась к косметологу на цикл процедур (массаж-маски...) - это меня здорово успокаивало (из серии полюби себя !!!)

2) Обновила после зимы дома цветы на подоконнике !

3) На работе на столе стоит две прозрачных стеклянных вазы в них весенние цветы + купленный недавно гиацинт тянется ввысь и радует взгляд ! И мне кажется что эти прозрачные вазы с водой прямо рассеивают ту тяжелую энергетику и мысли...

4) как-то приукрасило раб. место - сделала его светлее !!!

5) Села на диету - а када сама себе нравишься - настроение подымается !!!

6) Собираюсь с друзьями в поездку !!! Что-то планирую !!!

Шортли спикинг старалась действовать по Фен-шуй - что снаружи - то и внутри !!! Особенно щас процесс может пойти быстрее - т.к. солнце и весна !!!

И вообще согласна с подружкой которая правильно мне сказала - что мол дружить надо с теми кто хочет дружить с тобой !!! (Там как то покрасивше сказано) - но смысл вроде такой - что не тратье время на тех - кому вы не нужны !!!

Удачи !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
анюта1
     18 марта 2010 (15:52)

Cherry , спасибо. За советы, за слова поддержки. Меня так укатало за 3 месяца, что только вчера увидела, что солнце светит уже ярко. "Уходя уходи" так наверно можно обрести ту самую свободу.

На счёт "самой что- нибудь сделать", согласна, и сделаю. Вырисовывается возможность приобрести машину

У Всех прощу прощения, что посты мои не по теме прошли.

Cherry,

Лисса
     18 марта 2010 (16:21)

Всем и душевных сил!

Тема и актуальна и интересна для меня тоже.

Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны,

Согласна +1000,НО это время "пока больно" нужно как-то пережить и облегчить душевные терзания по возможности...

У меня в карте в ,так что я могу сказать,последний раз залипла на МЧ совершенно на "ровном месте",т.е. прежние чувства к другому прошли абсолютно, и жила я тихо и мирно,как вдруг ...

Надо посмотреть, какие были транзиты на момент залипания. Полгода общалась с человеком,абсолютно не трогал,а потом.. ..

Сейчас постепенно выхожу из "комы"

И вроде даже все прошло и улеглось в душе,но он мне начал во сне сниться , с новолуния три дня подряд. И "муть душевная" опять вся поднялась...Вот думаю зачем??

А про аспекты-было бы интерсно узнать,на каких залипание проходит.Но думаю, это все индивидуально.

дружить надо с теми кто хочет дружить с тобой !!!

а это 100% ,при чем не только в отношении мужчин.

"Твори Добро!...." (с)
NCherry
     18 марта 2010 (16:35)

Анюта1

Для меня эта тема актуальна и ваш пост в том числе !!! Такие залипания действительно встречаются !!! Расскажите потом - как вам удалось "вырулить "

Лисса - удачи !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
анюта1
     18 марта 2010 (17:09)

Ага, будем делиться. Так мало того, что "залипала 4 года". Мне кажется за эти годы уже все транзиты произошли, которые помогают вынырнуть. Так что всё таки больше от самого человека зависит(натальную карту смотреть надо). 3 мес. вот отхожу. Так этот МЧ теперь преследует меня. А я сижу и не пикаю. Хочу чтоб плутоша транзитный всё дальше меня тащил.

Лисса
     18 марта 2010 (17:19)

"залипала 4 года".вот ЖЕСТЬ!

Анюта, Вы давайте,"выруливайте" из этого,на новой машине!

Удачи всем!!!

"Твори Добро!...." (с)
irini
     18 марта 2010 (17:22)

Лиссаэто еще не жесть, бывает и покруче.

Лисса
     18 марта 2010 (17:27)

irini,я слышала про "бывает и круче".

Подружка не давно призналась,что семь лет !!!! любила нашего общего одноклассника.Я была в шоке.

"Твори Добро!...." (с)
анюта1
     18 марта 2010 (17:34)

не мучайтесь, не майтесь.

Всю жизнь на цыпочках не настоишься!

анюта1
     18 марта 2010 (18:21)

А я сядууу...,(ну пусть и не в кабриолет ),и уедууу куда- нибудь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере