Все будет хорошо в свое время - но может попытаться и самой что-то сделать, что бы это закончилось !!!
Вот я просто ощущала необходимость в какой-то помощи самой себе... И была в поисках. И что мне кажется мне помогло (делюсь опытом):
1) Я записалась к косметологу на цикл процедур (массаж-маски...) - это меня здорово успокаивало (из серии полюби себя !!!)
2) Обновила после зимы дома цветы на подоконнике !
3) На работе на столе стоит две прозрачных стеклянных вазы в них весенние цветы + купленный недавно гиацинт тянется ввысь и радует взгляд ! И мне кажется что эти прозрачные вазы с водой прямо рассеивают ту тяжелую энергетику и мысли...
4) как-то приукрасило раб. место - сделала его светлее !!!
5) Села на диету - а када сама себе нравишься - настроение подымается !!!
6) Собираюсь с друзьями в поездку !!! Что-то планирую !!!
Шортли спикинг старалась действовать по Фен-шуй - что снаружи - то и внутри !!! Особенно щас процесс может пойти быстрее - т.к. солнце и весна !!!
И вообще согласна с подружкой которая правильно мне сказала - что мол дружить надо с теми кто хочет дружить с тобой !!! (Там как то покрасивше сказано) - но смысл вроде такой - что не тратье время на тех - кому вы не нужны !!!
Удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
анюта1
18 марта 2010 (15:52)
Cherry , спасибо. За советы, за слова поддержки. Меня так укатало за 3 месяца, что только вчера увидела, что солнце светит уже ярко. "Уходя уходи" так наверно можно обрести ту самую свободу.
На счёт "самой что- нибудь сделать", согласна, и сделаю. Вырисовывается возможность приобрести машину
У Всех прощу прощения, что посты мои не по теме прошли.
Cherry,
Лисса
18 марта 2010 (16:21)
Всем и душевных сил!
Тема и актуальна и интересна для меня тоже.
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны,
Согласна +1000,НО это время "пока больно" нужно как-то пережить и облегчить душевные терзания по возможности...
У меня в карте в ,так что я могу сказать,последний раз залипла на МЧ совершенно на "ровном месте",т.е. прежние чувства к другому прошли абсолютно, и жила я тихо и мирно,как вдруг ...
Надо посмотреть, какие были транзиты на момент залипания. Полгода общалась с человеком,абсолютно не трогал,а потом.. ..
Сейчас постепенно выхожу из "комы"
И вроде даже все прошло и улеглось в душе,но он мне начал во сне сниться , с новолуния три дня подряд. И "муть душевная" опять вся поднялась...Вот думаю зачем??
А про аспекты-было бы интерсно узнать,на каких залипание проходит.Но думаю, это все индивидуально.
дружить надо с теми кто хочет дружить с тобой !!!
а это 100% ,при чем не только в отношении мужчин.
"Твори Добро!...." (с)
NCherry
18 марта 2010 (16:35)
Анюта1
Для меня эта тема актуальна и ваш пост в том числе !!! Такие залипания действительно встречаются !!! Расскажите потом - как вам удалось "вырулить "
Лисса - удачи !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
анюта1
18 марта 2010 (17:09)
Ага, будем делиться. Так мало того, что "залипала 4 года". Мне кажется за эти годы уже все транзиты произошли, которые помогают вынырнуть. Так что всё таки больше от самого человека зависит(натальную карту смотреть надо). 3 мес. вот отхожу. Так этот МЧ теперь преследует меня. А я сижу и не пикаю. Хочу чтоб плутоша транзитный всё дальше меня тащил.
Лисса
18 марта 2010 (17:19)
"залипала 4 года".вот ЖЕСТЬ!
Анюта, Вы давайте,"выруливайте" из этого,на новой машине!
Удачи всем!!!
"Твори Добро!...." (с)
irini
18 марта 2010 (17:22)
Лиссаэто еще не жесть, бывает и покруче.
Лисса
18 марта 2010 (17:27)
irini,я слышала про "бывает и круче".
Подружка не давно призналась,что семь лет !!!! любила нашего общего одноклассника.Я была в шоке.
"Твори Добро!...." (с)
анюта1
18 марта 2010 (17:34)
не мучайтесь, не майтесь.
Всю жизнь на цыпочках не настоишься!
анюта1
18 марта 2010 (18:21)
А я сядууу...,(ну пусть и не в кабриолет ),и уедууу куда- нибудь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.