Ирини, транзит Урана у меня сработал как разрушение старых отживших связей, зависимости.
Жаль тольок упущенного времени на ожидание транзита... зачем ждать разрушения, если можно усилием воли трансформироваться, потихоньку изживая ненужные, отягчающие связи, кармические путы, вызывающие в нас боль, тоску, негативные эмоции, отток сил в одну сторону.
Другое дело, что волю в себе нужно тренировать. Зарядку делать, диету держать иногда, обливаться холодной водой(Я к этому 2 года готовилась ) или делать дыхательные упражнения, постоянно и регулярно, не давая в себе ужиться лени, втянуться в склоги и пересуды, празное пребывание в нигде ислючить
А потом записаться в клуб Оптимистов , помогать другим обходить подобные и радоватьсвя что мы выбрались из несвободы и наконец то научились себя и желать себе блага, и одновременно всем вокруг.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лисса
18 марта 2010 (18:50)
Анюта,почему цветов всего два???
Добавьте еще :
"Твори Добро!...." (с)
анюта1
18 марта 2010 (19:14)
Ого, Лисса, во дела. Подсознание работает. Умерло видимо всё внутри. Рождаем новое.
Всем цветов
Посмотрю, когда и у меня уран транзитом пойдёт.
спутница
18 марта 2010 (19:14)
Такое освобождение наверно возможно только когда эти чувства / эмоции изжиты, прочувствованы, больше не волнуют, становятся НЕактуальными, т.е. отработаны, -
согласна навсе 100% , но только ведь и в карте это должно как-то отражаться , в любой.
мне все же думается, что это свободный выбор самого человека в рамках данного энергетического потенциала, который мы называем "натальная карта"
Кстати, Иринка хорошо об этом написала:
Жаль только упущенного времени на ожидание транзита... зачем ждать разрушения, если можно усилием воли трансформироваться, потихоньку изживая ненужные, отягчающие связи, кармические путы, вызывающие в нас боль, тоску, негативные эмоции, отток сил в одну сторону.
Правда сам процесс переживания боли, тоски, негативных эмоций - это и есть изживание их. Только так их можно изжить - переживая.
А когда уже будут включены какие-либо аспекты, то, что вы называете "должно отражаться в карте", вот тогда происходит как бы проверка человека на степень отработанности.
И человек сам может почувствовать, что что-то стало не так, как прежде, то есть аспект стал по-другому восприниматься. Либо, в случае, если все осталось без изменений, аспект снова сработает по старой версии.
Sunrise
18 марта 2010 (21:02)
Всему свое время и у каждого оно СВОЕ!!! в жизни ничего не происходит зря... скоро у меня и поглядим
myland
19 марта 2010 (01:20)
Спутница, Вы замечательно написали:"Только так их можно изжить - переживая." Получается, чтобы проработать чувства надо просто прожить с ними, перетерпеть и позволить им уйти со временем? Можно еще попытаться найти "другой поток" и переключиться. Но мне почему-то кажется, что этого недостаточно, что просто забыть, даже со временем, - это проигнорировать уроки, не сделать выводы, что-ли. Или если боль действительно ушла и зависимости не осталось - уроки "проработаны"?
спутница
19 марта 2010 (11:59)
myland
просто забыть не получается можно усилием воли загнать в глубь подсознания, но это все-равно рано или поздно, так или иначе, но всплывет из подсознания и проявится во внешнем мире
Эта мысль не нова и не мной придумана
Когда что-то проработано, меняются наши вибрации, то есть мы становимся другими и притягиваем уже иные ситуации. События жизни, как зеркала нашего внутреннего мира, сами за себя говорят.
NCherry
19 марта 2010 (12:07)
Спутница
События жизни, как зеркала нашего внутреннего мира, сами за себя говорят.
И еще мне нравится :
В зеркале мы можем увидеть свое будущее !!!
Всем удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
irini
19 марта 2010 (12:45)
NCherry,В зеркале мы можем увидеть свое будущее !!! - это как понять?
просто забыть не получается можно усилием воли загнать в глубь подсознания, но это все-равно рано или поздно, так или иначе, но всплывет из подсознания и проявится во внешнем мире
Эта мысль не нова и не мной придумана
Когда что-то проработано, меняются наши вибрации, то есть мы становимся другими и притягиваем уже иные ситуации. События жизни, как зеркала нашего внутреннего мира, сами за себя говорят. - датак оно и есть на самом деле, но мне было интересно с точки зрения астгрологии как это отажается в картах , наверное это все-таки акпекты Урана. Только вот интересно как будут различаться подобные события освобождения , возможно перехода на другой уровень в зависимости от аспектов Урана ?
NCherry
19 марта 2010 (13:28)
Irini
Да, в жизни бывают сложные ситуации, бывает тяжело... Но я согласно с Иринкой что эти ситуации можно самой себе облегчить !
Вы наверное читали в блоге у Луа статью о недавней сметри одного молодого и успешного модельера ! Я к чему клоню - за мыслями своими надо все-таки следить - и если они зашкаливают - ну как то с этим бороться !!! Усилием воли например !!! Варианты на этот счет у меня например есть чисто механические:
1) попить травки (корвалольчик и другие успокоительные)на ночь в течении определенного времени (ну например недели...)- и неважно что вам на третий день стало лучше - хотя конечно тут лучше пусть врач пропишет ...
2) Фен-шуй (что снаружи то и внутри)- порадуйте свой взгляд внешними атрибутами интерьера !!!
3) если мысли все-таки одолевают - больше общайтесь - бывайте на людях.
4) хорошая литература
5) вкусности ваши любимыые, уход за собой !
Смысл в том, чтобы даже если на что-то требуется проработка и определенное время - ну не надо все на самотек пускать, облегчайте себе эту работу !!!
+ что вы видите в зеркале - когда настроение у вас "никакое" ??? - ответ напрашивается сам... Как вывод - какая вы - то к вам и притягивается !!!
и я думаю вы со мной согласитель если я вам задам почти такой же вопрос - но с другой окраской - что вы видите в зеркале когда вы (ну как минимум) довольны собой, счастливы ?
Почитайте еще сегодняшний блог Sichu про Венеру и Сатурн !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.