Тема 24322, сообщений: 21
Изготовление Талисманов и Обереги |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Messalina-1 |
Уважаемый, seennucas1
спасибо большое за пост
правда прочитала несколько раз и всё равно ниче не поняла допустим: как освещать составные части талисмана? в церкви? или на своем собственном алтаре? не очень понимаю каким образом я -простой человек- смогу сделать алтарь...я человек вечно сомневающийся, значит ли это что у меня алтаря не получится, тк нет силы веры?
помогите плиз на конкретном примере разобраться, я бы хотела сделать себе талисман на привлечение любви..
дожидаюсь растущей Луны
обряд провожу в пятницу(тк взаимодействуем с Венерой)
вычисляем планетарный час Венеры я так понимаю что в пятницу первый час после восхода Солнца-это и есть час Венеры...правильно?
а какие транзиты Венеры наиболее благоприятны для создания талисмана?
а про звезду вообще ничего не поняла, нужно смотреть просто какая звезда отвечает за любовь или что? подскажите плиз...
в жерству приносим шоколадные конфетки
я наверное возьму красный трикотаж, сошью мешочек, а чего внутрь положить? какие травки, минералы любовь привлекают?розовый кварц наверное,да?
еще не поняла кому давайть пожертвование? в квадрат положить конфетку? а сколько свечек, из которых квадрат составлять, нужно? а лежать в нем долго?
еще по поводу очистить свои мысли: мысль такая вещь неуловимая, как я пойму что их очистила? когда перестану думать о плохом? и как это сделать? долго смотреть в огонь?
и что за молитва? просто просьба к планете?
извините,что такая куча вопросов, просо,чесслово, вообще не сложилось в голове картинки, как это все должно происходить.... всегда думала что ритуалы магические проводят какие-то особенные люди
|
|
Messalina-1!!!
С этом у вас всё в порядке. ---дожидаюсь растущей Луны
обряд провожу в пятницу(тк взаимодействуем с Венерой)
вычисляем планетарный час Венеры
я так понимаю что в пятницу первый час после восхода Солнца-это и есть час Венеры...правильно"?
А теперь дальше идем: ---а какие транзиты Венеры наиболее благоприятны для создания талисмана?
Надо знать для чего вам надо. Если это увеличить своей прибликательность то берите аспекти с или прозерпиной, можно ещё использовать как планета высшее любви, но она медленна двигается и сейчас она в не очень хороши градус, поэтому пока исключается. Если вы хотите приблешь брак, то вам надо определит какая планета управляет ваш VII дом, или X. Они часто определяют брак как парнётрство или как торженственный событие, и пуст венера делает хороши аспект с ними.
----"а про звезду вообще ничего не поняла, нужно смотреть просто какая звезда отвечает за любовь или что? подскажите плиз..."
В данное случае посмотри на прохождение венеру через какой нибудь звезду который помогает в любви. Их много надо просто прочитать про них. Здесь вы можете прочитать про из качество
Вам надо скачать их фаил и вы имеите интерпретации звезд. Вы можете использовать значение того автора которые вы читаите нужный, лично я работаю с значение ПП Глоба. Интерпретация звезд по П.Глобе, Интерпретация звезд по В.Робсон Интерпретация звезд по Эбертин, Хоффман.
Что ложить в мешке? Вот вам травки:
Любовь Фиалковый корень, нард, ванилин, вербена, фиалка, лавр, адамов корень, лаванда, лотос, конский каштан, листья пачули, магнолия, омела, пассифлора, малый барвинок, кассия, розовые бутоны, дубровка ползучая, спаржа, корень горечавки, ползучий пырей.
Между прочим если берите корень фиальки, горечавки или адама вам надо это делать очень окуратно чтобы не убить растение.
По поводу розовый кварц хороши камень Тельцов и думаю что поэтому вы его выбрали (телец - Венера). Вы просто молодец. Но я вам посоветовал Берилл место розовый кварц но если вы его не наидете то можно.
----еще не поняла кому давайть пожертвование? в квадрат положить конфетку? а сколько свечек, из которых квадрат составлять, нужно?
Вам надо делать альтар и там положит симболь ваше вере. Мне даже Атеисты говорят : А Что мне положит я же не веру в Бога? И я им говорю что: Ты беришь в Атомов? Если да! то постав изображение атома и говори "Бог Атом" потому что без него ты бы здесь не стоял.
Свечи нужно ложит 4 штуки и мешек по середине. Если вы можете ещё и наити масло Жазмина и протерить свечки и ещё прокатить свечки на порочок сделан из конский каштана, то это даст ещё силу вашему риталу. Свечки должные гореть до конца. Конфету надо ложит в конец.
Молитва может быть любая. Часто пользуются песьны из Псальтира (Библия), или Отче наш. Но самая лучше молитва это та который ты сам творишь.
Магия может заниматься всем но серьёзная магия только за времени когда набераитесь опыта.
Удачи вам Messalina-1! Желаю успеха! |
|
|
alex lev gold |
|
Meli |
Уважаемый seennucas,спасибо. Это просто здорово,что некоторые уважаемые форумчане,такие,например,как alex lev golg, заходят к вам пофлудить! Всегда действие,если оно Эффективно,вызывает противодействие. Если давить на стену с силой 5 кг.,она давит на тебя с той-же силой - 5 кг. Если нет противодействия -значит Это было попусту.А у Вас,уважаемый, в любой теме обязательно находятся люди,которые Вас критикуют.Значит и работаете Вы прекрасно!!!Спасибо Вам!!! alex lev golg. Низкий поклон,Вы просто замечательный показатель хорошей работы seennucas! Показатель скрытых талантов, возможности проработки и серьезного действия- Это ! |
alex lev gold |
Meli Трудно с вами не согласиться. Вы правы на все сто процентов. Только не учли одного. Зрить надо в корень .А вы зашли ,как раз в тот момент,когда из корня уже вырос стебель... Чтобы вам облегчить поиски зерна.Подскажу с чего всё началось. А началось все с появления Уважаемего seennucas на форуме Окулус.Который "вдруг" начал давить ,как вы выражаетесь с силой 5кг, на Татьяну Ян,Мадин Ра,и Alex Lev Gold.То есть ,seennucas,начал работать в трехмерном пространстве 3D. И я вполне с вами согласен,что это дано нам троим Поработать над своими действиями скрытых Талантов!!! Единственно что хочу вам подметить.Мы трое(я так точно) это понимаем.Но отдачи в пустоту не хотим. Поэтому нападки seennucas бесполезны.Мы видим его цель стрелы и понимаем.Но отходим в сторону. Это как человек,который давит на дверь,а другой с джругой стороный её держит до поры до времени,а потом резко отпускает,в следствии чего давящи дверь больно падает. Можно сравнить и с перетягиванием каната.Когда двое по обе стороны каната ,назовем их :минус и плюс -перетягивают его.И если условия победы ,является не кто кого перетянет,а кто кого уронит,то тот, кто остается на ногах выигрывает.Получается, если я отпущу веревку.Тот кто хотел меня перетянуть падает. Эдакая Психологическая игра с тенью. Когда человек набрасывается на противника ,а он исчесзает,как приведение.И тот нападавыший проваливается в пустоту. Вот это больше всего и бесит seennucas. И будет бесить,пока не перестанет шантажировать на не знании опонентов,чтобы получить знания от них же. Ему предлогался обмен .Но обмена он не хочет.Он хочет только Себе и никому более.я,Я,ЯЯ,ЯЯЯ. Так вот пусть и сам самостоятельно поработает над собой в гордом одиночестве.Должен быть взаимообмен.если ты не согласен.Скажи и джокажи почему.А этого нет.Можно любому сказать что он дурак и не обьсянить почему.А это бездоказательное обвинение -признак бессилия и не знания что-то доказать. Meli Ситуации,как и книги,нужно читать с начала.Но не врывать строки из контекста в середине её.Иначе вы увеличиваете свои шансы ошибиться в том развитии сюжета,которое вам представляется на данный вами момент.
Но я восхищаюсь вашими знаниями и замечанием ситуации
|
Messalina-1 |
|
Messalina-1 |
|
Мила-я |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.