По-весеннему приветствую сообщество форума на Окулус!
Возможно мы уже немного знакомы по обсуждениям в блогах. Их тематическая заданность дает достаточно почвы для раздумий.
Здесь же на форуме тема выбирается самостоятельно, и пользуясь этой возможностью, хочу предложить на обсуждение следующее:
Меня интересует тема знаков, полностью вкулюченных в тот или иной дом. По своим наблюдениям заметила, что эти знаки играют особую роль в моей жизни. А именно, они не только часто встречаются и играют какую-то роль в моей жизни, они для меня чаще играют судьбоносную роль. И с годами при встречи с такими знаками я уже автоматически жду другой интенсивности взаимодействия.
У меня в I включены полностью и в VII включена полностью
Проработка включенных домов - это что-то судьбоносное, так я это и чувствовала. Я довольно-таки долго наблюдаю свою закрытую ось - и как уже писала, заметила, что эта проработка мне часто через людей этих знаков дается, они вносят или новую тему/проблему или мне приходится с ними очень тесно работать или сотрудничать и те камни преткновения, что при этом возникают, каждый раз вызывают интенсивную душевную работу. Мне с этими знаками сложно, но такое ощущение, что через них я лучше канты и углы меня самой познаю. Мы как-будто друг друга притягиваем, но это притяжение не романтического характера, а я бы сказала кармического.
Интересно, к астрологии я пришла через даму по солнцу (мой асцендент тоже ) и у этой дамы был асцендент в - мой включенный знак в первом доме. Это была крайня интенсивная дружба, порой мне казалось, что мы склеены, хорошо ли это было, сказать сложно, но это не было никогда скучно.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 марта 2010 (13:23)
Зея, уверены, что именно из-за осей так работает?
Может еще планетарные завязки помогли?
Купидошка
ФЕЯ
18 марта 2010 (13:33)
мне тоже очень интересна эта тема, т.к. имею ось козерог-рак (дома 4 и 10 соответственно), планет в этих знаках нет, у меня впечатление что я эти знаки вааще не ощущаю, зато очень интересны упр. этих знаков расположены
упр. в 12-м
упр. в 6-м
но плюс в том что не в оппозиции, но опять же в противоположных знаках
буду рада если у кого-то есть комментарии и наблюдения
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
18 марта 2010 (14:13)
ещё бы определиться в какой системе домов строить....
знаете, я уже ни в чем не уверена....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 марта 2010 (14:21)
Кто только в какой не строит...
игорь72
Небывало-Быва лый
18 марта 2010 (14:27)
здравствуйте!
представляете,я солнечный ,но знак включен полностью в 9ый дом. так уж чтобы я слабо чувствовал львиннность никто не сказал бы,
Меня огорчает другое... "стоимостью" в 5,9 балла (программы ставят),непораженое,с кучей мажоров,
разве может столь "сильное" ,у Мужика,и ничем не управлять?
скажите мнение про управление
Купидошка
ФЕЯ
18 марта 2010 (14:33)
знаете, я уже ни в чем не уверена
знаем , это от переизбытка информации
ещё бы определиться в какой системе домов строить....
Раин , если Глобу почитать, то он пишет, что в течение жизни мы можем жить по одной системе домов, а после допустим 30 лет может включиться др. сетка домов, т.е. может произойти переход от Коху к Плациду (а есть еще Джамаспа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.