Солнце, оно на то и солнце, что находясь во включеном знаке все равно будет светить и высвечивать, а уж тем более в 9-м (популярном) доме
могу фейнуть, могу и офеячить
игорь72
Небывало-Быва лый
18 марта 2010 (14:45)
спасибо, утешили,
а то думал что к моему "мерину" в гараж не пробрат ься,-ворота замурованы...
(глупейшая шутка...,наверное потому что я придумал щас тока)
л.шмидт
18 марта 2010 (15:26)
игорь72,
почитайте у Джина в Блоге про управление Домами. У меня та же ситуация с включенным Львом. Все равно является упр-лем 9 Дома. Будет несколько управителей Дома.
Gella
18 марта 2010 (16:00)
А вот интересно в чем особенность ситуации когда в одном доме сразу два включенных знака. У меня такая натальная карта (по Плацидусу) - огромные 1 и 7 дома, на 4 знака каждый, соответственно по два включенных знака в каждом, куча планет и там, и там, включая узлы. Понятно, что по этой оси приходится получать и главные уроки жизни (так оно и есть), но интересно как взаимодействуют между собой включенные знаки одного дома? Они ж такие разные. Например, в 1-ом включены и Рыба и Овен. Есть ощущение что во мне переплетены сразу несколько разный персоналий, такое бывает?
Reality killed the video star
18 марта 2010 (17:22)
Сила планет не зависит от первоначального положения.Водолеи могут быть еще какими лидерами.Я вот организатор футбольных матчей,большой выдумщик и шоб я сидел в сторонке пока кто-то там пальцем тычит.Проработка да и я считаю мой ЮЛУ в 5 доме во ЛЬве показывает что солнца я уже накопил пора сеять и отдавать миру его.Забирайте,радуйтесь.Тщеславие как способ раскрепостить людей.
А теперь по теме.
Очень скользкая.....ой б****....ыыыы нога....скользкая тема.
С одной стороны важен куспид но...вот мой 7 дом начинается в Весах но большая часть в Скорпе с Плутоном Лилитом там.Вот и считай что десц в Скорпе.Да и асц хоть в овне но весь телец попадает в 1 дом и венера по силе сильнее марса так что тож все сложно.
Желла,во-во все мы разные.Управителей асцев или точнее планет имеющих влияние на асц много и еще аспекты все влияет...все запутывает поэтому астрология не может быть в одном измерении.
Совет:
1.Смотреть кто сильнее куспид дома или второй управитель дома.Допусти кто сильнее Уран(водолей) или Нептун(Рыбы).Не просто тупо знак смотреть а аспекты...есть прога определяющая силу планет.
Вот там и узнаете Главного управителя дома.А где сам управитель - дои?Вот и связь....и так далее до тех пор пока не запутаетесь.
конечно, влияние других факторов исключить нельзя. Это чисто мои наблюдения. Но особое значение этих двух включенных знаков я просто не могу игнорировать. Качество взаимодействия с обоими знаками однако разное, это не только дуэт "ученик-учитель". В отношениях к включенному знаку в VII доме доминирют крайности от любви до ненависти, для включенного знака в I доме характерна скорее модель жертвы-спасателя. И еще есть такое ощущение, что я в этих знаках себя как "дома" чувствую, как-будто их проработка уже на интуитивном уровне происходит и потом интегрируется. Скажем так, я эти знаки каким-то "безнумерным" чувством чувствую.
РаИНЬ,
сама читаю свою карту по Плацидусу, в системе Коха еще для себя не работала.
Что же касается, знаете, я уже ни в чем не уверена..., то в таком случае иногда переключение помогает. Чем еще дальше мучиться от неопределенности и сомнений, может стоит перейти на другую тему, уйти на дистанцию, если Вы не работаете в астрологии, то это особенно легко сделать. Информация и знания, они не потеряются, они будут и дальше работать в Вас и на ВАс и незаметно для Вас совершат работу селекции и когда по истечении какого-то времени Вы почувствуете, что снова захотите "взглянуть" на свою карту, то эта сокрытая работа поднимется в сознание и Вы увидите и поймете, какие дома для Вас и когда работают (и по какой системе). Пусть это видение тоже будет не полным, материя уж слишком комплексная, но, скажем так, Вы сможете путеводные линии увидеть. Мне кажется, каждая тема время от времени требует передышки, чтобы потом снова вернуться на более качественном уровне. И возможно состоянии неопереденности и неуверености являются в данном случае сигналами... И пришло время дать информации самой работать и потом посмотреть, что из этого получится.
РаИНЬ
18 марта 2010 (17:51)
Зея спасибо....
Gella ой, я сегодня на Окулусе с Воландом встречалась уже...теперь Вы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LFI
La Femme Individuelle
19 марта 2010 (01:17)
ещё бы определиться в какой системе домов строить....
знаете, я уже ни в чем не уверена....
Вот-вот, я все маялась со своим стеллиумом в 11 доме во включенном Овне. Не понимала я ни его, ни себя! А сегодня построила карту в Кохе - красота! Стеллиум перекочевал в 10 дом, который на 3 знака оказался, с там же. А Овен в результате перестал быть включенным знаком, как и Весы в 5. Более того, Венера оказалась управителем 5 дома, афетика ее изменилась в лучшую сторону. Красота вообщем! Более того, традиционная астрология транссатурны вообще не рассматривает, как и и - нет ни их самих, ни тау-квадратов от них, все просто !
Вообщем, с сегодняшнего дня начинаю новую счастливую жизнь - по Коху!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Что все так просто, даже и не думала , предшествующий комментатор! Это что-то типа, одену новое платье, подкрашу волосы, подбелю зубки, - вот и новая жизнь уже и готова, да еще и счастливая. Отличная идея!!!
Главное, чтобы новое платье на самом деле лучше старого было, а то ни жизни, ни счастливой!
Милые Дамы, уважаемые Господа, перед тем как платья покупать будете, сначала примерьте, подходит ли и нравится, чтобы только на позитив выйти.
Приятной пятницы , она как известно предшествует субботе...
LFI
La Femme Individuelle
19 марта 2010 (13:38)
Зея
шутки-шутками, а Шестопалов не шутник, а академик уже и его школа работает с системой домов по Коху, как и традиционщики.
А каждый вибирет для себя ту систему домов, в которой он сам себя воспринимает, и в которой натальная карта более всего отражает его жизненную ситуацию. Так что в каждой шутке, как говориться...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.