Тема 24324, сообщений: 29
Апелляция к решению судьи(хорар) |
Автор | Сообщение |
Вот здесь я писала, что выиграла суд у мирового судьи http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23159 Ответчик подал апелляцию,сегодня было второе заседание. Заседание мне очень не понравилось, судья была на стороне ответчика, моих ответов на свои вопросы не слушала, настаивала на том, чтобы я пошла на мировую с ответчиком, при этом ответчик ничего, кроме отзыва иска мне не предлагает. Судья давит на то, что плохой мир лучше войны и что она может как оставить в силе, так и отменить решение мирового судьи. В общем неприкрытая нагота нашей судебной системы В связи с чем возник вопрос, чем же кончится апелляция в итоге 18.03.10 12-19 г. Щелково (Московская область). Карту я посмотрела, Луна в овне - показывает мой воинственный настрой, в 10 доме - надеюсь это хорошо. Луна в точном квадрате к оси 1-7, говорит о том, что я не соглашаюсь на мир. Очень мне понравилось то, что у7 и у9 - ретроСатурн, и на к9 соединение Хирон-Нептун, т.е. действительно ответчик нашел общий язык с судьей, но судья сомневается, потому как дело явно не в пользу ответчика. Сатурн в 4 доме моей недвижимости, в итоге ответчик настаивает на том что договор недействителен и он мне ничего не должен, в т.ч. и оформление собственности. Мне интересен эзкальтированный ретроСатурн, не могу его раскусить И не могу увидеть шантажа и давления, как судьи, так и юриста Ответчика. Кто что добавит? Буду благодарна за помощь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
m-ag |
Оля, ну Вам , как изучающему Джйотиш, рассказывать, что экзальтированная ретро планета не имеет силы, она ее лишается. Посмотрите с этой стороны на свой вопрос, без учета айянамши и в равнодомной.Здесь заполненность 9 дома (суды) хорошо выражена. на к9 соединение Хирон-Нептун, Это, смотря в какой системе домов смотреть,(это только в Плацидиусе, все остальные дома дают 8) надо определиться с сигнификатором судьи. Мировой идет по 9дому. А судья апелляционного суда? Если возьмем 7 дом, то как тогда распределяете планеты между судьей и своим оппонентом? Последний аспект Луны будет с Нептуном и Хироном!! А если не учитываете их, тогда Луна уже без курса. |
Yushechka |
Ирбис, тут важно рассмотреть рецепцию судьи и вас, судьи и их -7 дом судья к ним только по деканату что то испытывает, мировая до суда- это аспект между упр 1 луной и 7 сатурном. его нет. нет мировой до суда вердикт - 4 дом- мерк, в овне. место падения их сатурна, должен быть в вашу пользу |
Галя, я не смотрю хорары в Джйотиш Вообще, в Джйотиш ретропланета становится злой... Я смотрю в Плацидусе, причем исхожу из того, что только септенер дает события, остальные планеты - обстоятельства. По судья в итоге встанет на мою сторону? Юшечка, я только сейчас обратила внимание на сход мерк (у12,у4) , в 1 доме вклинивается и Мне интересно еще раскрутить хорар на все нюансы происходящего. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
m-ag |
ретропланета становится злой. там для каждой ретро свои нюансы. Оля? А как же тогда секстиль Луна-Нептун Вы рассматриваете: это будет обстоятельства или событие? Нептун судья в итоге встанет на мою сторону? Мне кажется, что не встанет, т.к. между вами стоит Уран, точно посередине: что к Луне, что к Нептуну.(конфигурация "Крыша") |
Было бы удивительно, если бы встала на мою сторону Там очень хорошо пработал ответчик. Секстиль этот для меня обстоятельства, судья вообще у нас странная, говорит очень тихо , голоса не повысит, максимум закатит глаза и промолчит У меня надежда, что она не рискнет отменять решение суда, потому как притянуть отказ можно только за уши. Хорошо, каков итог апелляции? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Yushechka |
|
"надо определиться с сигнификатором судьи. Мировой идет по 9дому. А судья апелляционного суда? Если возьмем 7 дом, то как тогда распределяете планеты между судьей и своим оппонентом?" Галь, я ответчика рассматриваю по 7 дому, и как оппонента и как вторую сторону сделки. Думаю, что федеральный судья все же 9 дом, потому как спрашиваю исход данной апелляции, а не судьбу иска вообще. Конечно можно попробовать посмотреть 5 дом и , но это планета плохо описывает судью. Единственный нюанс, это то, что исков подобных моему много, и в городском суде их рассматривают несколько судей, кое кто вполне марсианского пола и энергетики У сход с Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
aluska |
Оля! Я смотрела септенер по Фроули. сигнификатор тебя в 10 - доме твоей цели. Слаба по знаку, но имеет сильного диспозитора во Льве в 1 доме. сигнифицирует оппонента. Он силен по знаку, но ретро и готовится выйти из знака своей силы. Сдает свои позиции. Судья - Юпитер. Силен и по дому и по знаку. Сам себе хозяин. Не имеет связи ни с тобой, ни с противником. Твои цели -10 дом. Цели оппонента 10 от 10 - 4 дом. Сравниваем управитиелей (10) и (4)Юпитер намного сильней. Кроме того противник не достигает своих целей. Оля, судья решит дело в твою пользу. Аппеляция не будет удовлетворена. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Аллочка спасибо! Вот только интересно узнать, что именно помешает выиграть ответчику дело, сама судья или грамотный адвокат, а м.б. массовые митинги жильцов, которые вполне могут начаться в ближайшее время, ведь должно произойти какое то событие, которое ослабит позиции ответчика Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.