Форум на ОКУЛУС

Тема 24324, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     18 марта 2010 (23:33)

Оль, ну таких подробностей сказать не могу... Я ведь с хорарами вообще-то на ВЫ

На Таро выпала Императрица. вопрос по аппеляции должен решится благоприятно для тебя.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Irbis
временно не консультирую
     19 марта 2010 (07:49)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     19 марта 2010 (19:33)

Оля, апеляционый суд ты выиграешь, у ответчика шансов нет, но то что он творить дальше нарушая закон это однозначно и тормозить будет дальше.

Irbis
временно не консультирую
     20 марта 2010 (10:52)

Люб спасибо , я иллюзий не питаю, если эту апелляцию выиграю, дальше Мособлсуд, в случае моего выигрыша - последний этап в этом деле. Ну а после этой эпопеи, второй иск - уже на собственность, поэтому все только меня ждет.

Irbis
временно не консультирую
     30 марта 2010 (11:28)

Уже было два заседания по этому же делу у других истцов, рассмотрение дела перенесено в Москву, это значит - все заново...

Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2010 (14:40)

Сегодня федеральный судья отменила решение мирового судьи, на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре. Собираюсь подавать надзорную жалобу на решение судьи в Мособлсуд.

Sunrise
     14 апреля 2010 (14:56)

Irbis на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре - это нарушение процессуального порядка и является предпосылкой для отмены решения, поэтому все логично.

Успехов Вам в этом нелегком деле!

Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2010 (17:48)

Sunrise, это федеральный судья нарушил ГПК, официально федеральные законы (чем является кодекс) выше по статусу, чем договор, и если договор противоречит кодексу, значит д.б. так, как написано в кодексе, все это я писала в возражениях. Но судьям хорошо проплатили, они на заседаниях истцов не слушают, материалы дела не читают, делают то, что написал ответчик. Этими делами занимаются несколько судей, и все затягивают время, что на руку ответчику, из 6-7 судей, только один оставил решение в силе. Это о чем то должно говорить. Поэтому и буду подавать жалобу. Но вообще то мы тут хорар рассматривали и оказалось совсем не так, как все предполагали

Sunrise
     14 апреля 2010 (18:06)

Irbis ГПК это не федеральные законы. не путайте!

Относительно судей согласна!

Но вообще то мы тут хорар рассматривали и оказалось совсем не так, как все предполагалиЕсли честно - я если честно не удивлена, потому как у меня сложилось четкое убеждение, что все прогнозы и предсказания лишь предположения, а распологает только Бог!

Irbis
временно не консультирую
     14 апреля 2010 (18:10)

Я не путаю, любой кодекс является по сути федеральным законом и его утверждает Госдума и Президент, что м.б. выше на территории России?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере