Люб спасибо , я иллюзий не питаю, если эту апелляцию выиграю, дальше Мособлсуд, в случае моего выигрыша - последний этап в этом деле. Ну а после этой эпопеи, второй иск - уже на собственность, поэтому все только меня ждет.
Сегодня федеральный судья отменила решение мирового судьи, на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре. Собираюсь подавать надзорную жалобу на решение судьи в Мособлсуд.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
14 апреля 2010 (14:56)
Irbis на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре - это нарушение процессуального порядка и является предпосылкой для отмены решения, поэтому все логично.
Sunrise, это федеральный судья нарушил ГПК, официально федеральные законы (чем является кодекс) выше по статусу, чем договор, и если договор противоречит кодексу, значит д.б. так, как написано в кодексе, все это я писала в возражениях. Но судьям хорошо проплатили, они на заседаниях истцов не слушают, материалы дела не читают, делают то, что написал ответчик. Этими делами занимаются несколько судей, и все затягивают время, что на руку ответчику, из 6-7 судей, только один оставил решение в силе. Это о чем то должно говорить. Поэтому и буду подавать жалобу. Но вообще то мы тут хорар рассматривали и оказалось совсем не так, как все предполагали
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
14 апреля 2010 (18:06)
Irbis ГПК это не федеральные законы. не путайте!
Относительно судей согласна!
Но вообще то мы тут хорар рассматривали и оказалось совсем не так, как все предполагалиЕсли честно - я если честно не удивлена, потому как у меня сложилось четкое убеждение, что все прогнозы и предсказания лишь предположения, а распологает только Бог!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.