Сегодня у моей мамы возник вопрос, стоит ли продолжать отношения с МЧ, с которым они так скажем встречаются, на протяжение 4 лет, но он не планирует ничего на будущие, или все таки стоит искать кого-то более серьёзного, с кем можно было прожить жизнь? Вопрос задан в 12.50 по местному времени, Италия, Бреша.
Чем больше читаю об этом тем больше путаюсь. Вот первое, как строить карту, брать асц. - как маму, или брать ее по 4 или 10 дому, так как после разговора с ней я решила посмотреть карту, то есть она меня не просила смотреть все это здесь, это мое желание. В любом случае если брать управитель 4-го дома и 7-ой от 4-го - это смотрю кто или что в 10 доме ) Если же брать ее за 10 дом, то 7 от 10 будет опять таки 4 дом... Все шиворот на выворот... еще и в 4 доме - , а в 10 , то есть и задействованы будут в любом случае, при этом не имеет не сходящихся ни розход.аспектов. Помогите, пожалуйста, разобраться
Yushechka
18 марта 2010 (16:32)
мама кверент, ей 1 дом и луну и венеру. мужчине 7 дом и солнце. и далее посмотреть рецепции- какие сигн.-ры мамы любят его, или его сигн-ры любят маму
infinity
18 марта 2010 (16:47)
Yushechka спасибо )
Тогда получается, в первом доме , сигнификаторы получаются в любом случае, тогда отдаем тоже маме, а не мужчине
Если смотреть мужчину то там (в 7 доме) , то есть . Если по аспектам , то в 9 доме в , делает который в 3 доме в . Так как это сход.аспект, то это показывает напряженную ситуацию в будущих отношениях с этим МЧ?
Из сход.аспектов также , но при этом . Этого можно рассматривать как кого-то нового в ее жизни, или я уже фантазирую?
Yushechka
18 марта 2010 (17:11)
у первого дома хозяин тот ,где куспид, не может быть 2 хозяинов
infinity
18 марта 2010 (17:17)
ну тогда асц в , то есть только , а луна имеет только один сход. аспект ... при этом тогда и имеет ... что или кто тогда этот . И в знач под влиянием ?
При этом марс в 1 доме в ...
Yushechka
18 марта 2010 (17:20)
вы посмотрети любовь, если ее нет то аспекты ничего не дадут. кого любит луна? она любит сатурна мужчину? нет, она о нем думет уничижительно. любит луна его как любовника? о да, превозносит. А сатурн? любит луну- равнодушен, а венеру? т.е. любовницу- да, пока любит, но еще чуть чуть и разочаруется войдя в знак падения венеры.
infinity
18 марта 2010 (17:29)
ой Yushechka, если я бы умела так смотреть карты как вы, я бы сюда не писала...
По в этом случае для разрешения вопроса им просто нужно время? Или уже не поможет...
Спасибо
infinity
18 марта 2010 (17:29)
Уже с другим вопросом, какую литературу можно посмотреть по хорарной аст. А то как бы и много всего, примеры в книжках понимаю, а в реальности разобраться не могу (((
Yushechka
18 марта 2010 (17:39)
по рецепции не видно особой любви, только сексуальное влечение
infinity
18 марта 2010 (17:49)
Спасибо еще раз
Как говорят, поживем увидим ) Надеюсь на все хорошие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.