Форум на ОКУЛУС

Тема 24325, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
infinity
     18 марта 2010 (16:16)

Всем доброго дня.

Сегодня у моей мамы возник вопрос, стоит ли продолжать отношения с МЧ, с которым они так скажем встречаются, на протяжение 4 лет, но он не планирует ничего на будущие, или все таки стоит искать кого-то более серьёзного, с кем можно было прожить жизнь? Вопрос задан в 12.50 по местному времени, Италия, Бреша.

Чем больше читаю об этом тем больше путаюсь. Вот первое, как строить карту, брать асц. - как маму, или брать ее по 4 или 10 дому, так как после разговора с ней я решила посмотреть карту, то есть она меня не просила смотреть все это здесь, это мое желание. В любом случае если брать управитель 4-го дома и 7-ой от 4-го - это смотрю кто или что в 10 доме ) Если же брать ее за 10 дом, то 7 от 10 будет опять таки 4 дом... Все шиворот на выворот... еще и в 4 доме - , а в 10 , то есть и задействованы будут в любом случае, при этом не имеет не сходящихся ни розход.аспектов. Помогите, пожалуйста, разобраться

Yushechka
     18 марта 2010 (16:32)

мама кверент, ей 1 дом и луну и венеру. мужчине 7 дом и солнце. и далее посмотреть рецепции- какие сигн.-ры мамы любят его, или его сигн-ры любят маму

infinity
     18 марта 2010 (16:47)

Yushechka спасибо )

Тогда получается, в первом доме , сигнификаторы получаются в любом случае, тогда отдаем тоже маме, а не мужчине

Если смотреть мужчину то там (в 7 доме) , то есть . Если по аспектам , то в 9 доме в , делает который в 3 доме в . Так как это сход.аспект, то это показывает напряженную ситуацию в будущих отношениях с этим МЧ?

Из сход.аспектов также , но при этом . Этого можно рассматривать как кого-то нового в ее жизни, или я уже фантазирую?

Yushechka
     18 марта 2010 (17:11)

у первого дома хозяин тот ,где куспид, не может быть 2 хозяинов

infinity
     18 марта 2010 (17:17)

ну тогда асц в , то есть только , а луна имеет только один сход. аспект ... при этом тогда и имеет ... что или кто тогда этот . И в знач под влиянием ?

При этом марс в 1 доме в ...

Yushechka
     18 марта 2010 (17:20)

вы посмотрети любовь, если ее нет то аспекты ничего не дадут. кого любит луна? она любит сатурна мужчину? нет, она о нем думет уничижительно. любит луна его как любовника? о да, превозносит. А сатурн? любит луну- равнодушен, а венеру? т.е. любовницу- да, пока любит, но еще чуть чуть и разочаруется войдя в знак падения венеры.

infinity
     18 марта 2010 (17:29)

ой Yushechka, если я бы умела так смотреть карты как вы, я бы сюда не писала...

По в этом случае для разрешения вопроса им просто нужно время? Или уже не поможет...

Спасибо

infinity
     18 марта 2010 (17:29)

Уже с другим вопросом, какую литературу можно посмотреть по хорарной аст. А то как бы и много всего, примеры в книжках понимаю, а в реальности разобраться не могу (((

Yushechka
     18 марта 2010 (17:39)

по рецепции не видно особой любви, только сексуальное влечение

infinity
     18 марта 2010 (17:49)

Спасибо еще раз

Как говорят, поживем увидим ) Надеюсь на все хорошие...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере