Лисса - не, не! зачем это дома!? идите на хокей, знаете как классно!! и поболеете там за наших, поорете шайбу, шайбу, выплеснете эмоции только выпейте чутарик перед этим делом, все лучше пойдет, чем дома на красный абажур смортеть, а потом поделитесь с нами как все было
Лисса
21 января 2010 (15:12)
avtonata поорете шайбу, шайбу, выплеснете эмоции только выпейте чутарик перед этим делом, Ага,для блеску глаз,это святое
Мож труселя с собой взять,так сказать "ловить на живца"? Заоодно и проверим работает магнит или нет...
Ой,мама,вот ведь проблема века...
ЗЫ:ну и хулиганки мы,хорошо что на Окулесеце,а то бы нас забанили за ето.
"Твори Добро!...." (с)
zelesta
21 января 2010 (15:16)
Лисса, труселя берите, точно. Если что - махать ими будете в порыве азарта. Мужики вас безусловно заметят. Они вообще любят тех тёток, кто их увлечения разделяет, а уж когда с ТАКИМ азартом!! Что заинтересуются - это уж точно.
avtonata
21 января 2010 (15:18)
Лисса - насчет красных не знаю, а вот что свои надо наизнанку надевать , ога! вроде говорят помогает!!!
смешно канешна !! сама ни разу не пробовала, надо кстати попробовать
Мимоза
21 января 2010 (15:21)
avtonata,
попробуйте смотреть на ситуацию иначе.
Решите для себя: да, у меня может никогда не получится выйти замуж, и что теперь - всю жизнь провести в слезах? Надо научиться радоваться каждому дню и заполнить ее до отказа хорошими событиями.
Я не от балды это пишу, я сама в периоде одиночества нахожусь, и нахожу решение ситуации именно таким образом
Лисса
21 января 2010 (15:29)
Мимоза , avtonata уже радуется.
Смотрите,смайлики в ее сообщении пляшут
Я ж говорила АВИТАМИНОЗ.
Эхх,провоцируете вы меня этим хоккеем....
Если что - махать ими будете в порыве азарта. Мужики вас безусловно заметят
Я тоже об этом подумала...
Хотя,я ходила несколько раз на футбол с друзьями,по-моему,мужики кроме поля и игроков вапще НИКОГО не видят...
И так всю жизнь:и смех,и слезы,и любофффь...
Вот доживу до Весны и как зароманю
"Твори Добро!...." (с)
avtonata
21 января 2010 (15:36)
Мимоза - мне сложно, я как по волнам...не знаю...
Вы думаете я не хочу радоваться кажому дню, канешна хочу, но трудно это всё...
Я стараюсь...
beta
.
21 января 2010 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...понравится конечно!!!
А ты ваще ничего в астрологии не петришь??? еееее,дак вот и начни разбираться,милая!!! ты хоть в себе предметно копаться станешь,а не так как щас...кста,твоим домом партнерства управляет сеерьезная и бес/чувственная планета Сатурн,кот-я сидит на АСЦ,Т.Е. ты сама - корень своих проблем!!! но есть мягкий аспект к Солнцу - осознаешь это,поймешь в чем твоя заморочка-блок,тогда и кавалеры в очередь встанут!
...а трусики вывесь - ,тока Сатурн вряд ли тебе сейчас позволит - авантюризму в тебе маловато...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
avtonata
21 января 2010 (15:43)
beta- мне учитель нужен, может жизнь подкинет, я надеюсь..сама уже хочу!!!
ты сама - корень своих проблем!!! - сколько раз я слышала это от всех шаманов у которых я была!!!!!!!!!!!!!!
Это УЖОС какой-то, вот и копаюсь в себе и все наощупь как слепой щенок...
Malena
21 января 2010 (15:49)
beta пользуясь случаем, можно вопрос о сигнификаторах брака.
У меня как и у avtonata куспид 7-го в , при дневном рождении еще и смотрят. А в прогностике что смотреть или ?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.