У меня как и у avtonata куспид 7-го в , при дневном рождении еще и смотрят.
Вам для 7 дома при дневном рождении надо смотреть Сатурн, Марс и Венеру. Если ли кто-то из этих планет в обители, экзальтации, в угловом доме и имеет аспект к добрым и сильным планетам - это очень хорошо.
Например, у меня тоже куспид 7 в Козероге, но при ночном рождении.
Сатурн изгнан, но в 1 доме - поэтому действенный и брак состоялся, хоть потом и был разрушен. Марс - у меня вообще в обители в Скорпионе и в трине к Сатурну
avtonata
21 января 2010 (15:55)
Меня прямо так и манят эти ваши значки всякие, я как кошка, которая за мышкой наблюдает, у меня глаза горят, мне хочется в это вникнуть....
Только вот лень моя депрессивная с которой я еще не научилась справляться, многое мне мешает делать в этой жизни, вернее я все равно делаю то , что хочу, но с опозданием....время жалко
Caty
21 января 2010 (15:56)
одиночество-грустная штука, домой с работы идти не хочется-не ждет никто,да и самой ждать некого( и такая тоска. Тоже не понимаю в чем дело-уже год я одна,устала уже. У меня 7й дом выражен в карте, может поэтому мне одной невыносимо?
вот тут с козерогом в 7м по несколько раз замужем, а мои близнецы все никак(
я-11.07-1980, 18-40, Тверь -может кто подскажет в чем загвоздка? а то и правда хоть трусы на люстру вешай:-D
Malena
21 января 2010 (16:00)
Мимоза спасибо за ответ.
А как сигнификатор 1-го брака не рассматривается?
У меня и изгнан и ретро и в 12 доме я его виню. Но мой очень хорошо аспектирован, но в слабая.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
avtonata
21 января 2010 (16:00)
))))))))) представляю красные трусы на люстре
Мимоза
21 января 2010 (16:03)
Еще рассматриваются планеты, первыми восходящие перед Солнцем и есть ли у них аспект к Солнцу - тоже указатель на брак.
Кстати, Сатурн в 12 доме радуется))) то есть ему там очень хорошо)
Венера в Овне не слабая, а в падении, то есть злая, а сила у нее есть.
Мне проще посмотреть данные. Но предупреждаю: я только-только учусь...
Malena
21 января 2010 (16:09)
Мимоза я тоже учусь.
А Вы замужем? Ваш муж как обозначен в карте?
(данные удалены)
Заранее спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
beta
.
21 января 2010 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена
По Вронскому,да - для Ж главные сигниф. при дневном и при ночном рождении, когда муж старше .Смотрим 7-й дом ,упр-ля и планеты детерминированные в 7-м.
Тебе уже ответили вижу.
...я неск иначе смотрю радикс ,но это моя интуитивная метода
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
avtonata
21 января 2010 (16:24)
beta - стесняюсь , а есть в моей карте , что-нибудь выдающееся хорошее, а , так хочеца чтобы было
beta
.
21 января 2010 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...есть!!! полагаю как раз единомышленников по духу ты и отыщешь,возможно это будет связано с влюбленностью или с каким-то творческим увлечением...миссионерство что ль какое...
А в какой сфере работаешь??? ты поучиться никуда не думала пойти???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.