Форум на ОКУЛУС

Тема 24327, сообщений: 139

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
avtonata
     21 января 2010 (16:39)

beta - поучиться в классическом понимании этого слова, нет... не люблю, хотя зависит от проводника в мир знаний.

А вообще, услышала рекламу намедни, у нас в городе есть центр какой-то эзотерический "Мона" вроде называется, я захотела туда почему-то, у меня бывает так, что когда вижу человека по фотографии или вживую в первый раз, мне про него информация идет,немножко правда, но суть,которая самая яркая, я бы хотела научиться этим пользоваться, или уметь это как то контролировать....вот как-то так на сегодня

а работаю всю жизнь в продажах,продаю автозапчасти на автомобили, ага

всегда впринципе самостоятельная, и при деньгах..

Мимоза
     21 января 2010 (16:39)

Малена, у Вас сложная карта.

Нет такой четкости, как у девушки с 4 браками, поэтому я напишу, что вижу, но выводов сделать пока не смогу (на начальном этапе ведь обучения )

У Вас всю формулу брака создает Венера (она - упр. 1 ,7 и 4 по триплицету, а 10 - по триплицету и экзальтации). ОДнако Юпитер (упр. 10) стоит в своем доме - Рыбах, поэтому сильнее. поэтому Венера не может управлять 10 домом.

Плюс Венера не видит куспид 10 дома, опять же вряд ли сможет влиять на его дела - дела регистрации брака.

что мне больше всего не нравится, это не то, что она в падении - это ерунда. А то, что она не имеет аспектов вообще ни с кем.

То же самое касается Марса и Меркурия.

Марс - один из упр. 7 дома, а Меркурий - 4го. Их диспозитор - Сатурн. Это единственное, что их связывает, но больше ничего.

Традиционка не рассматривает высшие планеты, и поэтому выходит, что и Меркурий с Марсом тоже не делают никаких аспектов.

Брачной формулы я не вижу, к сожалению.

Но вижу лишь формулы просто отношений. Например, трин Сатурна к Луне. Сатурн - партнеры, Луна - это Вы.

Очень возможно, что можно создать несколько кривую формулу брака таким образом:

Меркурий (4) под диспозиторством Сатурна (7) к аспекту Луны (1) в 10 дом - криво, но выходит. Так что через трудности, но вероятность есть. Другое дело, что Луна - перегрин, и власть у нее забирает сильный Юпитер, а вот к Юпитеру у Сатурна нет аспекта(.

Насчет себя - я была замужем, уже почти 4 года в разводе, и пока тоже ничего не выклевывается. Хотя опытные традиционщики усматривают в моей карте три брака в жизни. Я всего на полгода старше Вас. Но у меня формула брака очень прямая и даже их несколько у меня.

Malena
     21 января 2010 (16:40)

beta ,

так значит в прогностике смотреть ?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
     21 января 2010 (16:45)

Мимоза Большое спасибо.

Да, не очень весело.

Мимоза
     21 января 2010 (16:48)

Да, не очень весело.

Мда...Особенно если учесть, что я сделала зацепку за Луну, но ведь она сожженная, уже это опять же отрицает вероятность

Вот только есть момент, что я смотрела брак, но это не значит, что отношений нет. То есть встречи - по любому есть

Malena
     21 января 2010 (16:52)

Мимоза а дети есть у меня в карте? Посмотрите пожалуйста.

Спасибо еще раз.

Мимоза
     21 января 2010 (16:55)

а дети есть у меня в карте? Посмотрите пожалуйста

Я не вижу(

Но возможно я много чего еще не знаю.

А Вы пробовали заводить? Или ждете только замужества для этого?

Мимоза
     21 января 2010 (16:58)

Я вот подумала,

что Сатурн (как упр. 5 дома по экзальтации и 7 по управлению) и стоящий в 12 доме с аспектом к упр. Ац - мог бы дать внебрачного ребенка, тайного, грубо говоря, по Вашей инициативе.

Малена, у меня вопрос? А что у Вас с мамой?

Malena
     21 января 2010 (17:23)

Мимоза Спасибо.

Я думаю о ребенке, но хочется взаимного решения с будущим его отцом. Пока не случалось.

А что у Вас с мамой?

С мамой хорошие отношения, но она очень властный, доминирующий человек. Мне приходится во многом уступать ей.

zelesta
     21 января 2010 (17:46)

Мимоза, а может, не официальный брак, а гражданский у Malena?

Кстати, у меня ребенок как раз внебрачный - ничего особо страшного. Но второго внебрачного не хотела бы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере