beta - поучиться в классическом понимании этого слова, нет... не люблю, хотя зависит от проводника в мир знаний.
А вообще, услышала рекламу намедни, у нас в городе есть центр какой-то эзотерический "Мона" вроде называется, я захотела туда почему-то, у меня бывает так, что когда вижу человека по фотографии или вживую в первый раз, мне про него информация идет,немножко правда, но суть,которая самая яркая, я бы хотела научиться этим пользоваться, или уметь это как то контролировать....вот как-то так на сегодня
а работаю всю жизнь в продажах,продаю автозапчасти на автомобили, ага
всегда впринципе самостоятельная, и при деньгах..
Мимоза
21 января 2010 (16:39)
Малена, у Вас сложная карта.
Нет такой четкости, как у девушки с 4 браками, поэтому я напишу, что вижу, но выводов сделать пока не смогу (на начальном этапе ведь обучения )
У Вас всю формулу брака создает Венера (она - упр. 1 ,7 и 4 по триплицету, а 10 - по триплицету и экзальтации). ОДнако Юпитер (упр. 10) стоит в своем доме - Рыбах, поэтому сильнее. поэтому Венера не может управлять 10 домом.
Плюс Венера не видит куспид 10 дома, опять же вряд ли сможет влиять на его дела - дела регистрации брака.
что мне больше всего не нравится, это не то, что она в падении - это ерунда. А то, что она не имеет аспектов вообще ни с кем.
То же самое касается Марса и Меркурия.
Марс - один из упр. 7 дома, а Меркурий - 4го. Их диспозитор - Сатурн. Это единственное, что их связывает, но больше ничего.
Традиционка не рассматривает высшие планеты, и поэтому выходит, что и Меркурий с Марсом тоже не делают никаких аспектов.
Брачной формулы я не вижу, к сожалению.
Но вижу лишь формулы просто отношений. Например, трин Сатурна к Луне. Сатурн - партнеры, Луна - это Вы.
Очень возможно, что можно создать несколько кривую формулу брака таким образом:
Меркурий (4) под диспозиторством Сатурна (7) к аспекту Луны (1) в 10 дом - криво, но выходит. Так что через трудности, но вероятность есть. Другое дело, что Луна - перегрин, и власть у нее забирает сильный Юпитер, а вот к Юпитеру у Сатурна нет аспекта(.
Насчет себя - я была замужем, уже почти 4 года в разводе, и пока тоже ничего не выклевывается. Хотя опытные традиционщики усматривают в моей карте три брака в жизни. Я всего на полгода старше Вас. Но у меня формула брака очень прямая и даже их несколько у меня.
Malena
21 января 2010 (16:40)
beta ,
так значит в прогностике смотреть ?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
21 января 2010 (16:45)
Мимоза Большое спасибо.
Да, не очень весело.
Мимоза
21 января 2010 (16:48)
Да, не очень весело.
Мда...Особенно если учесть, что я сделала зацепку за Луну, но ведь она сожженная, уже это опять же отрицает вероятность
Вот только есть момент, что я смотрела брак, но это не значит, что отношений нет. То есть встречи - по любому есть
Malena
21 января 2010 (16:52)
Мимоза а дети есть у меня в карте? Посмотрите пожалуйста.
Спасибо еще раз.
Мимоза
21 января 2010 (16:55)
а дети есть у меня в карте? Посмотрите пожалуйста
Я не вижу(
Но возможно я много чего еще не знаю.
А Вы пробовали заводить? Или ждете только замужества для этого?
Мимоза
21 января 2010 (16:58)
Я вот подумала,
что Сатурн (как упр. 5 дома по экзальтации и 7 по управлению) и стоящий в 12 доме с аспектом к упр. Ац - мог бы дать внебрачного ребенка, тайного, грубо говоря, по Вашей инициативе.
Малена, у меня вопрос? А что у Вас с мамой?
Malena
21 января 2010 (17:23)
Мимоза Спасибо.
Я думаю о ребенке, но хочется взаимного решения с будущим его отцом. Пока не случалось.
А что у Вас с мамой?
С мамой хорошие отношения, но она очень властный, доминирующий человек. Мне приходится во многом уступать ей.
zelesta
21 января 2010 (17:46)
Мимоза, а может, не официальный брак, а гражданский у Malena?
Кстати, у меня ребенок как раз внебрачный - ничего особо страшного. Но второго внебрачного не хотела бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.