Форум на ОКУЛУС

Тема 24327, сообщений: 139

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Malena
     21 января 2010 (17:56)

zelesta Вы меня решили поддержать?

Знаете если мужчина безответственный, то хоть законный ребенок, хоть внебрачный ему все равно.

Согласна на внебрачного ребенка от ответственного отца.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zelesta
     21 января 2010 (18:16)

А у меня от безответственного. От отца-осеменителя.

перекати-пол
е
     21 января 2010 (19:34)

А еще я заметила, что чем больше чего-то хочешь, тем меньше шансов, что оно дастся.

Всегда хотела быть матерью-одиночкой и мечтала о ребенке от "отца-осеменителя". Чтобы такой мужчина появился в моей жизни и исчез.

Так нет же, не попадаются такие.

Sokolenok
     21 января 2010 (19:41)

Всегда хотела быть матерью-одиночкой и мечтала о ребенке от "отца-осеменителя". Чтобы такой мужчина появился в моей жизни и исчез.

Так нет же, не попадаются такие.

Ребенок "смотрит" и думает: " Маманя...аще поумней, да? Тогда может и приду к тебе...А так нет...дурных нема...папулечку хочу...а не осеменителя..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
перекати-пол
е
     21 января 2010 (19:47)

Sokolenok ,

ну, ребенок уже может думать, что ему захочется. Мне скоро 39. Наверное, мы с ним (с ребенком) в этой жизни не встретимся. Слишком умный, видимо, был бы.

"Осеменитель" - это далеко не самое страшное. Страшное - это когда рядом тот, кто навредит и тебе, и твоему ребенку. Пьяница, лентяй, дурак или извращенец.

Мимоза
     21 января 2010 (19:54)

Мимоза, а может, не официальный брак, а гражданский у Malena?

Так я же и написала, что регистрации не вижу, а что отношения вполне (Сатурн в трине к Луне) по связке 1-7.

Кстати. насчет ребенка. Одна моя знакомая, ей 37 лет, побывала в двух браках, а вот с детьми не вышло. И она уже просто искала отца ребенку. Нашла. Был бурный роман, она ожидала, что закончится браком, но не сложилось. Но на ее счастье она забеременела и родила чудную дочь. И несмотря на то, что отец ребенка ни разу не позвонил и не поинтересовался дочкой (прекрасно зная о ней!!!), она чувствует себя очень и очень счастливой, так как сбылась ее мечта- рождение ребенка.

Правда, это вообще уникальный человек: у нее Юпитер в 1 доме, она всегда оптимист (и не притворно, а реально). Представьте, она не работает! Выполняет на дому иногда кое-какие заказы, и ей при этом хватает и ребенка содержать, и самой одеваться и знакомиться с мужчинами! А ребенку еще и полугода нет

Sokolenok
     21 января 2010 (20:05)

перекати-поле

Это да...Если сравнивать с пьяницами, дураками и извращенцами, тогда уж лучше "осеменитель"...

У меня знакомая в 40 лет первого ребенка родила, в меру умный нормальный ребенок.

Не грустите.

И на Вашей улице будет праздник!

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
перекати-пол
е
     21 января 2010 (20:09)

Sokolenok ,

спасибо!

Только мне почему-то кажется, что праздник у меня сейчас.

Лисса
     21 января 2010 (21:13)

Мимоза,а можете мне подсказать как у меня с детьми и браком???

у меня 7 дом в овне,управитель его в 4 доме в козере(читала что это дает безбрачие или позднее замужество).

Родилась я ночью,значит сиг-р опять же Марс,он у меня в соединении с солнцем,и , в в 12.

5 дом ,упр. во 2 доме,в .

Не гороскоп,а пестня.

Светит хоть что-нибудь?

Данные мои:25.12.1978 г.Борзя Читинская обл

время 01:30

"Твори Добро!...." (с)
Malena
     21 января 2010 (21:26)

Лисса судя по Вашим таким задорным постам - конечно светит.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере