Знаете если мужчина безответственный, то хоть законный ребенок, хоть внебрачный ему все равно.
Согласна на внебрачного ребенка от ответственного отца.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zelesta
21 января 2010 (18:16)
А у меня от безответственного. От отца-осеменителя.
перекати-пол е
21 января 2010 (19:34)
А еще я заметила, что чем больше чего-то хочешь, тем меньше шансов, что оно дастся.
Всегда хотела быть матерью-одиночкой и мечтала о ребенке от "отца-осеменителя". Чтобы такой мужчина появился в моей жизни и исчез.
Так нет же, не попадаются такие.
Sokolenok
21 января 2010 (19:41)
Всегда хотела быть матерью-одиночкой и мечтала о ребенке от "отца-осеменителя". Чтобы такой мужчина появился в моей жизни и исчез.
Так нет же, не попадаются такие.
Ребенок "смотрит" и думает: " Маманя...аще поумней, да? Тогда может и приду к тебе...А так нет...дурных нема...папулечку хочу...а не осеменителя..."
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
перекати-пол е
21 января 2010 (19:47)
Sokolenok ,
ну, ребенок уже может думать, что ему захочется. Мне скоро 39. Наверное, мы с ним (с ребенком) в этой жизни не встретимся. Слишком умный, видимо, был бы.
"Осеменитель" - это далеко не самое страшное. Страшное - это когда рядом тот, кто навредит и тебе, и твоему ребенку. Пьяница, лентяй, дурак или извращенец.
Мимоза
21 января 2010 (19:54)
Мимоза, а может, не официальный брак, а гражданский у Malena?
Так я же и написала, что регистрации не вижу, а что отношения вполне (Сатурн в трине к Луне) по связке 1-7.
Кстати. насчет ребенка. Одна моя знакомая, ей 37 лет, побывала в двух браках, а вот с детьми не вышло. И она уже просто искала отца ребенку. Нашла. Был бурный роман, она ожидала, что закончится браком, но не сложилось. Но на ее счастье она забеременела и родила чудную дочь. И несмотря на то, что отец ребенка ни разу не позвонил и не поинтересовался дочкой (прекрасно зная о ней!!!), она чувствует себя очень и очень счастливой, так как сбылась ее мечта- рождение ребенка.
Правда, это вообще уникальный человек: у нее Юпитер в 1 доме, она всегда оптимист (и не притворно, а реально). Представьте, она не работает! Выполняет на дому иногда кое-какие заказы, и ей при этом хватает и ребенка содержать, и самой одеваться и знакомиться с мужчинами! А ребенку еще и полугода нет
Sokolenok
21 января 2010 (20:05)
перекати-поле
Это да...Если сравнивать с пьяницами, дураками и извращенцами, тогда уж лучше "осеменитель"...
У меня знакомая в 40 лет первого ребенка родила, в меру умный нормальный ребенок.
Не грустите.
И на Вашей улице будет праздник!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
перекати-пол е
21 января 2010 (20:09)
Sokolenok ,
спасибо!
Только мне почему-то кажется, что праздник у меня сейчас.
Лисса
21 января 2010 (21:13)
Мимоза,а можете мне подсказать как у меня с детьми и браком???
у меня 7 дом в овне,управитель его в 4 доме в козере(читала что это дает безбрачие или позднее замужество).
Родилась я ночью,значит сиг-р опять же Марс,он у меня в соединении с солнцем,и , в в 12.
5 дом ,упр. во 2 доме,в ,в .
Не гороскоп,а пестня.
Светит хоть что-нибудь?
Данные мои:25.12.1978 г.Борзя Читинская обл
время 01:30
"Твори Добро!...." (с)
Malena
21 января 2010 (21:26)
Лисса судя по Вашим таким задорным постам - конечно светит.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.