Я оптимизма не теряю,но замужем тоже хочу,и детей, как и все!
ЗЫ:ой,очепятка,вместо замуж,написала замужем(оставлю как есть),видно и правда светит.Ейс!!!!
"Твори Добро!...." (с)
Мимоза
21 января 2010 (21:51)
управитель его в 4 доме в козере
Лисса, не смогу посмотреть карту сейчас, лишь завтра. Но отвечу на этот пост!
Марс в Козероге - это сильнейшее положение для Марса, тем более в угловом доме! Вы что??? Это экзальтация планеты!
Лисса
21 января 2010 (21:59)
Мимоза,спасибо,буду ждать.
Марс и правда сильный,ну а толку,напугать кого-нибудь я умею,если вдруг обидеть хотят,а в делах сердешных не помогает он чего-то.
Может трин с Сатурном задерживает?
Хотя Джулсик говорит,он в доме радости...
"Твори Добро!...." (с)
zelesta
22 января 2010 (07:58)
Ребенок "смотрит" и думает: " Маманя...аще поумней, да? Тогда может и приду к тебе...А так нет...дурных нема...папулечку хочу...а не осеменителя..."
Каждый приходит на свет решить какую-то свою задачу и быть орудием в решение чужих задач, в частности, дети - для решения задач родителей. так что, кому-то суждено родиться и от осеменителя, а кому-то - в полноценном браке, каждый своё отрабатывает.
Кстати, наш осеменитель стал с ней общаться вплотную, когда ей 14 лет исполнилось (хотя я никогда не препятствовала, но ему не до того было), покупая её кучей бабла. Она по малолетству поддалась сначала, сколько горя мне принесла тогда, в переходный возраст! А теперь всё встало на свои места, и цену каждому из родителей сложила. И мы что-то отрабатываем, и она.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2010 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
извините, полторы страницы прочитала только.
не надо путать одно одиночество с другим .вот я лично прекрасно провожу время одна упр. 5 в 12, и даже нуждаюсь в уединении ,но сказать что мне в мои 32 при всей моей самодостаточности не хочется иметь пару я не могу . человек должен заботится о ком то и принимать заботу .
престарелой конечно называть себя не стоит, ето нетак. я вон когда так себя называю то музчины всегда возмущаются .
Надо знакомится, выход только один . несмотря на десятки неудачных знакомств надо искать свою идеальную ну или близкую к идеальной Синастрию. я не отчаиваюсь , депрессии приходят и уходят.
вообщем вперед за моим и дерзаите милая пока есть возможность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
avtonata
22 января 2010 (15:38)
Канешна, знакомимся))) Куда же мы денемся, только и делаю что, на сайте знакомств сижу и вапще стараюсь ходить куда нибудь...
Вообще ,я склоняюсь к тому мнению, что жизнь все сама расставит по своим местам
Только вот страшно...вдруг расклад не такой, как мечтаешь
Козерожка
24 января 2010 (11:54)
У меня вот тоже Сатурн управляет 7м и 8м домами.
Незамужем...30 лет. Что задерживает браки такое положение, видимо, без сомнения.
А о будущем я стараюсь пока не думать.
Стараюсь жить текущим моментом, как советовал Омар Хайям, и получать радость от жизни, насколько это возможно.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Андрей Иоанн
25 марта 2015 (20:20)
На счёт этого могу подсказать о том что нужно знать о еще одном и всё-таки самом важном в жизни духовном настрое. Звучит как пустой звук, в женщинах выражается в речитативах молитвенных, но должно от суеты и обыденности вырваться туда и только тогда возможна станет компенсация жизненным.
Андрей Иоанн
25 марта 2015 (20:22)
На счёт этого могу подсказать о том что нужно знать о еще одном и всё-таки самом важном в жизни духовном настрое. Звучит как пустой звук, в женщинах выражается в речитативах молитвенных, но должно от суеты и обыденности вырваться туда и только тогда возможна станет компенсация жизненным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.