"Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным ", А.Шопенгауэр
Хорошо сказал!
"Твори Добро!...." (с)
Доктор
20 января 2010 (15:47)
Ушли мужчины
Остались только звезды
Которые бездушно светятся во мгле
Ведь был же выбор
Прожить любовь в реале
Или забыться в бесконечном астро/интерсне
Clem
20 января 2010 (17:50)
Всем привет! А я люблю такую фразу об одиночестве: я люблю одиночество при условии, что рядом есть кто-то, кому я могу рассказать, как я люблю одиночество.
Avtonata , а Вы делаете что-то, чтобы это изменить? Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите встретить любимого человека, то обязательно его встретите, но хоть лотерейный билет купить не помешает))
avtonata
20 января 2010 (18:30)
Clem- где продаются такие билеты?! За любые деньги! А вообще, я тоже придерживаюсь вашей точки зрения, про одиночество...когда есть кто-то кому я могу сказать про это самое одиночество.
На самом деле, я ведь рассматриваю одиночество с той позиции,что одиноко и уныло без любви и понимания со стороны мужчины, а дальше по цепочке уже поехал дети, внуки и самореализация...
fancy - вы думаете я не умею гулять одна, спать одна,ходить в кафе одна,поехать за границу отдыхать одна - очень даже могу, я человек очень самодостаточный, об этом мне твердят все мои друзья, знакомые и даже не очень знакомые люди в том числе и мужчины, только вот это заходит слишком далеко, я хочу быть просто женщиной, а не Маргарет Тетчер,и не хочу я любить свое одиночество, блин!Вам наверное я представилась в образе заплаканной брошенки-одиночки? Нет, я абсолютно нормальная, современная молодая женщина, мадмуазел так сказать престарелая
Просто я думаю наперед, чтоже со мной может быть если все останется как есть....
avtonata
20 января 2010 (18:36)
В принципе, если не кривить душой мои неудачи в личной жизни и моё будь оно не ладно одиночество, дали мне очень много, я имею ввиду духовное развитие, я ОЧЕНЬ много думала....Так, что можно ему (одиночеству) сказать спасибо. И пусть оно уходит, оно сделало свое дело. ПРОЩАЙ ОДИНОЧЕСТВО!!!!
.....я не хочу в психушку.....
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 января 2010 (19:05)
Не хотите в психушку?
Так не ходите!
Где же ваша воля?
Только ваша воля определяет, что на самом деле вы хотите.
А для меня нет одиночества. Есть уединение, в котором я творю.
Сейчас, например, пишу книгу по Бафомет-Таро. Если бы был постоянный мужчина, то где ж сил-то взять еще и на него?
Чудеса!
Не успела написать, как звонок: мужчина жаждет ко мне на ночь приехать.
Ёлки-палки!
Опять книгу придется отодвинуть!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 января 2010 (19:17)
Одна из моих клиенток - поэтесса. Она подарила мне сборник своих стихов. Вот одно из них в тему.
БЕССОНИЦА
У меня не бывает бессоницы,
Просто спать не могу иногда...
Знаешь, сердце, бывает, разгонится...
И гудят, и гудят провода...
Может иней стекло сделал матовым,
Может - просто устали глаза...
А луна снег окрасила платиной...
Мне приснилась весна и гроза...
Ты меня обнимал так бережно,
Закрывая собой от дождя,
И от взглядов косых и небрежных,
Кем-то брошенных невзначай...
Ну зачем я глаза открыла?
Так хотелось увидеть тебя...
У меня не бывает бессоницы,
Просто спать не могу иногда...
( Елена Эль).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Виксен
20 января 2010 (19:21)
Завтра мне 31 год. Помню,в день 28 летия (3 года назад)только что начав семейную жизнь,нося под сердцем ребенка я вдруг по-настоящему была счастлива и первый раз в жизни за настощую сознательную жизнь любила свой день рождения. До этого дня ,еще до встречи с мужем, я чувствовала физически свое мучительное одиночество. Нет,не то,что изматывает не способных побыть наедине с собой,не то,что кромсает сущность полигамной натуры,а то одиночество в толпе,которое мучит,когда нет своей стаи. Когда нет существа,близкого тебе по сути,по роду, того,кому не нужно говорить заветные слова:"Мы с тобой одной крови!,потому что он и так знает,что одной,чувствует.
Просто я хочу сказать,что понимаю Вас,и желаю Вам от всей души найти свою стаю. Она может найтись в любой момент.. Просто не отчаивайтесь. Смотрите по сторонам,а не в определенном направлении,держите нос по ветру.. Удачи!
Camastra
20 января 2010 (19:23)
Мадин Ра
мужчина жаждет ко мне на ночь приехать
А это не Давид из Пушкинского звонил?
avtonata
20 января 2010 (19:54)
Виксен- я тронута, благодарю вас за понимание, мне стало чуть легче, а то я уже начала сомневаться, что такие чувства, как я никто не переживает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.