Форум на ОКУЛУС

Тема 24327, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
avtonata
     20 января 2010 (20:07)

Мадин Ра Грандмастер Таро -

когда, у женщины есть мужчина, который её любит у нее найдутся силы на всё - и на книгу, и на мужчину, и вы об этом знаете!

И еще, если бы был постоянный мужчина, не пришлось бы отодвигать вашу книгу, писали бы себе свою книгу спокойненько, зная, что он у вас в соседней комнате сидит газету читает, с детьми занимается, телевизор смотрит...да не важно что он делает, ощущение близости родного человека, не заменит никакое чувство гордого одиночества самокопания и самопознания, самовыражения и всякого такого бреда...в которое люди с головой уходят когда одиноки, не факт, кстати, что нет супруга, но это уже совсем другая история....

Мадин Ра Грандмастер Таро
     20 января 2010 (20:08)

А это не Давид из Пушкинского звонил?

Не Давид: он не умеет телефоном пользоваться.

К тому же голым ходить по Москве в мороз опасно: можно кое-что отморозить, например, мозги.

Эх, как вам , однако, Давид-то в душу запал!

Прямо герой форума!

И не Хельмут из Исландии...

И не...

Не скаа-а-а-а-ажу!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
     20 января 2010 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Просто я думаю наперед, чтоже со мной может быть если все останется как есть....

................................

- еее,да не надо так думать!!!!

* я уже начала сомневаться, что такие чувства? как я никто не переживает...*

- просто вы зависли в своих мыслеформах,ната! а образы,кот-е формируем мысленно,и есть наше будущее,понимаете! ну вот вы и топчетесь...срочно меняйте направление потока мыслей - рисуйте картинки где вы с любимым и любящим...что вы будете делать ? нууу,гулять,сидеть в кафе,делать подарки др. другу,ездить путешествовать...представляйте-мечтайте!!! все реализуется,надо только верить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 января 2010 (20:12)

И еще, если бы был постоянный мужчина, не пришлось бы отодвигать вашу книгу, писали бы себе свою книгу спокойненько, зная, что он у вас в соседней комнате сидит газету читает, с детьми занимается, телевизор смотрит...да не важно что он делает, ощущение близости родного человека, не заменит никакое чувство гордого одиночества самокопания и самопознания, самовыражения и всякого такого бреда...в которое люди с головой уходят когда одиноки, не факт, кстати, что нет супруга, но это уже совсем другая история....

avtonata!

Вы -суперфантазерка!

Ага, как же, будет мужчина сидеть спокойненько и читать газету, с детьми заниматься, а я книгу писать...

Что вы такое говорите?

Да какой мужчина даст женщине спокойненько книгу писать??????

Не знаю, были ли вы замужем или нет, а я уже 4 раза там побывала.Больше не хочу!!!!!

Нет ничего прекраснее свободы!

Семейная жизнь (особенно, когда дети маленькие)и творчество мало совмещаются.

Если не согласны, то приведите конкретные примеры таких женщин.

www.mystic-chel.ru
avtonata
     20 января 2010 (20:15)

странно, а вот те у кого все нормально они правильно думают?? рисуют картинки??

если бы было всё так просто , все на свете были бы счастливы...

avtonata
     20 января 2010 (20:20)

Мадин Ра Грандмастер Таро - свобода бывает разной, мы с вами находимся по разную сторону баррикад, очевидно у вас больше опыта "по мужьям" и вы знаете что-то чего я не знаю, и все-таки, я считаю женщина не должна быть одна!!!

Clem
     20 января 2010 (20:21)

Виксен как здорово Вы написали, вот именно так бывает одиноко. И именно так очень-очень верится, что в один прекрасный день вторая половинка встретится.

avtonata, Ви таки думаете я знаю, где билеты? Просто у меня года три назад был период, когда у меня была внешне очень бурная личная жизнь, а внутренне - все чужие и в один момент я закрылась от всего и всех и торжественно стала ждать Свою Судьбу, а чем дальше, тем ждать сложнее, тем меньше верится, да и меняешься, когда долго одна, не в лучшую сторону, не знаю, как это объяснить, но мужчины чувствуют и перестают обращать внимание. Сейчас я думаю, что у моей судьбы есть только мои ноги и руки, поэтому и самой нужно пошевелиться. Тааакую деятельность развернула , результат пока правда нулевой, но уже весело

20 января 2010 (20:24)

я считаю женщина не должна быть одна!!!

avtonata!

Это вопрос самодостаточности и богатства внутреннего мира.

Мне никогда с самой собой скучно не бывает.

Впрочем, это ваше дело: вы просили совета, подняв тему на форуме,и вы его получили.

Принимать или не принимать - ваше дело.

Засим откланиваюсь!

www.mystic-chel.ru
fancy
Karma chameleon
     20 января 2010 (20:32)

"Жениться надо никак не по любви, а непременно с расчетом, только понимая эти слова как раз наоборот тому, как они обыкновенно понимаются, то есть жениться не по чувственной любви и по расчету где и чем жить, а по тому расчету, насколько вероятно, что будущая жена будет помогать, а не мешать мне жить человеческой жизнью. "

Толстой Л. Н.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     20 января 2010 (20:36)

Если боитесь одиночества, то не женитесь.

Чехов А. П.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере