когда, у женщины есть мужчина, который её любит у нее найдутся силы на всё - и на книгу, и на мужчину, и вы об этом знаете!
И еще, если бы был постоянный мужчина, не пришлось бы отодвигать вашу книгу, писали бы себе свою книгу спокойненько, зная, что он у вас в соседней комнате сидит газету читает, с детьми занимается, телевизор смотрит...да не важно что он делает, ощущение близости родного человека, не заменит никакое чувство гордого одиночества самокопания и самопознания, самовыражения и всякого такого бреда...в которое люди с головой уходят когда одиноки, не факт, кстати, что нет супруга, но это уже совсем другая история....
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 января 2010 (20:08)
А это не Давид из Пушкинского звонил?
Не Давид: он не умеет телефоном пользоваться.
К тому же голым ходить по Москве в мороз опасно: можно кое-что отморозить, например, мозги.
Эх, как вам , однако, Давид-то в душу запал!
Прямо герой форума!
И не Хельмут из Исландии...
И не...
Не скаа-а-а-а-ажу!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
beta
.
20 января 2010 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто я думаю наперед, чтоже со мной может быть если все останется как есть....
................................
- еее,да не надо так думать!!!!
* я уже начала сомневаться, что такие чувства? как я никто не переживает...*
- просто вы зависли в своих мыслеформах,ната! а образы,кот-е формируем мысленно,и есть наше будущее,понимаете! ну вот вы и топчетесь...срочно меняйте направление потока мыслей - рисуйте картинки где вы с любимым и любящим...что вы будете делать ? нууу,гулять,сидеть в кафе,делать подарки др. другу,ездить путешествовать...представляйте-мечтайте!!! все реализуется,надо только верить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
20 января 2010 (20:12)
И еще, если бы был постоянный мужчина, не пришлось бы отодвигать вашу книгу, писали бы себе свою книгу спокойненько, зная, что он у вас в соседней комнате сидит газету читает, с детьми занимается, телевизор смотрит...да не важно что он делает, ощущение близости родного человека, не заменит никакое чувство гордого одиночества самокопания и самопознания, самовыражения и всякого такого бреда...в которое люди с головой уходят когда одиноки, не факт, кстати, что нет супруга, но это уже совсем другая история....
avtonata!
Вы -суперфантазерка!
Ага, как же, будет мужчина сидеть спокойненько и читать газету, с детьми заниматься, а я книгу писать...
Что вы такое говорите?
Да какой мужчина даст женщине спокойненько книгу писать??????
Не знаю, были ли вы замужем или нет, а я уже 4 раза там побывала.Больше не хочу!!!!!
Нет ничего прекраснее свободы!
Семейная жизнь (особенно, когда дети маленькие)и творчество мало совмещаются.
Если не согласны, то приведите конкретные примеры таких женщин.
www.mystic-chel.ru
avtonata
20 января 2010 (20:15)
странно, а вот те у кого все нормально они правильно думают?? рисуют картинки??
если бы было всё так просто , все на свете были бы счастливы...
avtonata
20 января 2010 (20:20)
Мадин Ра Грандмастер Таро - свобода бывает разной, мы с вами находимся по разную сторону баррикад, очевидно у вас больше опыта "по мужьям" и вы знаете что-то чего я не знаю, и все-таки, я считаю женщина не должна быть одна!!!
Clem
20 января 2010 (20:21)
Виксен как здорово Вы написали, вот именно так бывает одиноко. И именно так очень-очень верится, что в один прекрасный день вторая половинка встретится.
avtonata, Ви таки думаете я знаю, где билеты? Просто у меня года три назад был период, когда у меня была внешне очень бурная личная жизнь, а внутренне - все чужие и в один момент я закрылась от всего и всех и торжественно стала ждать Свою Судьбу, а чем дальше, тем ждать сложнее, тем меньше верится, да и меняешься, когда долго одна, не в лучшую сторону, не знаю, как это объяснить, но мужчины чувствуют и перестают обращать внимание. Сейчас я думаю, что у моей судьбы есть только мои ноги и руки, поэтому и самой нужно пошевелиться. Тааакую деятельность развернула , результат пока правда нулевой, но уже весело
20 января 2010 (20:24)
я считаю женщина не должна быть одна!!!
avtonata!
Это вопрос самодостаточности и богатства внутреннего мира.
Мне никогда с самой собой скучно не бывает.
Впрочем, это ваше дело: вы просили совета, подняв тему на форуме,и вы его получили.
Принимать или не принимать - ваше дело.
Засим откланиваюсь!
www.mystic-chel.ru
fancy
Karma chameleon
20 января 2010 (20:32)
"Жениться надо никак не по любви, а непременно с расчетом, только понимая эти слова как раз наоборот тому, как они обыкновенно понимаются, то есть жениться не по чувственной любви и по расчету где и чем жить, а по тому расчету, насколько вероятно, что будущая жена будет помогать, а не мешать мне жить человеческой жизнью. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.