Форум на ОКУЛУС

Тема 24327, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     21 января 2010 (11:57)

avtonata

я вот что скажу...я очень и очень хорошо понимаю вашу тему..прямо скажеи совсем хорошо

Но вот я сделала по жизни такие выводы-встретить своего человека, это чуть ли не самое главное в жизни, но вот повлиять на это невозможно..и ускорить момент этого нахождения своего человека-тоже невозможно.Этот вопрос целиком и полностью относится к ведомству Бога, и если вам на роду так скажем написано встретить своб родную душу в определенный момент, или вообще не встретить-это жестко прописано в вашей судьбе, никакое шаманство не поможет. Всё произойдет именно тогда когда это и должно произойти. Или не произойдет.

Есть такое мнение очень распространенное среди эзотериков-что чем больше зацикливаешься на проблеме-тем сильнее мешаешь реализации желаемого, ну и т.д. Есть и такая версия-под лежачий камень вода не течет. А вот я считаю-что ни лежачие камни, ни зацикливания-никак не влияют по существу вопроса.

Поэтому есть только один путь -принять свою ситуацию как данность, как путь, и всё!

Не исключено, что вот вы мучаетесь в душе, ждете, надеятесь, года считаете-и что всё это так задумано, что это вам для чего то нужно, и никто на самом деле не знает-почему и для чего.

Я знаю такое количество историй лично-что всё настолько у всех по -разному происходило...и так далее, что правил нет.

Так что могу посоветовать для душевного обновления-просто забейте на эту эту тему, примите свою ситуацию как данность, уйдите энергетически с этой территории вечнождущей, НЕ ЖДИТЕ. Это самое сильное средство.

Но опять же-самое трудновыполнимое.

А вообще по себе сужу-ждать самое неблагодарное дело, особенно ждать то, на что повлиять на самом то деле невозможно, и никакой феншуй и прочие танцы с бубнами не помогут..

avtonata
     21 января 2010 (12:58)

lenash а если не найдете? Тогда что?

Тогда я умру.

beta
.
     21 января 2010 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ната,а у вас имеет аспекты со светилами??? или с ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zelesta
     21 января 2010 (13:05)

enash а если не найдете? Тогда что?

Тогда я умру.

Как и все. Даже те, кто нашел, и даже те, кому никто не нужен для реализации себя. В положенный срок.

avtonata
     21 января 2010 (13:06)

Polinka - да вы правы, я полностью полагаюсь на проведение, конечно это не значит, что я не двигаюсь вообще, я тоже прилагаю усилия, я вообще люблю думать так - что все, что мне нужно ко мне приходит в нужный момент, это вроде из Луизы Хей.

Тема-то, изначально была какая.... что я испугалась, из-за своей подруги, просто чисто по женски провела параллель, что мое женское одиночесвто может меня погубить, это нормально для женщины в 33 года не имеющей семью и детей.

Стараюсь, не зацикливаться, стараюсь жить правильно, просто иногда можно сказать наверное, что - перестаралась, и поэтому в голову лезут всякие страхи...Не знаю..

fancy
Karma chameleon
     21 января 2010 (13:07)

Полинка дело говорит

Я вот тоже недавно циклилась - ах вот мне нужно человека найти, который бы понимал и принимал и доверять чтоб ему смогла.. а до тех пор я прямо не живу, а существую.. а сейчас решила - пока нет - радоваться что нет, а если будет - радоваться что будет.

ну и еще кое-что напоследочек:

"Когда борзая и человек бегут вместе, собака всегда приходит первой.

У борзой одинаковые с человеком мышечные способности относительно ее веса. И они должны бы были бежать с одинаковой скоростью…

Но борзая всегда бежит быстрее. Это происходит оттого, что, когда человек бежит, он знает о линии финиша. Он бежит к определенному месту, информация о котором содержится в его памяти. А борзая бежит для того, чтобы бежать. Ставя перед собой цели, оценивая свои шансы, человек теряет огромное количество энергии. Не нужно думать о том, чего хочешь достигнуть, нужно думать о том, что ты бежишь. Мы движемся вперед и изменяем траекторию по мере возникновения препятствий. Только думая о движении вперед, достигаешь цели или оставляешь ее далеко позади, даже не замечая этого.

«Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания», Бернард Вербер

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
avtonata
     21 января 2010 (13:09)

beta - я не сильна в астрологии, могу сказать тольео что я родилась 15.03.1976 в 12.20 или около того по Москве

beta
.
     21 января 2010 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ната,а у вас пока ни одного брака не было? или связи срьезной с женатым?

...и еще,вы бываете напряженны,нервозны,когда мечется душа,хочется и убежать и остаться...бывает что вы сами себе как враг,но ничего не поделать??

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zelesta
     21 января 2010 (13:19)

Я вообще не понимаю нападок на тех женщин, которые откровенно могут сказать, что хотели бы встретить свою половину, суженого, единственного-неповторимого - кто как называет.

Это совершенно НОРМАЛЬНО. Не зря Бог создал нас ПАРНЫМИ. А то были бы гермафродитами, способными к самовоспроизводству, да и дело с концом.

Биологически всем нам заложена программа к размножению. И в природе всё абсолютно нацелено на воспроизводство и продолжение рода.

А всё остальное - это уже от социума. И гендерные роли, и поиск лучшего для себя мужчины - всё тот же замес социального с биологическим. И никакая самореализация, самокопание и самообразование не даст женщине той полной целостности, которую имеет она ко всем вышеперечисленным вещам плюсом, если она при этом еще реализована не только как человек в общем смысле, но и как женщина - жена, мать, бабушка. За редким исключением все к тому и стремятся, только умалчивают, а кто совершенно искренне и серьезно к этому не стремится - тут уж какие-то отклонения, в психике ли, в физиологии ли.

Поэтому отлично, конечно, ощущать одиночество (имею в виду, своё именно ЖЕНСКОЕ одиночество) как свободу, но не мешало бы его заменить на свою женскую востребованность и исполненность женского предназначения, имея при этом свободу и время для всего само-... - подставляйте что кому нравится.

Кому это в жизни всё-таки не удается - что ж, и так проживают, и бывает, что очень наполненно и интересно, но есть в их судьбе все же некий изъян.

Polinka
))))
     21 января 2010 (13:32)

zelesta

но есть в их судьбе все же некий изъян.

воспринимать свою судьбу -(какой бы она не была), как судьбу с изъяном, это путь в никуда.

То что для вас видется как изъян-то на самом деле может статся духовным ростом...

Цыплят по осени считают как известно...

И то что непостижимо и не вписывается в рамки стандартов социума, в навязанные рамки кстати- не факт что это изъян

Нам ли этого не знать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере