я вот что скажу...я очень и очень хорошо понимаю вашу тему..прямо скажеи совсем хорошо
Но вот я сделала по жизни такие выводы-встретить своего человека, это чуть ли не самое главное в жизни, но вот повлиять на это невозможно..и ускорить момент этого нахождения своего человека-тоже невозможно.Этот вопрос целиком и полностью относится к ведомству Бога, и если вам на роду так скажем написано встретить своб родную душу в определенный момент, или вообще не встретить-это жестко прописано в вашей судьбе, никакое шаманство не поможет. Всё произойдет именно тогда когда это и должно произойти. Или не произойдет.
Есть такое мнение очень распространенное среди эзотериков-что чем больше зацикливаешься на проблеме-тем сильнее мешаешь реализации желаемого, ну и т.д. Есть и такая версия-под лежачий камень вода не течет. А вот я считаю-что ни лежачие камни, ни зацикливания-никак не влияют по существу вопроса.
Поэтому есть только один путь -принять свою ситуацию как данность, как путь, и всё!
Не исключено, что вот вы мучаетесь в душе, ждете, надеятесь, года считаете-и что всё это так задумано, что это вам для чего то нужно, и никто на самом деле не знает-почему и для чего.
Я знаю такое количество историй лично-что всё настолько у всех по -разному происходило...и так далее, что правил нет.
Так что могу посоветовать для душевного обновления-просто забейте на эту эту тему, примите свою ситуацию как данность, уйдите энергетически с этой территории вечнождущей, НЕ ЖДИТЕ. Это самое сильное средство.
Но опять же-самое трудновыполнимое.
А вообще по себе сужу-ждать самое неблагодарное дело, особенно ждать то, на что повлиять на самом то деле невозможно, и никакой феншуй и прочие танцы с бубнами не помогут..
avtonata
21 января 2010 (12:58)
lenash а если не найдете? Тогда что?
Тогда я умру.
beta
.
21 января 2010 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ната,а у вас имеет аспекты со светилами??? или с ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zelesta
21 января 2010 (13:05)
enash а если не найдете? Тогда что?
Тогда я умру.
Как и все. Даже те, кто нашел, и даже те, кому никто не нужен для реализации себя. В положенный срок.
avtonata
21 января 2010 (13:06)
Polinka - да вы правы, я полностью полагаюсь на проведение, конечно это не значит, что я не двигаюсь вообще, я тоже прилагаю усилия, я вообще люблю думать так - что все, что мне нужно ко мне приходит в нужный момент, это вроде из Луизы Хей.
Тема-то, изначально была какая.... что я испугалась, из-за своей подруги, просто чисто по женски провела параллель, что мое женское одиночесвто может меня погубить, это нормально для женщины в 33 года не имеющей семью и детей.
Стараюсь, не зацикливаться, стараюсь жить правильно, просто иногда можно сказать наверное, что - перестаралась, и поэтому в голову лезут всякие страхи...Не знаю..
fancy
Karma chameleon
21 января 2010 (13:07)
Полинка дело говорит
Я вот тоже недавно циклилась - ах вот мне нужно человека найти, который бы понимал и принимал и доверять чтоб ему смогла.. а до тех пор я прямо не живу, а существую.. а сейчас решила - пока нет - радоваться что нет, а если будет - радоваться что будет.
ну и еще кое-что напоследочек:
"Когда борзая и человек бегут вместе, собака всегда приходит первой.
У борзой одинаковые с человеком мышечные способности относительно ее веса. И они должны бы были бежать с одинаковой скоростью…
Но борзая всегда бежит быстрее. Это происходит оттого, что, когда человек бежит, он знает о линии финиша. Он бежит к определенному месту, информация о котором содержится в его памяти. А борзая бежит для того, чтобы бежать. Ставя перед собой цели, оценивая свои шансы, человек теряет огромное количество энергии. Не нужно думать о том, чего хочешь достигнуть, нужно думать о том, что ты бежишь. Мы движемся вперед и изменяем траекторию по мере возникновения препятствий. Только думая о движении вперед, достигаешь цели или оставляешь ее далеко позади, даже не замечая этого.
«Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания», Бернард Вербер
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
avtonata
21 января 2010 (13:09)
beta - я не сильна в астрологии, могу сказать тольео что я родилась 15.03.1976 в 12.20 или около того по Москве
beta
.
21 января 2010 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
ната,а у вас пока ни одного брака не было? или связи срьезной с женатым?
...и еще,вы бываете напряженны,нервозны,когда мечется душа,хочется и убежать и остаться...бывает что вы сами себе как враг,но ничего не поделать??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zelesta
21 января 2010 (13:19)
Я вообще не понимаю нападок на тех женщин, которые откровенно могут сказать, что хотели бы встретить свою половину, суженого, единственного-неповторимого - кто как называет.
Это совершенно НОРМАЛЬНО. Не зря Бог создал нас ПАРНЫМИ. А то были бы гермафродитами, способными к самовоспроизводству, да и дело с концом.
Биологически всем нам заложена программа к размножению. И в природе всё абсолютно нацелено на воспроизводство и продолжение рода.
А всё остальное - это уже от социума. И гендерные роли, и поиск лучшего для себя мужчины - всё тот же замес социального с биологическим. И никакая самореализация, самокопание и самообразование не даст женщине той полной целостности, которую имеет она ко всем вышеперечисленным вещам плюсом, если она при этом еще реализована не только как человек в общем смысле, но и как женщина - жена, мать, бабушка. За редким исключением все к тому и стремятся, только умалчивают, а кто совершенно искренне и серьезно к этому не стремится - тут уж какие-то отклонения, в психике ли, в физиологии ли.
Поэтому отлично, конечно, ощущать одиночество (имею в виду, своё именно ЖЕНСКОЕ одиночество) как свободу, но не мешало бы его заменить на свою женскую востребованность и исполненность женского предназначения, имея при этом свободу и время для всего само-... - подставляйте что кому нравится.
Кому это в жизни всё-таки не удается - что ж, и так проживают, и бывает, что очень наполненно и интересно, но есть в их судьбе все же некий изъян.
Polinka
))))
21 января 2010 (13:32)
zelesta
но есть в их судьбе все же некий изъян.
воспринимать свою судьбу -(какой бы она не была), как судьбу с изъяном, это путь в никуда.
То что для вас видется как изъян-то на самом деле может статся духовным ростом...
Цыплят по осени считают как известно...
И то что непостижимо и не вписывается в рамки стандартов социума, в навязанные рамки кстати- не факт что это изъян
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.