Мамы как-бы предостерегают тем самым, а на деле выходит, что лучше пусть будет. У меня подруги все легко с детьми замуж выходят уже не по второму, а третьему разу. Я же без детей не могу выйти.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zelesta
21 января 2010 (14:18)
Malena, может, имеет смысл свято верить в лучший исход ситуации? Я твердо убеждена, что во что верим - то и сбывается. В свои 20 лет я даже слова такого "куспид" не знала, зато знала точно, что выйду замуж, и замуж вышла в первый раз, - хотя куспид 7-го дома у меня в Козероге.
Мимоза
21 января 2010 (14:24)
zelesta,
А можно посмотреть Ваши данные? Хочется в копилочку для изучения себе записать - все-таки 4 брака, это не хухры-мухры, должно быть в карте что-то эдакое
Polinka
))))
21 января 2010 (14:25)
Malena
дак с детьми всегда проще замуж выйти повторно канал то наработан-если опираться на эзотерические понятия...
или как я говорю-драйвер то уже стоит.. накатанная колея...
А мне моя мать всегда повторяла-запомни -никогда не рожай детей, на этом твоя жизнь закончится...
Так что вот так то....и такое бывает.
Каждому своё.
перекати-пол е
21 января 2010 (14:38)
-
lenash
21 января 2010 (14:39)
Автоната, подумайте, разве Бог вас создал, чтобы вы прожили в тоске и умерли?
Funtik
драгоценная
21 января 2010 (14:41)
что то наш 1976 год рождения в вопросах брака проблематичен...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Мимоза
21 января 2010 (14:42)
zelesta,
Я нашла Ваши данные)
В свои 20 лет я даже слова такого "куспид" не знала, зато знала точно, что выйду замуж, и замуж вышла в первый раз, - хотя куспид 7-го дома у меня в Козероге.
Так я Вам скажу, у Вас не карта - а просто песня для заключения брака. Смотрите:
Ваш Марс - это сказка! Он угловой и управляет этим углом! То есть он - самый сильный и главный управитель 7 дома, потому что он экзальтирует в Козероге, стоит там же, в соединении с куспидом - вот вам все удачи на личном фронте
Еще один упр. 7 - Сатурн, и он же управляет 10 домом (домом регистрации отношений),
Между Марсом и Сатурном - скрепляющий трин! - а это усиление позиции .
Дальше больше - всю брачную формулу 1-4-7-10 завершает Венера , она управляет домами 1,7 по триплицету, плюс стоит в угловом 4 доме в знаке своего управления тоже по триплицету. А планеты в углах - это мощная вещица. То, что она в падении в Деве силы ее не лишает, наоборот!
И вот вся эта красотень Венера-Марс-Сатурн в большом трине!!
Вы сами выражены очень сильной Луной, экзальтирующей в Тельце, плюс той же Венеркой.
Ну сразу понять, что тут четыре брака, я пока не в силах, пока не дошла в обучении до этого, но удача на личном фронте и в заключениях брака видна просто невооруженным взглядом.
zelesta
21 января 2010 (14:43)
А ничего особенного в моей карте и нету как раз. Вон и Мадин Ра тоже 4 раза там была. Да и данные мои где-то здесь уже болтались и не раз.
А что касается наших мам... ну, это вообще тема отдельная. Они сами мало чего имели, в отличие от современных возможностей - материалов по психологии было мало, да и не приучал никто к тому, про секс вообще даже упоминать было нельзя, про физиологию - тоже. Кому мама сама про КД рассказала, да еще вовремя, а не через 3 года после их начала? Среди моих подруг и нет таких. И мне самой бабушка-медик сказала, а не мама - с ней на такие темы вообще нельзя разговаривать. На любые рассказы о трудностях во взаимоотношениях с мужчинами ответ один: все мужики - козлы. Вот и по своей накатанной колее дочерям жизни и калечили. Хорошо, у нас сейчас есть возможность коррекции всех тех негативных установок, которые нам наши мамы не со зла вложили. А своей дочери я вообще стараюсь с точностью до наоборот с моей мамой говорить.
Лисса
21 января 2010 (14:48)
что то наш 1976 год рождения в вопросах брака проблематичен...
да нет....в каждом годе...
я вот 1978г,тоже жду Прынца
Щас подруга пишет по аське"Пойдем на хоккей-на мужиков дескать посмотрим."
Я говорю,дожили,как в зоопарк,на мужиков бум ходить-смотреть,а вдруг захочеться потрогать, и отказалась идти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.