Форум на ОКУЛУС

Тема 24327, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     21 января 2010 (14:49)

Мимоза, ну чёрт его знает, вам виднее. У меня такое чувство, что если захочу - еще раз выйду, хоть завтра.

Malena
     21 января 2010 (14:51)

zelesta

У меня даже никогда и мысли не было, что могу остаться одна. Я была убеждена, что в 25 лет я буду замужем с двумя детьми.

Сама до сих пор не пойму как так получилось.

У меня куспид 7-го дома тоже в

Polinka

дак с детьми всегда проще замуж выйти повторно канал то наработан-если опираться на эзотерические понятия...

да согласна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Мимоза
     21 января 2010 (14:52)

Ой, сорри, zelesta

смотрела перед этим другую карту с дневным рождением, на автомате и Вас в дневное закинула. Венера у Вас не управляет по триплицету теми домам, а Луна управляет - Ваша сильная Луна и Марс.Но все равно, это ничего особо не меняет:

А Солнце и Юпитер - упр. 4 дома имеют диспозитором эту Венеру, так что она все равно формулу завершает. А Марс еще и 1 домом рулит, как выясняется (раз ночное рождение)

В общем, видно ранний брак именно по Луне

avtonata
     21 января 2010 (14:52)

Лисса - - НАСМЕШИЛИ , так точно и будем ходить, как зоопарк!!

Лисса
     21 января 2010 (14:53)

Мимоза,вот и не верь в астрологию.

Я давно поняла,что те кто говорит,мне замуж выйти-раз плюнуть,имеют для этого "показатели в карте",что легко у них все с браками получается.

А вот у нас со всех сторон засада,да

"Твори Добро!...." (с)
beta
.
     21 января 2010 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а че я пугаю-то! ну как вижу ...даже больше скажу - не будет ли у вас дом в другой стране! упр-ль в 9-м,в тау с ,да и диспозитор упр-ля - что за отьезд с Родины вполне...мутабельный знак на куспиде, в секстиле с в самом 4-м - какие-то внешние обст-ва сыграют роль при переезде,но вы не станете сопротивляться...

Так штаааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zelesta
     21 января 2010 (14:56)

Щас подруга пишет по аське"Пойдем на хоккей-на мужиков дескать посмотрим."

Эх, а я бы сходила. У нас вон тем более недавно открыли новую ледовую арену. Всё хотим сходить на хоккей. Фляжечку коньячку с собой - и чем чёрт не шутит!

avtonata
     21 января 2010 (14:58)

beta - " ой, как сладко ты поёшь!" , хоть я и ниче не поняла в ваших мутабельных куспидах, но что-то мне подсказывает, что мне понравится

Мимоза
     21 января 2010 (15:00)

А вот у нас со всех сторон засада,да,

После того, как я познакомилась с традиционной астрологией, я поняла, что все в жизни предопределено. И никаких таких проработок, отработок, да гуляний по улицам в транзиты "аспекта Золушки" с целью поймать принца, ничего это не существует.

А существует судьба, с которой не поспоришь.

Все, что можно изменить в ней - это свое отношение к ситуации. И только.

Лисса
     21 января 2010 (15:01)

avtonata

Это конечно смешно,если б не было так грустно

У мужиков таких идей думаю не возникает,меня подруга прям в шок этим предложением повергла,самим выражением "хоть посмотрим".

Я,думаю про себя,лучше дома сегодня красные мужские труселя на люстре вывешу-и будет мне Щастье.

Фляжечку коньячку с собой - и чем чёрт не шутит!

Вапще-та хто его знает,может быть...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере