Мимоза, ну чёрт его знает, вам виднее. У меня такое чувство, что если захочу - еще раз выйду, хоть завтра.
Malena
21 января 2010 (14:51)
zelesta
У меня даже никогда и мысли не было, что могу остаться одна. Я была убеждена, что в 25 лет я буду замужем с двумя детьми.
Сама до сих пор не пойму как так получилось.
У меня куспид 7-го дома тоже в
Polinka
дак с детьми всегда проще замуж выйти повторно канал то наработан-если опираться на эзотерические понятия...
да согласна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Мимоза
21 января 2010 (14:52)
Ой, сорри, zelesta
смотрела перед этим другую карту с дневным рождением, на автомате и Вас в дневное закинула. Венера у Вас не управляет по триплицету теми домам, а Луна управляет - Ваша сильная Луна и Марс.Но все равно, это ничего особо не меняет:
А Солнце и Юпитер - упр. 4 дома имеют диспозитором эту Венеру, так что она все равно формулу завершает. А Марс еще и 1 домом рулит, как выясняется (раз ночное рождение)
В общем, видно ранний брак именно по Луне
avtonata
21 января 2010 (14:52)
Лисса - - НАСМЕШИЛИ , так точно и будем ходить, как зоопарк!!
Лисса
21 января 2010 (14:53)
Мимоза,вот и не верь в астрологию.
Я давно поняла,что те кто говорит,мне замуж выйти-раз плюнуть,имеют для этого "показатели в карте",что легко у них все с браками получается.
А вот у нас со всех сторон засада,да
"Твори Добро!...." (с)
beta
.
21 января 2010 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а че я пугаю-то! ну как вижу ...даже больше скажу - не будет ли у вас дом в другой стране! упр-ль в 9-м,в тау с ,да и диспозитор упр-ля - что за отьезд с Родины вполне...мутабельный знак на куспиде, в секстиле с в самом 4-м - какие-то внешние обст-ва сыграют роль при переезде,но вы не станете сопротивляться...
Так штаааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
zelesta
21 января 2010 (14:56)
Щас подруга пишет по аське"Пойдем на хоккей-на мужиков дескать посмотрим."
Эх, а я бы сходила. У нас вон тем более недавно открыли новую ледовую арену. Всё хотим сходить на хоккей. Фляжечку коньячку с собой - и чем чёрт не шутит!
avtonata
21 января 2010 (14:58)
beta - " ой, как сладко ты поёшь!" , хоть я и ниче не поняла в ваших мутабельных куспидах, но что-то мне подсказывает, что мне понравится
Мимоза
21 января 2010 (15:00)
А вот у нас со всех сторон засада,да,
После того, как я познакомилась с традиционной астрологией, я поняла, что все в жизни предопределено. И никаких таких проработок, отработок, да гуляний по улицам в транзиты "аспекта Золушки" с целью поймать принца, ничего это не существует.
А существует судьба, с которой не поспоришь.
Все, что можно изменить в ней - это свое отношение к ситуации. И только.
Лисса
21 января 2010 (15:01)
avtonata
Это конечно смешно,если б не было так грустно
У мужиков таких идей думаю не возникает,меня подруга прям в шок этим предложением повергла,самим выражением "хоть посмотрим".
Я,думаю про себя,лучше дома сегодня красные мужские труселя на люстре вывешу-и будет мне Щастье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.