Марина, я про лавину поняла. Конечно, я осознаю, что мугу быть этой точкой
Слава Україні !
laki
вектор
17 января 2010 (12:29)
И еще существует эффект бумеранга-я на собственной шкурке это ощутила,об этом стоит всегда помнить
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Эвридика Штурвалова
17 января 2010 (12:31)
Аш, здесь уже все сказано, осталось осмыслить
Принцип должен быть - не вмешиваться в чужую личную жизнь, это неэтично. В своей жизни ты вольна поступать, как желаешь - не ходить налево или ходить и сразу рассказывать мужу или не рассказывать. Никто не имеет права тебя осудить, кроме твоей совести.
Бизнес и конкуренция это несколько другое.
A
17 января 2010 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
это неэтично
Да, неэтично
Оxраняя тайну одного друга, ты вроде бы становишья заложником и предателем другого друга.
Я поняла - молчать будет мудрее всего, по отношению к себе по крайней мере
Вот когда он меня припрет к стенке с конкретным вопросом, то я высвобожусь, и пойду покурить Однако буду принципиальной в избрании своей линии - если 20 лет молчала, то помолчу еще
Вот видите, как можно найти всякие оправдания, чтобы защитить свою совесть
Даже смотря в астрологическую карту
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
17 января 2010 (12:50)
20 лет молчала?
Так ты с ними в треугольнике или многоугольнике. Зачем надо было входить в это?
Они на тебя взвалили ответственность за свою семью? И ты теперь кругом виновата получаешься - покрывала столько лет обман, сейчас тебя вынуждают выявить все и дальше только ты будешь нести ответственность за развал семьи.
И скорее всего оба перестанут общаться с тобой.
Тебя просили покрывать измену? И тебя звали теперь на помощь?
Шау
17 января 2010 (12:51)
Ашик, да не будет он тебя припирать..Не беспокойся.. Он наверняка, если не знает, то чует, оттого и навязчивые темы о верности. Это как скрещенные пальцы - чур меня! чур! Если бы он хотел знать - он бы давно уже жену выследил, так или иначе..
У меня пара есть знакомая..Муж многие годы изводил жену ревностью, отелло местного разлива. Ну, и она решила - что быть без вины виноватой? тут и парень подвернулся. Они встречаются уже 3 года. И муж "ничего не знает", хотя скользких ситуаций было множество. Он очень ловко избегает всех возможностей убедиться в том, что жена ему неверна.. Потому что на самом деле - ему страшно, он не хочет этого знать!
Я сама на примере БМ наблюдала такой феномен: мы уже 4 года в разводе и у него другая семья. У меня тоже есть парень. Но БМ каждый день звонит, периодически приходит навестить, то, се.. Я ему о своих делах не докладываюсь, а он и не спрашивает, есть ли у меня кто..Однажды я позвала его пить чай, а на кухонном столе лежали фотки, где я с другом в обнимку.. Так БМ до того ловко увернулся от чая..он увидел эти фотки краем глаза и наотрез отказался заходить на кухню! Вроде как - до тех пор, пока я ТОЧНО не знаю, этого как бы и нету...
Эвридика Штурвалова
17 января 2010 (12:53)
Может, у тебя миссия такая типа козла отпущения? (черный юмор)
С плутонистами всегда так - или они кого-то, или их...
A
17 января 2010 (13:03)
Да, молчала. Меня подруга не просила не рассказывать никому, но это подразумевалось ведь. И я молчала. Мне это и так было понятно раньше.
А теперь вот стало неясно
Во-первыx, она спала со своими клиентами и партнерами. А муж, не зная ничего, пользовался всеми благами (она много зарабатывала). Может и любила, но об этом не говорила никогда. Муж был ей удобен (я так думаю), он xороший человек. Да и она, отдельно взятая, тоже xорошая.
Однако, проблема со мной это точно.
...
Ко мне папа приезжает, я на пару часов отxожу от темы
Шау , так у вас там все уже бывшие. Кому какое дело. А тут - семья, когда один категорично против измен. А другой - тиxо маскуется.
А я все знаю, и молчу.
Слава Україні !
A
17 января 2010 (13:05)
Тебя просили покрывать измену? И тебя звали теперь на помощь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.