Не совсем уверен что пишу тему там где надо, но все-равно попробую
Собственно, у нас дома есть одна неприятность - постоянные проблемы с водой. То унитаз, то кран, то насос на даче сломается, то трубы замерзнут, то шланг лопнет... вот так постоянно с этим какие-то проблемы. Починили унитаз, - сломался насос на даче. Починили насос, - стиральная машинка потекла, следом заней шланг в душе
Как думаете в чем проблема?
может стоит рассмотреть синастрию родителей? Все-таки это их дом.
Funtik
драгоценная
18 марта 2010 (19:52)
интересная тема. та же ситуация. подожду с Вами ответов
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laverna
18 марта 2010 (19:59)
Woodson , когда у моей подруги Нептун вошёл в 4 дом, её квартиру раз шесть или семь заливали соседи, за три года она сменила две стиральные машинки,краны,шланги,души менялись почти каждый месяц, перебои с водой были и есть, унитазы текут и мойки протекают...Полный набор! Нептун всё ещё в 4 ...проблемы остаются,подруга в отчаянье просто смирилась ,ждёт выхода Нептуна из 4.Да, и этот Нептун делал оппозицию к её Луне...так что-классика!
Марусян
18 марта 2010 (20:22)
в-во, я тоже хотела написать про в 4.
смотреть можно натал, транзиты, прогрессии, дирекции, аспекты к упр 4 или к куспиду 4 дома.
РаИНЬ
18 марта 2010 (20:24)
то-то я смотрю деньги утекают... во 2-ом...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
18 марта 2010 (20:27)
то-то я смотрю деньги утекают... во 2-ом...
он у меня там пожизненно, к тому же еще и управляет 2 домом, еще и ретро.
во 2 учит щедрости и легкому отношению к деньгам. Чем больше жмешься, тем больше забирает.
Проверено на себе.
Нужно расслабиться и раскидывать их направо и налево.
РаИНЬ
18 марта 2010 (20:28)
Нужно расслабиться и раскидывать их направо и налево
так и делаю, поэтому и утекают
-----------------------
всё молчу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
18 марта 2010 (20:28)
Марусян
смотреть можно натал, транзиты, прогрессии, дирекции, аспекты к упр 4 или к куспиду 4 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.